커피앳웍스 대표 사진
    커피앳웍스 대표 사진

커피앳웍스 여의도점

커피앳웍스의 사진

3건의 커피앳웍스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3)

얼레레 평균 별점 4.9   평가 89   팔로워 1

커피도 맛있고 안에도 넓어서 더더 좋았던 곳입니다 spc브랜드 인 점 알아두세요!

아메리카노

2024년 7월 13일

졍졍잉 평균 별점 5.0   평가 170   팔로워 0

레드벨벳케이크 너무 맛있구용 카페 천장이 높고 탁 트여있어서 좋았어요

레드벨벳케이크

2024년 7월 15일

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 425   팔로워 58

음료가 다 예쁘고 맛도 좋았다. 이름 그대로 일하는 사람들이 많다는 게 신기했다.

망고쥬스

2022년 4월 27일

커피앳웍스와 비슷한 맛집

마호가니 사진
    마호가니 여의도점
    여의도 · 카페,케이크
    주말에가니까 사람도 많이 없고 빵도 맛있었던 마호가니!!!🥖🍞🥯 주말이라 웨이팅 없이 앉을 수 있었어요. 가격이 막 저렴하지는 않지만 여의도니까 이해합니당 커피는 500원을 추가해서 스페셜원두로 먹었는데 생각보다 괜찮았다. 녹차라떼도 괜찮은 편.
    바나프레소 사진
    바나프레소 여의도역점
    여의도 · 아메리카노,카페
    여의도역 근처라 직장인들이 많아요~픽업으로 해서 가져가는게 편합니다~바나프레소에는 아이스바닐라라떼가 진짜 맛있습니다.추천이요~ 저렴한 가격, 어플로 주문도 가능해서 직장인들 애용 카페
    수수커피 사진
    수수커피 여의도점
    여의도 · 카페,커피
    매장이 깔끔하고 좋아요~!! 친절하고 커피도 맛있습니다~!! 메뉴가 많아요. 음료가 맛있어요. 자리가 협소해요. 의자가 불편해요. 카페라떼, 디저트 모두 맛있음, 여의도 커피 맛으로 추천
    여의의도 사진
    여의의도
    여의도공원 · 카페,아메리카노
    여의도 공원 분위기 즐기기 좋음, 오전은 오늘의 커피 가격이 코스피 지수라 독특 아아 3천원 가성비 좋고 날씨 좋을 때 밖에서 한 잔 마시면 진짜 기분 좋음. 여의도 환승센터 앞에 새로 생긴카페인데 커피 저렴하고 맛은 쏘쏘 야외 테이블만 있는게 특색있네요
    할리스 사진
    할리스 여의도전경련회관점
    여의도 · 커피,카페
    고구마 빵이 생각보다 작았는데 맛은 있었어요~ 나쁘지 않았어요 직원분들 친절하고 가격이 좀 비싸긴하지만ㅠㅠ 맛있게 먹었어요
    CH79 사진
    CH79
    여의도 · 카페,마들렌
    카페와 공간 대여를 함께 운영하는 여의도 휴식 카페임 여의도역에서 2분 거리로 접근성이 좋으며 오후 5시까지는 카페, 안마, 보드게임 등 다양한 놀거리와 휴식 공간 이용이 가능함 주차는 유료이며 일

커피앳웍스 근처 추천 맛집

동우 황태북어국
    78점 · 여의도 · 북어국,황태
    동우 황태북어국 사진 1 동우 황태북어국 사진 2
    회식하고 다음날 해장하기 딱 좋은 집! 다만 내부는 넓지않고 대기는 많음 깔끔하고 아주 맛있음, 여의도 물가에 가격도 적정한 곳 시원하고 푸짐하다 여의도 직장인들을 위한 해장메뉴로 아침 6시부터 오훈 3시까지만 운영하는 북엇국 전문점이다 여의도의 보통 식당들처럼 오피스건물 지하 아케이드 상가에 위치하고 있다보니 매장 자체가 협소해서 금세 줄을
    퍼스트플러스에이드
    75점 · 여의도 · 브런치,샐러드
    퍼스트플러스에이드 사진 1 퍼스트플러스에이드 사진 2
    가격이 다소 비싼편이나 건강식먹고싶을때 방문하면 좋은곳 맛도 재료도 좋고 건강식이나 가격이 많이 비싼편, 점심 때 웨이팅 있음 맛은 있는데 솔직히 너무 비싸요 ㅠㅠ 양도 많지 않은데..
    메밀단편
    73점 · 여의도 · 메밀면,수육
    메밀단편 사진 1 메밀단편 사진 2
    가격대가 좀 있어서 기대하고 들어갔는데 음식이 엄청 정갈하게 나오고 맛도 깔끔해요! 첫 방문이었는데 점심시간에 또 올 것 같아요~ 여의도 새로 생긴 맛집이에요! 고급스러운 분위기에 맛도 정말 최고였어요!!
    오복수산참치
    73점 · 여의도역 · 참치,횟집
    오복수산참치 사진 1 오복수산참치 사진 2
    카이센동 먹고싶을때마다 오는데 양도 많고 신선해서 좋아요 나름 이것저것 먹어보ㅓㅆ믄제 역시 카이센동이 젤 맛있습니다. 생맥도 추천! 맛있지만 기름진걸 많이는 못먹어서 시킨걸 조금 남기고 나왔습니다. 아쉬위요ㅜ
    탭퍼블릭
    70점 · 여의도 · 맥주,수제맥주
    탭퍼블릭  사진 1 탭퍼블릭  사진 2
    맥주를 원하는 만큼 따라마실수 있어서 좋음 가격대는 좀 있는편 저녁시간대엔 바글바글한 인기매장. 맥주를 원하는 만큼씩 따라 마실 수 있다. (맘먹으면 500원어치씩 20잔도 가능) 안주 맛은 쏘쏘한 편이지만 독특한 경험을 원한다면 충분히 가볼만한 집. 가격과
    서평옥
    69점 · 여의도 · 소갈비찜,육전냉면
    서평옥 사진 1 서평옥 사진 2
    곰탕이 메인인듯하나 .. 육회비빔밥도 아주 맛있습니다. 막걸리 종류도 많은듯해요. 붐비지 않고 적당히 깔끔한 식사를 할수 있는곳. 우거지곰탕도 많이 맵지않고 칼칼히 맛있음. 여의도에 있는 점심먹을때 자주가는식당입니다. 저는 많이가서 부대국밥시켰는데 갈비찜정식도 괜찮아요
    오한수 우육면가
    65점 · 여의도 · 우육탕면,우육면
    오한수 우육면가 사진 1 오한수 우육면가 사진 2
    우육탕면, 군만두 다 맛있어요! 1인1면 시키면 면도 리필되서 푸짐합니다! 국물 시원하고 맛있어서 자주 가는 집입니다. 가격도 저렴하고 면이랑 국물 리필이 됩니다. 겉절이랑 단무지도 맛있고 칼칼한 다대기 풀어서 먹음 해장에 굿입니다. 숙취 챙겨 가세요~
    삼씨오화
    63점 · 여의도 · 술집,한식주점
    삼씨오화 사진 1 삼씨오화 사진 2
    여의도에 위치한 삼씨오화. 요리주점이라 해서 음식이랑 술 페어링 해서 먹으면 좋을 곳. 조용하게 룸이 있어서 프라이빗하게 먹을 수 있다. 가격이 결코 싸지 않다. 초밥 플레이팅 굳
    포파이브 오투
    62점 · 여의도 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    포파이브 오투 사진 1 포파이브 오투 사진 2
    쌀국수가 진짜 맛있고 여의도 와서 혼밥하기 좋은 곳이에요~
    본우리반상
    61점 · 여의도 · 솥밥,반상
    본우리반상 사진 1 본우리반상 사진 2
    본죽 계열의 솥밥 브랜드. 솥밥을 평소에도 좋아하는 편, 깔끔하고 맛있었고 밑반찬들도 다 정갈했음.
    일일향
    61점 · 여의도 · 중식,어향동고
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    여러 가지 요리가 많아서 선택한 중식당이에요 주차도 넉넉하게 줘요 탕수육이 엄청 고기가 담백하고 말랑하니 맛있었다 어향동고도 겐찮음 사람은 많이 있었는데..그냥 보통입니다 음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다
    오쓰세이로무시
    61점 · 여의도 · 스키야키,일식
    오쓰세이로무시 사진 1 오쓰세이로무시 사진 2
    야채는 따로 추가해야하지만 꼭 추천하시길 세트 메뉴라 스시부터 국물까지 코스로 고급스럽게 대접받는 것 같아요 고기를 쪄먹는 곳이라 구워먹는 것과 다른맛. 고기먹는 취향에 따라 가격대비 실망 할 수 있음