금희네양꼬치 대표 사진
금희네양꼬치 대표 사진

금희네양꼬치

• 서울특별시 강동구 천호대로162길 42 (성내동)
  • 영업 시작 9분 전 오늘(수) · 영업시간: 11:30 - 00:00
  • 010-5473-8624
  • 회식, 모임
  • 매콤한, 매콤, 저녁식사

금희네양꼬치의 사진

금희네양꼬치 사진
금희네양꼬치 사진

금희네양꼬치 방문자 리뷰

3.5

저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

시끌벅적한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

서쥬 평균 별점 3.9   평가 721   팔로워 22

3.5점 10월 31일

시장 쪽에 있어서 가족끼리 오기도 하고 기본적으로 동네에서 유명한 양꼬치집이라 괜찮
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

양꼬치

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는

훈도사님 외 3명이 좋아합니다.

금희네양꼬치와 비슷한 맛집

해중천 반점 사진
해중천 반점
천호 · 양꼬치,중식
음식이 대체로 맛있어요. 저는 개인적으로 양꼬치 보다는 요리가 더 맛있는 것 같습니다. 로컬맛도 듬뿍나면서 중식메뉴가 정말 다양하고 한국인이 좋아할 메뉴도 참 많은 곳이에요 기본 안주로 군만두랑 홍
한양양꼬치 사진
한양양꼬치
천호 · 양꼬치,양고기
양꼬치가 엄청 특별한 맛은 아니고 쏘쏘합니당 매장은 넓고 쾌적해요 맛은 그냥 그랫습니다 특별함 없이 조금 아쉬운편이였어요..
경성양꼬치 사진
경성양꼬치
천호 · 양꼬치,옥수수국수
동네에오래된 양꼬치집입니다 세트메뉴 구성도 겐찮은것같아요 양꼬치 맛있고 양갈비살도 맛있어요 마라샹궈랑 조합도 좋고 서비스로 가지튀김도 주셨읍니다 천호 로데오 거리에 위치해 있어 접근성이 좋습니다.
이가네양꼬치 사진
이가네양꼬치 길동점
길동 · 양꼬치,왕꼬치
양꼬치 먹으러 갔다가 양갈비에 반한 곳. 볶음밥이 매진이 되어 못 먹어서 아쉬웠네요. 주차는 어렵습니다. 길동역 근처 골목에 있는 양꼬치집입니다 맛은 아주 좋습니아 탕수육이라고 써있지만 꿔바로우가
팡팡양꼬치 사진
팡팡양꼬치
천호역 · 양꼬치,꿔바로우
양꼬치집인데 마라샹궈 맛있게 먹었어요. 새우도 4마리 주셔서 죻았네요. 건두부무침은 이벤트 서비스로 주셨는데 이건 그냥 그랬구 마파두부는 잘 먹었네요. 전체적으로 맛있는거 같아요. 양은 개인적으로
미양가 사진
미양가
둔촌동역 · 양갈비,양고기
이차로 간 집인데 잘 넘어갔어요 맛있어서요 생갈비래요 즉 냉동아니고당연히 수입램이긴한데 한번도 냉당한적없는 냉장고기로 냄새하나도 안나구 육질이 맛있네요 고기가 맛있엇어요 반찬이 땅콩도좋았고 반찬은사

금희네양꼬치 근처 추천 식당
얌얌카츠
84점 · 천호 · 카츠,돈까스
얌얌카츠 사진 1 얌얌카츠 사진 2
강동구 천호역 근처에 위치한 돈가스 전문점 얌얌카츠 다녀왔어요 기본적으로 카운터석으로 되어 있어 혼밥하기에 굉장히 좋았습니다 카츠 메뉴 외에 다른 메뉴는 없었고 저는 히레와 로스 둘 다 먹을 수 있
시집 그릴하우스
83점 · 천호 · 삼겹살,뼈등심
시집 그릴하우스 사진 1 시집 그릴하우스 사진 2
천호역에 오래된 삼겹살 맛집이에요 구워주고 친절해요 맛있어요! 삼겹살이 대단히 맛있는 집. 다른 집에 비해 더 쫀득해요. 그리고 구워주셔서 좋음. 아, 다른 고기는 그냥저냥이라고 합니다. 직원이 바
천호누룽지통닭구이
82점 · 천호 · 누룽지통닭
천호누룽지통닭구이 사진 1 천호누룽지통닭구이 사진 2
겉은 바삭하고 속은 촉촉한 살코기와 밑에 눌러 붙은 누룽지가 고소해요. 양념이 느끼함을 잡아주고 콘치즈가 감칠맛을 더해줘서 계속 먹게 돼요👍 1년 내내 천호동에 줄서고 먹는집! 저는 한상 매운맛반
풍년상회
82점 · 천호 · 쪽갈비,양념쪽갈비
풍년상회 사진 1 풍년상회 사진 2
일하시는 분들 에너지 넘쳐서 맛도 맛이지만 갈때마다 에너지 받고 갑니다 ㅎ 쪽갈비 맛으로 치면 전국에서 아마 세손가락 안에 들지 싶네예 웨이팅 1시간 기본 천호역맛집입니다 현지인 추천으로 데려가줬는
푸지미 곱창
81점 · 천호 · 야채곱창,곱창
푸지미 곱창 사진 1 푸지미 곱창 사진 2
평일 저녁 6시 20분에 웨이팅 걸었는데 8시 다되어서 들어갔어요. 매장 테이블이 4개밖에 없어서 웨이팅이 길어요. 그치만 양 많고 푸짐하고 맛있어요 여기 가끔 오는 맛집인데 진짜 맛있어요 양도 많
강동쌀국수
76점 · 천호 · 쌀국수
강동쌀국수 사진 1 강동쌀국수 사진 2
매운쌀국수 진짜매워요 리필이 가능해서 양도 넉넉한것 같아오 강동구 천호역 근처에 위치한 베트남 음식 전문점 강동 쌀국수 다녀왔어요 원래는 냉 쌀국수를 먹기 위해 방문 했으나 주문이 되지 않아 대표
담아내다
76점 · 천호 · 덮밥,김치볶음밥
담아내다 사진 1 담아내다 사진 2
덮밥 넘 맛있어여 ㅠ 양도 많고 재료가 잘 어우러져서 맛있어요 강동구 성내동 위치한 담아내다 덮밥 성내점에서 김치볶음밥 주문했어요 일인분 주문도 가능 했고 무료 배달이라 가성비 좋게 배달 주문이 가
김여사네 국수
75점 · 천호 · 국수,멸치김밥
김여사네 국수 사진 1 김여사네 국수 사진 2
항상 저렴하고 맛있게 잘 먹고있습니다. 사장님이 퉁명스러우신 것 같아도 정이 있으세요:) 강동구 천호 강풀거리 근처에 위치한 김여사네 국수 다녀왔어요 예전 백종원의 골목식당에 방영된 후 오랜만에 재
볶가조곱창
74점 · 천호 · 야채곱창,곱창
볶가조곱창 사진 1 볶가조곱창 사진 2
천호볶가조곱창 양념도맛있고, 친절하셔서 더 좋아요~~ 양도 푸짐해서 식사겸 술안주로 좋습니다 ㅋㅋㅋ 동네에 오래된야채곱창집 딱 먹고싶은 맛이예요 당면사리추가는 필수인것같습니당 사장님께서 친절하시고
마포집
74점 · 천호 · 소고기국밥,국밥
마포집 사진 1 마포집 사진 2
강동구 천호역 근처에 위치한 국밥 전문점 마포집 다녀왔어요 평일 퇴근하고 방문했고 혼밥 하는 분들이 상당히 많았습니다 저는 사골선지국으로 주문했고 특이하게 겉절이가 나왔는데 이게 별미였어요 국물부터
멸치집
74점 · 천호 · 멸치쌈밥,멸치회무침
멸치집 사진 1 멸치집 사진 2
멸치 회를 먹을 수 있는 곳이 많지 않은데 서울에서 맛볼 수 있어서 너무 좋습니다. 맛있습니다. 흔치 않은 멸치회 멸치튀김을 먹을 수 있는 곳 입니다. 주차는 안되구요? 지금 가면 야장도 가능해요.
강동갈빗살
72점 · 천호 · 소갈비살,소고기
강동갈빗살 사진 1 강동갈빗살 사진 2
가성비 좋은 소고기 맛집입니다 특히 소갈비 진짜 맛있고 골키지프리라 좋아요 천호역 쭈꾸미 골목을 지나면 나오는 갈빗살 집. 전에 경송을 갈것인가, 강동갈빗살을 갈 것인가 하다가 경송을 두번 가본 후

금희네양꼬치 근처 추천 카페
브랜뉴 하이몬드
80점 · 천호 · 베이커리
브랜뉴 하이몬드 사진 1 브랜뉴 하이몬드 사진 2
빵이랑 케이크종뤼 다양하구 넓고 층이 많아서 단체모임하기좋아요 주차가능 대형카페.. 대형베이커리 카페 넓고 단체로 오기 조음 빵 맛있다고 해서 간 곳! 빵만 사와서 쏘쏘 였지만 매장 구경했을 때 통
아이아오
73점 · 천호 · 카페,커피
아이아오 사진 1 아이아오 사진 2
크림라떼랑 말차라떼 맛있어요! 디저트류도 맛나요 추천 ㅎㅎ 카페에 가면 항상 귀여운 푸들이 있어요! 말차테린느와 레몬파운드도 넘 맛있구요,, 아메리카노도 적당히 산미있고 맛있어욤! 빈티지한 매력의
카페 포즈
71점 · 천호 · 크로플,카페
카페 포즈 사진 1 카페 포즈 사진 2
추워서 자몽차를 시켰는데 매장에서 먹고감에도 불구하고 일회용 컵에 주셨고 차가 너무 미지근 했어요 크로 풀이 살짝 타서 아쉽기는 하지만 전체적으로 맛있고 직원 분들이 정말 친절합니다 매장이 엄청 넓
안다미로 팬케이크
70점 · 천호 · 카페,수플레
안다미로 팬케이크 사진 1 안다미로 팬케이크 사진 2
천호역에 새로생긴 수플레 맛집이에요 크림브륄레 수플레 너무 달콤해요 인테리어도 예뻐요 이쁜 플레이팅의 크로플과 수플레, 그리고 인테리어까지 인상적인 곳. 조용하고 좋아요 수플레케이크가 생각보다 오래
달콤커피
67점 · 천호 · 베이커리,베이글
달콤커피 사진 1
아메리카노 가격 저렴해서 좋고 매장 넓고 깔끔해서 편하게 있기 좋앙요
래빗도넛
66점 · 천호 · 도넛,디저트
래빗도넛 사진 1 래빗도넛 사진 2
지나가다 달달구리한게 땡겨서 들어왔는데 비주얼 미쳤구 맛도 좋고 사장님도 친절하셔요! 도넛 종류가 다양하고 맛있어요~ 동네 사람들이 찾는 맛집인듯 합니다 굿굿 추천~~
펠어커피
66점 · 천호 · 초콜렛,생초콜릿
펠어커피 사진 1 펠어커피 사진 2
천호답게 지극히 평범한 카페이지만, 맛과 가격이 너무 가성비 있게 좋았다. 생초콜릿음료가 유명하다고 하여 방문한곳. 카카오 함유량 선택 가능합니다. 너무 쓴게 싫으시면 72 추천드립니다. 다만 초콜
빽다방
63점 · 천호 · 커피,자두에이드
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
강동구 천호역 근처 빽다방에서 아임파인민트티를 마셔봤습니다 다이어트 중이라 칼로리와 당류가 적은 메뉴를 찾다가 선택한 음료였어요 이 메뉴는 제로슈거 콘셉트라 공식 영양정보 기준 칼로리 50kcal
디맨드
62점 · 천호 · 크로플,카페
디맨드 사진 1
천호동크로플맛집이예요ㅜㅜ 너무 맛있고, 롯데시네마에서 영화보고 간식으로먹거나, 천호 쭈꾸미골목에서 밥먹고나서 후식으로 먹으러와도 짱 좋은 카페예요~~!! 사장님이 친절하심 음료도 저렴하고 시간보내기
틸리
61점 · 천호 · 카페,디저트
틸리 사진 1 틸리 사진 2
가격대비 맛도 괜찮고 커피도 깔끔했음! 또 시켜먹을 예정 음료 넘 예쁘고 맛도 좋아요!전체적인 분위기도 좋네요~~
조이커피
60점 · 천호 · 커피,유자차
조이커피 사진 1 조이커피 사진 2
친절하고 커피도 맛있어요 매실차가 있어서 좋아요 추천!!
에이프리카페
55점 · 천호 · 에스프레소,휘낭시에
에이프리카페 사진 1 에이프리카페 사진 2
에스프레소 좋아하는 사람들 여기 꼭 가보세요 이태리 정통 에스프레소 맛볼 수있는곳

천호를 대표하는 음식

1위초밥
2위쭈꾸미
3위중국집

천호 천호 맛집 검색 천호
천호 천호 음식 랭킹 천호

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: