파스타예요 대표 사진
파스타예요 대표 사진

파스타예요 안양점

4 (1명의 평가)

• 경기도 안양시 만안구 냉천로 148 1층 103호
  • 0507-1379-3122
  • 매콤한, 점심식사, 배달

파스타예요의 사진

파스타예요 사진
파스타예요 사진

파스타예요 방문자 리뷰

애매모호 평균 별점 4.4   평가 221   팔로워 0

소스가 꾸덕하고 크리미한게 진짜 맛있었어용~ 면 삶기도 적당했구용
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

매콤크림 파스타, 매콤크림 리조또

배달, 점심식사, 캐주얼한

파스타예요와 비슷한 맛집

바버32 사진
바버32
안양 · 뇨끼,파스타
뇨끼 맛집입니다,,, 단호박소스뇨끼 무조건 드세뇨,, 뇨끼도 적당한 식감에 단호박 소스가 너무맛있고 살짝 뿌려진 피스타치오가 고소함까지 주는 너무 맛있었어요, 파스타와 소꼬리찜도 특색있고 맛있어요!
로렌스308 사진
로렌스308
안양일번가 · 파스타,왕갈비
여사친과 점심 데이트°°° 백반이나 먹으러 가자니깐... 오늘은 고기가 먹고 싶다고 하여서 방문한 로렌스308 이 가게도 정말 오래된 것 같다. 안양일번가에서 오래된 식당 중 한개 아마, 10년정도
파스타흔 사진
파스타흔 안양점
안양 · 파스타,제육덮밥
오 완전 동네인데 기대 이상으로 맛있어요! 다음에는 제육도 먹어볼래용
보늬테이블 사진
보늬테이블
안양 · 파스타,양식
위치 찾기가 좀 어려운데 너무너무 맛있어요!!!! 일번가에서 파스타 추천 일번가에 이런 곳 있는 줄 몰랐는데! 작고 정성이 있는 양식 전문 식당입니다 조만간 또 방문 예정 안양역 보늬테이블 진짜 짱
니뽕내뽕 사진
니뽕내뽕 안양1번가점
안양일번가 · 짬뽕,퓨전짬뽕
간단하게 먹기 좋았어요 특히 마라크림짬뽕이 마싯음용 굿 역시 언제와서 먹어도 맛있어요! 직원분들도 친절하시고 좋숩니다 ㅎㅎ 안양1번가 안에 있는 니뽕내뽕집으로 방문을 해보았습니다. 가게 내부는 작지
롤링파스타 사진
롤링파스타 안양일번가점
안양일번가 · 파스타
가성비 있게 양식 먹기 좋은 음식점이었습니다아 추천추천 가격도 저렴하고 맛있어서 종종 방문합니다 ㅎㅎ 파스타맛있어요 가격대비 맛있어요! 매콤한걸 좋아해서 시켰는데 적당히 매콤해서 좋았습니다~ 알리오

파스타예요 근처 추천 식당
비아김밥
83점 · 안양중앙시장 · 김밥
비아김밥 사진 1 비아김밥 사진 2
줄서서 포장하는 김밥집. 가격은 시장이라 그런지 저렴한 편이다. 여자 사장님 두분이 하시는데 의욕1프로+기력1프로, 도합2프로 가지고 장사하심. 참치진미 김밥 먹었는데 내용물이 아주 실하나 짠 편.
가성대구
74점 · 안양중앙시장 · 대구탕,맑은탕
가성대구 사진 1 가성대구 사진 2
중앙시장 안에 있고 인테리어 깔끔해요 맑은 대구탕 시원해요 세트메뉴로 나오는 대구튀김과 알곤볶음도 특색있고 맛있어요 얼큰대구탕 말그대로 얼큰하고 맛있어요 주로 맑은대구탕을 많이 드시네요 시장안에 위
비아김밥
72점 · 안양중앙시장 · 김밥,야채김밥
비아김밥 사진 1 비아김밥 사진 2
맛없지는 않지만 웨이팅을 할 정도의 특별한 맛은 없다 김밥 가격이 많이 올랐지만 상대적인 느낌으로 저렴한 기분은 아니다 시장구경하다가 유명하다해서 들렀는데 무난해요 포장은 셀프 김밥이 맛있어요 안양
경자국밥
71점 · 안양중앙시장 · 국밥,한식
경자국밥 사진 1 경자국밥 사진 2
중앙시장안에있는데 깔끔해요 국밥은 뭔가 설렁탕국물같았어요 남자들이 좋아할 국밥 스타일임 약간 돼지냄새가 나서 호불호가 있음 매장은 깔끔함 중앙시장안에 있어서 장보기전 먹었는데 사이드로 순대도 주네요
송주불냉면
69점 · 안양 · 매운냉면,왕돈까스
송주불냉면 사진 1 송주불냉면 사진 2
세트메뉴 가격이 합리적이고 열무 국물 맛도 좋고 돈까스도 맛있어요! 불냉면이 대표 메뉴인가 이걸 먹야 맛있나..? 일반 냉면 시켰더니 면이 다 불어서 나옴 사장님 불친절 근데 냉면이 너무 맛있어서
쉐프의부대찌개
69점 · 안양 · 부대찌개,피자
쉐프의부대찌개 사진 1 쉐프의부대찌개 사진 2
맛있는데 매운맛은 조심하세요 생각 이상으로 매워요 서비스도 좋았고, 주차도 편안 부대찌개를 시키면 돈까스나 피자가 무료로 나오는지 집 주차가 편하다 부대찌개에 라면과 밥이 무한리필 피자나 돈까스를
얇은피손만두
69점 · 안양중앙시장 · 만두,김치만두
얇은피손만두 사진 1 얇은피손만두 사진 2
중앙시장 입구에 있어요 사장님 친절하세요 만두는 전체적으로 살짝 단맛^^ 공영주차장에 주차하시고 주차권 받으시몈 됩니다. 피가 얇고 맛있어요 근데 김치만두 진짜 핵핵핵 매워요,,, 칼칼,, 맛있음!
뀨네또와
68점 · 안양중앙시장 · 떡볶이,튀김
뀨네또와 사진 1 뀨네또와 사진 2
안양 중앙시장 떡볶이맛집! 매운 옛날떡볶이 맛이에요 늠마싯..🤎 안양중앙시장 안쪽에 자리한 ‘뀨네또와 분식집’은 시장 특유의 따뜻한 정과 추억이 함께 녹아 있는 분식 명소다. 메뉴는 익숙하지만, 맛
춘하추동
68점 · 안양중앙시장 · 야채곱창,순대곱창
춘하추동 사진 1 춘하추동 사진 2
순대곱창 골목 여러 가게 중 여기만 들러요 제 입맛은 이미 여기에 맞춤이라 자주 들르기도 하고 배달도 시켜 먹어요 단골매장입니다. 남자사장님 엄청 친절하시고 요구사항잘들어주세요~ 이모님도 친절하시구
랑도너츠
67점 · 안양중앙시장 · 꽈배기,도너츠
랑도너츠 사진 1 랑도너츠 사진 2
가격이 너무 착하고 바로나왔을때 먹으니 너무 맛있었습니다 갓나온 도너츠를 맛볼수 있는곳 대신 좀 기다려야하능데 따끈따끈 마식어요
꾸브라꼬 숯불 두마리치킨
67점 · 안양 · 치킨,숯불양념구이
꾸브라꼬 숯불 두마리치킨 사진 1 꾸브라꼬 숯불 두마리치킨 사진 2
처음 먹어봤는데 우동 사리 쫄깃하고 치킨도 너무 맛있어요 맛있어요 달달하고 치킨도 부드럽도 자주먹늘것같아요 ....
뚝배기짬뽕 띵호
67점 · 안양 · 짬뽕,중국집
뚝배기짬뽕 띵호 사진 1 뚝배기짬뽕 띵호 사진 2
동네 사람들에게 인기가 좋은 띵호를 방문했습니다 유머러스하신 사장님이 반겨주셨고 띵호의 시그니처 뚝배기짬뽕을 먹었습니다 재방문 의사 있습니다 시원하고 칼칼한 국물이 너무 맛있습니다 주차가 아쉽고 가

파스타예요 근처 추천 카페
소사이어티카페
86점 · 안양 · 커피,와플
소사이어티카페 사진 1 소사이어티카페 사진 2
일번가에숨겨진 커피맛집 소사이어티라떼 라떼 맛잇고 디카페인 오트변경 다되고 매장안에 화장실이 잇다는 메리트까지 ! 예쁜 카페. 와플이 맛있다. 와플을 고급지게 판다. 음료도 맛있다. 돈값을 잘 하는
엘몽끄
77점 · 안양 · 베이커리,소금빵
엘몽끄 사진 1 엘몽끄 사진 2
베이커리 종류도 많고 카페가 커서 자리도 많아요! 카페 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ 피자츄러스빵? 그거 맛있어요 매콤히고 제 스퇄이에용 공원뷰여서 좋네요 안양시장입구에 있는 대형베이커리카페에요 베이커리 종
카페 굿웨더
75점 · 안양일번가 · 디저트,카페
카페 굿웨더 사진 1 카페 굿웨더 사진 2
카페 예쁘고 디저트 종류도 많아요! 화장실도 좋아요 ㅎㅎ 케이크 생크림이랑 과일 맛있음요! 케이크 가격 살짝 비싸지만.. 휘낭시에도 쫀득쫀득 맛있구 가격도 좋아여 인기가 진짜 많네요 사람이 바글바글
베이스먼트
74점 · 안양중앙시장 · 카페,크로플
베이스먼트 사진 1 베이스먼트 사진 2
조용하고 깔끔해서 카공족도 많이오고 데이트하러도 많이 와요!! 지하여서 놀랏음 테이크아웃 이십프로 할인되고 사장님 친절 좋았어요 중앙시장안에 있는 카페라고 생각못하게 인테리어가 예쁘고 음료 맛도 좋
시에나커피로스터스
71점 · 안양 · 밀크티,요거트
시에나커피로스터스 사진 1 시에나커피로스터스 사진 2
사람 많고 로스터리 카페라 커피가 맛있는데 늦게 나오는 편인 것 같아요 여기 제 집 근처에 있는 카페 중에 제일 예쁘고 제일 맛있어요!! 무엇보다 티라미슈 케이크 기대 자주 방문하게 되는 거 같애요
팥다담
70점 · 안양중앙시장 · 빙수,팥빙수
팥다담 사진 1 팥다담 사진 2
팥빙수 맛집 저당메뉴도 있어서 당 부담도 없이 즐길 수 있습니다 맛도 맛있습니다 빙수에 들어 있는 팥이 맛있어요. 식사후 후식으로 맛있게 먹었어요. 빙수 맛있고, 양도 괜찮은 편임 팥붕어빵은 가성비
미쉐
68점 · 안양 · 아이스크림,밀크티
미쉐 사진 1 미쉐 사진 2
술먹고 먹기좋아요 아이스크림 종류도 여러가지이고 가격도 저렴합니다 아이스크림 맛있어요~~ 간단한 간식으로 좋고 사람도많아요
누누가 소문난 밀크티
68점 · 안양일번가 · 밀크티,카페
누누가 소문난 밀크티 사진 1 누누가 소문난 밀크티 사진 2
분위기가 너무 좋은 밀크티 카페! 기본 밀크티도 아주 묵직하고 향이 좋네요~ 밀크티 먹고싶을때 또 찾을것 같아요 헉 진짜 넘 맛있는 밀크티집!! 분위기도 넘 좋아서 혼자오기에도 좋을 것 같아용 밀크
카페, 여유
65점 · 안양 · 카페,브런치카페
카페, 여유 사진 1 카페, 여유 사진 2
동네에 이런 카페가! ㅏㅅ도있고 야외테이블까지 넓찍해서 좋다
카페 레벨로즈
65점 · 안양 · 카페,크로플
카페 레벨로즈 사진 1 카페 레벨로즈 사진 2
카페 인테리어가 깔끔해서 좋아요 크로플 비쥬얼도 사진찍기에 딱이에요 저녁쯤에 갔는데 프렌치토스트가 안 된다고 해서 아쉬웠어요 카페는 예쁘고 맛있음 직원분도 친절 기본으로토스트를 주시는데 생각보다 너
잭콩865
64점 · 안양일번가 · 카페
잭콩865 사진 1 잭콩865 사진 2
부드러운 카페라떼는 향이 좋다 베이커리도 있다 매장이 깔끔하다
엔게디 커피
63점 · 안양 · 커피,에그타르트
엔게디 커피 사진 1 엔게디 커피 사진 2
에그타르트도 진짜 너무 맛있는데 으료까지 진심으로 하시는 곳이라 맛있습니다ㅜㅜ 매장은 좁아서 방문시 자리가 없을 수도 있어요! 키푸치노 맛있다고 들어서 먹어보러왔어요 역시 맛나네요👍🏻 커피가 고소하

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양