커피빈 대표 사진
    커피빈 대표 사진

커피빈 현대자동차여의도점

커피빈의 사진

6건의 커피빈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(4) 데이트(3) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

pinktree 평균 별점 4.6   평가 163   팔로워 1

더현대 건너편~~ 콘래드호텔 옆 매장넓고 깔끔한 커피빈~~ 현대자동차도 전시되어 있어 구경도 가능한데 방문당시에는 차가 없더라구요
    커피 레귤러 양이 엄청나요~~스몰 이면 충분합니다

아메리카노 레귤러

2024년 12월 29일

zinzu 평균 별점 5.0   평가 39   팔로워 0

카페 안에 자동차가 전시되어 있어서 특이했어용 ㅋㅋ 조용하고 커피 맛도 좋아요^^

아메리카노 바닐라라떼

경관/야경이좋은
    2023년 12월 28일

물레 평균 별점 3.9   평가 597   팔로워 44

현대자동차 대리점과 함께 있는 커피빈입니다.
    공간이 넓고 쾌적해서 좋아요.

카페라테

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 8월 1일

커피빈과 비슷한 맛집

카멜커피 사진
    카멜커피 더현대 서울
    여의도 · 커피,카페
    카멜커피 먹었는데 특별한 맛은 아니었고요.. 더현대서울 대부분이 그렇지만 주문 전에도 가게 밖에 줄 세워놓고 테이크아웃 기다릴때도 줄 세워놓고ㅋㅋㅋ 굳이 이런 경험하면서 먹을 맛은 아닌듯요
    버틀러커피 사진
    버틀러커피 더현대서울점
    더현대서울 · 커피,카페
    여의도 왔으면 더현대 들리는게 인지상정(읭?) 지하 1층 푸드코트는 필수~ 공주는 이미 아이스크림 하나 클리어~ 엄빠 커피 마시려고 들린 버틀러커피 지하1층은 공용좌석을 쓰는데 여긴 전용좌석이 바
    커피기업 사진
    커피기업 여의도파크원점
    여의도 · 커피,아인슈페너
    넓고 쾌적한 공간 속에 앉아서 담소 나눌 수 있는 곳이네요! 사람 붐비는 시간대만 피한다면 괜찮은 곳이지요. 파크원 지하2층에 위치해 있고 내부가 커서 자리가 많이 있습니다. 커피값은 썩 저렴힌 편은 아닙니다
    테일러커피 사진
    테일러커피 더현대서울점
    더현대서울 · 커피,카페
    커피 아인슈페너 크림이 고급지고 맛있어요 앉는 좌석이 딱딱해서 조금 아쉽지만 커피가 맛있어서 또 먹으러 와야할 것 같습니다. 플랫화이트 기대 이상의 맛.. 아메리카노는 신맛이 강하다.
    킵댓 사진
    킵댓 본점
    수원팔달구 · 커피,바닐라라떼
    유명한 이유가 있음 분위기 좋고 인테리어 굿..바닐라라떼가 진짜 맛있음 라떼가 매우 맛있다. 아쉽게 양은 작다 시그니쳐메뉴들은 빨리 솔드아웃 되서 아쉽기도 할때가 있다 행궁동 필터 커피 맛집. 직원분 친절하셨어요. 사람 많은 집
    할리스 사진
    할리스 여의도파이낸스타워점
    여의도 · 커피,카페
    넓고 깔끔함. 바닐라딜라이트 먹으러 방문. 아메리카노랑 조합 좋음 매장이 깨끗하고 깔끔해요 알바분들도 친절하고 좋네요 주차가 편해서 좋아요 넓고 깔끔해요. 자리도 많고요. 커피와 케이크 다 맛있었어요. 안쪽엔 에어컨 작동 안되서 더웠어요.

커피빈 근처 추천 맛집

바스버거
    81점 · 여의도 · 버거,수제버거
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    바스버거 감자칩 무료 최고에요 ㅎㅎ맛도좋고 바스기본버거 딱좋아요 인스타에서 맛집이래서 찾아왔는데 14-16시 브레이크 타임이어서 40분정도 기다렸습니다 ㅠㅠ 그래도 너무 친절하시고 음식도 맛있어서 기분 좋고 행복하게 먹었습니다 🤗
    한미옥
    78점 · 여의도 · 구절판,솥밥
    한미옥 사진 1 한미옥 사진 2
    더현대 방문하면서 저녁식사했는데 맛있었어요 구절판이라 싸먹는 재미도 있었구요~ 첨에 가격대가 좀 있다 생각했는데 맛보니 이해가 갔어요. 더현대와 가까워요 반찬들이 잘 나오는 퍈이고 구절판도 신기했어요ㅔ 볶음밥이랑 고민하다가 된장술밥 먹었는데 제 입에는 조금 삼삼했어요
    삿뽀로블랙
    76점 · 여의도 · 일식,코스요리
    삿뽀로블랙 사진 1 삿뽀로블랙 사진 2
    가족모임하기 최적의 장소 그동안 여러지점 삿뽀로 방문했는데 여기가 단언컨대 최고 콘래드 호텔 지하에 있어서 포장해서 룸에서 먹기 좋아요 도시락 구성도 좋고 맛도 좋아요 가격도 비교적 합리적 직원분들 엄청 친절하고 포장은 음료수 서비스까지 추천합니다
    콘래드서울 37그릴앤바
    75점 · 여의도 · 레스토랑,애프터눈티
    콘래드서울 37그릴앤바 사진 1 콘래드서울 37그릴앤바 사진 2
    콘래드 투숙하면서 저녁먹으러 들린 37그릴앤바 일행이 먼저 들어가 있었는데 예약자 이름 얘기하니 손만 가르키면서 에스코트 안해주는 서비스에 충격. 그릴이라지만 그 고층에서 불 올라오면서 손님들
    아트리오
    72점 · 여의도 · 딸기뷔페,뷔페
    아트리오 사진 1 아트리오 사진 2
    파스타2개 피자1개 그리고 음료1개에 총 12만원이 소요됩니다. 비싼편이지만 분위기, 서비스, 맛, 재료신선도 감안하면 모두 만족스럽습니다. 기념일 식사로 꼭 추천드립니다. 먹은 메뉴가 전부 맛있었던 아트리오. 다시 방문하고 싶은 곳. 직원들이 매우 친절하고 편안한 분위기입니다. 저는 베이컨이 들어간 리가토니 파스타를 시켰는데 맛있었어요. 특이한 메뉴가 있
    알로하포케
    71점 · 여의도 · 포케,샐러드
    알로하포케 사진 1 알로하포케 사진 2
    포케 진짜 맛있고 이국적, 한국적 포케 다양한 선택지 있음 포케 메뉴가 다양한 편이었고, 에이드, 커피 등 음료도 있어서 목마르지 않게 먹을 수 있었어요. 스테이크 포케 주문 후 빠르게 나왔고 포케에 메인 재료 말고 추가할 수 있는 서브 재료도 있어서 든든
    해화동
    71점 · 여의도 · 해물탕,해물칼국수
    해화동 사진 1 해화동 사진 2
    여의도 해물찜 중 내마음속 1순위예요~! 매콤한 양념에 다양하고 푸짐한 해물 그리고 고소한 파전, 칼칼한 해물칼국수, 불향가득 볶음밥까지 완벽한 조합입니당 1. 장점 : 여러 번 방문하는 맛집, 된장 베이스의 해물탕이 인상적, 회사 밀집지역에서 이 정도 해산물 먹기 쉽지 않음 2. 단점 : 사람이 많아 가끔 해감이 덜 된 음식이 나옴, 가격이 결코
    제스트
    70점 · 여의도 · 뷔페,호텔뷔페
    제스트 사진 1 제스트 사진 2
    15만원짜리 런치입니다. 나쁘지 않은데 커피가 좀밀려요 가성비를 바란건 아니지만 고기도 질기고 랍스터도 그냥 그랬어요 생일맞이 콘래드 제스트 주말저녁방문~~주말이라 랍스터가 있었어요~~ 랍스터는 소스가 없어 좀 아쉬였지만 스테이크소스나 샐러드 소스와 함꺼 먹으니 좋았어요~~다른 음식도 괜찮아요. 스시와 회가 깔
    한솔냉면
    68점 · 여의도 · 냉면
    한솔냉면 사진 1 한솔냉면 사진 2
    사람 많은 주말에 가면 자리 앉기 너무 힘듦 냉면 맛있는데 면이 너무 쫠깃해서 잘 안끊김 먹기 힘들었음 ㅋㅋ ㅜㅜ 내가 쫄면을 잘 못 먹긴 함 참고하세용 근데 김치만두 고기만두 존맛탱
    본보야지
    68점 · 여의도 · 파스타,한우스테이크
    본보야지 사진 1 본보야지 사진 2
    점심 시간 사람 적지 않고, 다소 시끄러운 편, 음식 맛있고 깔끔함 -가격대가 있는 레스토랑. 가격이 비싸긴 하지만 맛있음. -조용한 편이라서 30대 이상 소개팅을 많이 하는 듯. -음식 비주얼만 봤을 땐 기대가 없었으나 한 입 먹고 깜짝 놀람. -애피타이저라 하더
    배스킨라빈스
    68점 · 여의도 · 아이스크림,와플
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    자리 많고 깨끗해요!와플콘 아이스크림이랑 잘 어울려요~ 요즘 새로 바뀐 베스킨라빈스 매장 분위기 너무 좋네요. 인테리어가 너무 예뻐서 아이스크림 먹을 생각 없었는데도 들어가 보게 되네요. 아이스크림 맛이야 너무도 우리가 아는 맛있는 맛.
    경복궁 블랙
    66점 · 여의도IFC몰 · 숯불갈비,한우생등심
    경복궁 블랙 사진 1 경복궁 블랙 사진 2
    생일 맞이 가족식사 장소로 넘 좋네요 프라이빗하고 음식 하나하나 이쁘고 정성스럽게 나오고 전체요리부터 고기집인데 숙성회도 나오고 맛나게 먹었어요 룸이라서 프라이빗하게 모임할수 있어 좋아요. 생일이