한양양꼬치

• 서울특별시 강동구 천호옛길 94 2층
  • 0507-1331-8915
  • 회식장소, 모임장소
  • 캐주얼한, 참숯, 저녁식사, 배달

한양양꼬치의 사진

한양양꼬치 방문자 리뷰

저녁식사 2식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

jiwon111 평균 별점 4.9   평가 97   팔로워 0

양고기 잡내가 적고 적당히 기름져서 맛있었어요~ 술안주로 대박이네요!

양꼬치구이, 양갈비살

저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한

흐규오구 평균 별점 4.3   평가 333   팔로워 1

3.5점 2025년 12월 9일

양꼬치가 엄청 특별한 맛은 아니고 쏘쏘합니당 매장은 넓고 쾌적해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

양꼬치구이

식사모임, 서민적인

냐아아아 평균 별점 4.3   평가 347   팔로워 2

3점 2025년 10월 22일

맛은 그냥 그랫습니다 특별함 없이 조금 아쉬운편이였어요..
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

양꼬치구이

저녁식사, 캐주얼한

한양양꼬치와 비슷한 맛집

마부 마라탕&마라샹궈 사진
마부 마라탕&마라샹궈
천호 · 마라탕,마라샹궈
빨간색 가득해서 마라 집인 게 물씬 느껴지고 나갈 때 아이스크림 먹을 수 있어서 후식까지 한 번에 완료 납작 뉴진면 같은 사리 많이 넣어서 드세여 쭨득쭨득 식감 미쳤오요 여태 갔던 마라탕 집 중에
해중천 반점 사진
해중천 반점
천호 · 양꼬치,중식
음식이 대체로 맛있어요. 저는 개인적으로 양꼬치 보다는 요리가 더 맛있는 것 같습니다. 로컬맛도 듬뿍나면서 중식메뉴가 정말 다양하고 한국인이 좋아할 메뉴도 참 많은 곳이에요 기본 안주로 군만두랑 홍
경성양꼬치 사진
경성양꼬치
천호 · 양꼬치,양고기
동네에오래된 양꼬치집입니다 세트메뉴 구성도 겐찮은것같아요 양꼬치 맛있고 양갈비살도 맛있어요 마라샹궈랑 조합도 좋고 서비스로 가지튀김도 주셨읍니다 천호 로데오 거리에 위치해 있어 접근성이 좋습니다.
탕화쿵푸 마라탕 사진
탕화쿵푸 마라탕 천호점
천호 · 마라탕,꿔바로우
재료가 생각보다 많지 않았지만 그래도 마라탕은 맛있었어요 꿔바로우는 좀 딱딱해요 강동구 천호로데오 근처에 위치한 탕화쿵푸마라탕 배달주문했어요 기본적으로 알싸한 맛과 매운맛 조정이 가능했고 저는 아주
금희네양꼬치 사진
금희네양꼬치
천호 · 양꼬치
시장 쪽에 있어서 가족끼리 오기도 하고 기본적으로 동네에서 유명한 양꼬치집이라 괜찮
팡팡양꼬치 사진
팡팡양꼬치
천호역 · 양꼬치,꿔바로우
양꼬치집인데 마라샹궈 맛있게 먹었어요. 새우도 4마리 주셔서 죻았네요. 건두부무침은 이벤트 서비스로 주셨는데 이건 그냥 그랬구 마파두부는 잘 먹었네요. 전체적으로 맛있는거 같아요. 양은 개인적으로

한양양꼬치 근처 추천 식당
시집 그릴하우스
84점 · 천호 · 삼겹살,고기집
시집 그릴하우스 사진 1 시집 그릴하우스 사진 2
고기 질도 엄청 좋고 쫄깃하몀서 부드러움 다 구워주셔서 좋았음 천호역에 오래된 삼겹살 맛집이에요 구워주고 친절해요 맛있어요! 삼겹살이 대단히 맛있는 집. 다른 집에 비해 더 쫀득해요. 그리고 구워주
쭉삼이
83점 · 천호 · 쭈꾸미,치즈
쭉삼이 사진 1 쭉삼이 사진 2
서울 여행 중 점심 먹으려 방문했는데 왠걸 넘 맛있는거에요~~~!!! 주변에 가면 또 방문할듯해요. 쭈꾸미 골목에 있는 맛집. 맛있게 맵고 속도 안아픈 맛이랄까. 담번에 또 와야지. 근데 쭈꾸미 양
쭈꾸쭈꾸쭈꾸미
82점 · 천호 · 쭈꾸미,쭈삼
쭈꾸쭈꾸쭈꾸미 사진 1 쭈꾸쭈꾸쭈꾸미 사진 2
꾸미꾸미 쭈~꾸미! 맛보러 원조집 찾아갔네요! 천호동에 쭈꾸미 골먹이 있는줄 처음 알았네요~ 좁은 골목 양 옆으로 쭈꾸미 집들이 즐비하게 들어서 있고.. 작은 식당이 1,2,3,호점 으로 여러 분점
풍년상회
82점 · 천호 · 쪽갈비,양념쪽갈비
풍년상회 사진 1 풍년상회 사진 2
풍년상회 천호점 쪽갈비입니다. 담백하고 맛잇고 주먹밥고 맛잇요 일하시는 분들 에너지 넘쳐서 맛도 맛이지만 갈때마다 에너지 받고 갑니다 ㅎ 쪽갈비 맛으로 치면 전국에서 아마 세손가락 안에 들지 싶네예
해중천 반점
79점 · 천호 · 양꼬치,중식
해중천 반점 사진 1 해중천 반점 사진 2
쭈꾸미도사
78점 · 천호 · 쭈꾸미,흑돼지
쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
쭈꾸미골목에서 제일 맛있었어서 종종 가는 곳이에요 주차는 불가라 공용주차장 이용해야해요 쭈꾸미 거리 처음 가봤는데 너무 맛있어요!! 다음에 또 갈 것 같아요 맛있었어요. 쭈꾸미골목에 있는 식당인데
주가네 쌀떡볶이
76점 · 천호 · 떡볶이,쌀떡볶이
주가네 쌀떡볶이 사진 1 주가네 쌀떡볶이 사진 2
떡볶이가 매콤한데 쌀떡볶이라서 쫄깃 쫄깃하고 맛있어요. 강동구 천호역 근처에 위치한 분식집 주가네 쌀떡볶이 다녀왔어요 주가네는 성내동 힐스테이트 건물이 재건축되기 전부터 정말 오랫동안 전통을 자랑하
온도계
76점 · 천호 · 닭갈비,숯불닭갈비
온도계 사진 1 온도계 사진 2
일단 맛집으로 유명한데 맛있긴 진짜 맛있다..! 추천입니다. 닭갈비도 맛있고 닭목살 소금구이 꼭 드셔보세요 고기도 다 구워주시고 서비스로 된찌랑 똥집 나와서 너무 좋았어요 인기많은 이유를 알것 같아
달인즉석계란말이김밥
75점 · 천호 · 김밥,계란말이김밥
달인즉석계란말이김밥 사진 1 달인즉석계란말이김밥 사진 2
분홍소시지, 단무지, 시금치만 들어간 얇은 김밥에 계란지단을 부쳐 즉석으로 김밥을 말아서 썰어 줍니다. 따뜻하게 먹으니 너무 맛있네요. 예전에 천호 대로변 가건물에서 계란말이김밥을 팔 때 사람들이
독도쭈꾸미
75점 · 천호 · 쭈꾸미,볶음밥
독도쭈꾸미 사진 1 독도쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미 자체도 크고 매콤한게 맛있음 깻잎 무쌈 날치알 필수 콘 마요 쭈꾸미 삼겹쌈 해먹으면 맛있긴했는데 남자 직원 불친절 천호 쭈꾸미 골목에서 유명한 독도쭈꾸미 본점에서 매운맛을 즐기고 왔습니다 ⠀
수라냉면
74점 · 천호 · 냉면,돈까스
수라냉면 사진 1 수라냉면 사진 2
강동구 천호역 근처에 위치한 냉면 전문점 수라냉면에도 다녀왔어요 1층은 주로 배달 위주의 영업을 하고 2층에서 식사가 가능하며 혼밥하기에도 상당히 편했습니다 대표 메뉴는 돈까스 냉면 세트가 유명해
중경해선 훠궈
74점 · 천호 · 훠궈,무한리필훠궈
중경해선 훠궈 사진 1 중경해선 훠궈 사진 2
심각하게 너무 맛있음 재료가 다 신선하고 종류도 너무 많음 꿔바로우도 나오는게 존맛 매장도 넓고 무한리필이라는 점이 최고인 탕을 고르고 재료 가져와서 마음껏 먹을 수 있다 아니 천호에 이런 훠궈집이

한양양꼬치 근처 추천 카페
오뜨르베이커리
81점 · 천호 · 베이커리
오뜨르베이커리 사진 1 오뜨르베이커리 사진 2
얼그레이 맛 까눌레 럼 향이 가득 나서 좋았어요. 완전 쫀득 강동구 천호역 골목에 자리 잡은 오뜨르베이커리에 다녀왔어요 평소 영상으로만 접하던 유튜버 빵딘님이 직접 운영하시는 곳이라 설레는 마음으로
브랜뉴 하이몬드
78점 · 천호 · 베이커리
브랜뉴 하이몬드 사진 1 브랜뉴 하이몬드 사진 2
블루리본 맛집이라 그런지 손님이 엄청 많았고 빵들도 맛있어 보였어요~ 배불러서 음료만 먹었지만 커피도 맛있었어서 담에 또 방문하려구요! 빵이랑 케이크종뤼 다양하구 넓고 층이 많아서 단체모임하기좋아요
카페 포즈
73점 · 천호 · 크로플,카페
카페 포즈 사진 1 카페 포즈 사진 2
크로플이 맛있는 카페입니다. 영화관 건물 1층에 위치하고 있어요. 분위기는 그냥 그런데 공간도 널널하고 괜찮습니다. 영화 보고 나와서나, 영화 기다릴 때 딱입니다. 추워서 자몽차를 시켰는데 매장에서
안다미로 팬케이크
68점 · 천호 · 카페,수플레
안다미로 팬케이크 사진 1 안다미로 팬케이크 사진 2
천호역에 새로생긴 수플레 맛집이에요 크림브륄레 수플레 너무 달콤해요 인테리어도 예뻐요 이쁜 플레이팅의 크로플과 수플레, 그리고 인테리어까지 인상적인 곳. 조용하고 좋아요 수플레케이크가 생각보다 오래
우지커피
66점 · 천호 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
천호역 5번 출구 근처 천호로데오에 위치한 카페! 딥카페라떼 맛있어요!!
펠어커피
64점 · 천호 · 초콜렛,생초콜릿
펠어커피 사진 1 펠어커피 사진 2
천호답게 지극히 평범한 카페이지만, 맛과 가격이 너무 가성비 있게 좋았다. 생초콜릿음료가 유명하다고 하여 방문한곳. 카카오 함유량 선택 가능합니다. 너무 쓴게 싫으시면 72 추천드립니다. 다만 초콜
커피사피엔스
63점 · 천호 · 커피,땡모반
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
여름에 수박쥬스 원없이 마시고 있는데 여기도 입간판에 땡모반이 크게 광고되어 있어 들어가 봤습니다. 너무 달지도 싱겁지도 않고 딱 적당한 맛입니다. 사피엔스는 여기서 처음 봤는데 체인점인 듯 하고
보드게임카페 레드버튼
63점 · 천호 · 커피,보드카
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
천호에서 놀기 좋은곳 매장 내부 깔끔하고 음식 맛있음 신메뉴도 가능
스테이커피
61점 · 천호역 · 카페,커피
스테이커피 사진 1 스테이커피 사진 2
천호역 인근에 있는 조용한 분위기의 카페예요 커피도 맛있고 대화 나누기 좋았어요👍
빽다방
61점 · 천호 · 커피,자두에이드
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
빽다방이 저가커피 체인 중에는 라떼가 젤 괜찮은 편인데 디카페인은 아무래도 밍밍한 편이어서 연유 들어간 메뉴로 주문했습니다. 달달함이 밋밋한 맛을 가려줘요. 강동구 천호역 근처 빽다방에서 아임파인민
공차
60점 · 천호 · 밀크티,버블티
공차 사진 1 공차 사진 2
공차 신메뉴 나와서 먹어봤는데 강추 당도 적게 해서 먹어도 될듯 흑임자 맛있음 아침부터 공차먹는 삶 신나구 좋아용 맛있어요 쫀득한 펄 완전좋아 강동구 천호역 근처에 위치한 공차 천호점 다녀왔어요 평
카페 요아정
56점 · 천호 · 아이스크림,요거트아이스크림
카페 요아정 사진 1 카페 요아정 사진 2
매장도 꽤 크고 먹기 편합니다! 알바분도 친절하고 좋으세요 사장님이 너무 친절해서 항상 오면 기분 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다! 맛있었지만 요아정은 정말 가격이 ㅎㄷㄷ합니다 매장은 깔끔해요 천호역 근처에

천호를 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위샤브샤브

천호 천호 맛집 검색 천호
천호 천호 음식 랭킹 천호