호천당 대표 사진
    호천당 대표 사진

호천당 수원망포점

호천당의 사진

호천당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 69

깔끔한 돈까스 체인점 호천당입니다! 저는 수원 망포점을 방문했어요~

두툼한 돈까스가 먹고싶은데 좀처럼 없어서 찾던중 가까운 곳에 있더라구요! 메뉴판 보니 2.5cm라고 해서 기대하고 찾아갔습니다ㅎㅎ

점보세트(수제생돈까스+소바)랑 모짜렐라 치즈돈까스로 주문해서 오빠랑 반반 나눠먹었어요ㅎㅎ 비쥬얼은 합격! 처음에 돈까스 나왔을때 돈까스가 5조각밖에 없다며 충격받았지만... 두꺼워서 그런지 둘다 엄청 배불러하면서 나왔어요!

돈까스가 튀김맛이 아니라 고기맛으로 먹었다는 점이 좋았고 질기지도 않고 씹는맛도 있어서 좋았습니다! 개인적으로 재방문의사 있어요~ 그런데 모짜렐라돈까스는 쭈우우욱 늘어나는건 기대 안하시는게 좋을듯합니다!

점보세트 모짜렐라치즈돈까스

2019년 12월 20일

ey 평균 별점 4.8   평가 154   팔로워 4

맛있어요 ㅎㅎㅎ일단 양이 엄청 많다는 것.. 아 주차는 같은 건물에 있는 마트 주차장에 했어요~ 주말엔 무료 개방이라던데 평일엔 어떤지 모르겠습니다.

김치나베돈까스 안심돈까스

2021년 8월 8일