호텔오노마 타운하우스 대표 사진
    호텔오노마 타운하우스 대표 사진

호텔오노마 타운하우스

호텔오노마 타운하우스의 사진

호텔오노마 타운하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 아침식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 300   팔로워 30

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

대전 신세계 백화점 엑스포타워 6층에 있는 호텔오노마 타운하우스

주차는 신세계 백화점 지하 주차장에 가능합니다.

오노마 호텔의 조식당겸 뷔페식당인 타운 하우스입니다.
    저는 호텔 조식을 먹으러 방문을 했습니다.
    6층에 있긴 하지만 탄천이 보이는 방향에 위치해 있고 앞에 고층 빌딩이 없어서 저층 치고는 시야가 좋은 편입니다.
    라이브 섹션은 쌀국수와 에그 스테이션 두 가지가 있었습니다.
    메뉴들이 아주 다양한 편은 아니었는데 아주 평범한 호텔 조식의 메뉴 구성이라 특이한 점이 없다는 점은 아쉽네요.
    한식 메뉴도 불고기에 미역국, 반찬들도 그리 다양한 편이 아니었네요.
    5성을 획득했다고 하던데 5성에 어울리는 조식은 절대 아니었습니다.
    종류의 다양함이나 있는 메뉴들도 신경을 많이 써야지 이 상태로는 너무 부족해 보입니다.
    5성 호텔이 없는 대전에서는 이 정도로 먹힐지 몰라도 경쟁 상대가 많은 서울이라면 턱도 없는 구성과 맛이었네요.

조식

2022년 8월 4일