자이온 대표 사진
    자이온 대표 사진

자이온

자이온의 사진

자이온과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 간식(5) 점심식사(5) 데이트(3) 아이동반(3)…더보기 혼밥(3) 배달(2) 식사모임(2) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 캐주얼한(6) 숨은맛집(4) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 서민적인(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 제로페이(1) 남/녀 화장실 구분(1)

황밍구 평균 별점 4.9   평가 250   팔로워 8

등촌동에 이런 곳이 있나? 싶을 정도로 분위기와 맛을 두루 잡은 곳. 우선 버거는 다른 곳이었으면 더 비쌌을지도 모를 정도의 우수한 맛을 자랑한다. 메뉴가 다양한 건 아니지만, 오히려 그래서 더 좋음.

커피는 다른 곳에서 찾아보지 못한 시그니처 메뉴들을 많이 판매하는데, 사람에 따라 너무 달다고 느껴질 수 있는 메뉴들이 많으니 물어보고 주문하면 좋다.

1층 2층이 모두 감각적인 인테리어로 꾸며져 있어 미국 어느 매장에 온 것 같은 느낌을 준다. 가정집을 개조해서 만든 듯.

밤에는 외관에 네온사인이 들어오는데, 이게 또 아주 예쁘다.

자이온커피 코르타도 자이온버거 아메리칸더블버거

2021년 6월 22일

찹살콩 평균 별점 4.2   평가 41   팔로워 1

직원분들도 너무 친절하시고, 버거와 커피 모두 맛있었어요! 이색적인 분위기에, 음악소리와 사람들 대화소리에 시끌벅적하면서도 뭔가 조용한 느낌... 친구들과 즐거운 시간 보내고 올 수 있었습니다ㅎ.ㅎ (포토존👍)
    그리고 버거주문하면 커피메뉴는 1,000원씩 할인된다고 해서 버거+커피를 주문했던 저희는 그렇게 비싸다고 느껴지진 않았습니다~!

자이온버거 크림라떼

남/녀 화장실 구분
    제로페이
    2021년 3월 16일

잇현 평균 별점 4.9   평가 36   팔로워 1

세트메뉴가 있으나 오후7시 이후로는 불가능합니다(커피메뉴때문에)
    버거와 빵이 맛있구
    음료를 시켰을때 유리잔에 레몬 하나씩은 좋넹ㅎ

자이온 버거 ZION BURGER 아메리칸 더블버거 AMERICAN DOUBLE BURGER 치즈 프라이즈 CHEESE FRIES 제로콜라

2023년 3월 21일