4브라더스 대표 사진
    4브라더스 대표 사진

4브라더스

4브라더스의 사진

4브라더스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(30) 저녁식사(29) 가족외식(27) 식사모임(23) 데이트(15)…더보기 회식(9) 아이동반(7) 기념일(5) 다이어트식단(4) 배달(3) 모임(3) 혼밥(3) 접대(2) 실버푸드(2) 술모임(1) 친구끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(21) 캐주얼한(19) 푸짐한(15) 시끌벅적한(12) 지역주민이찾는(9)…더보기 고급스러운(9) 가성비좋은(9) 이국적/이색적(7) 지역주민이 찾는(6) 숨은맛집(6) 서민적인(4) 예쁜(2) 모던한(1) 규모가큰(1) 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 발렛주차(24) 무료주차(11) 대형룸(2) 아기의자(1)

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 111   팔로워 1

맛: 맛있어요. 근데 소불고기가 양념이 되있는거라 좀 그랬어요. 쌀국수랑 월남쌈 맛있었어요.
    다른메뉴들도 먹어보고싶네요. 외식하러 오기 좋아요. 저녁시간때 사람 몰려서 기다려야하니 좀 일찍가세요

직원: 베트남사람인지.. 뭐 시키랴고 부르면 못알아듣는 분이 대다수.. 어리벙벙해서 다른사람 불러오는거까지 오래걸려요.

4 Brothers 소고기 (월남쌈) 2인

2023년 6월 27일

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 936   팔로워 319

근래 방문한 베트남쌀국수중 베스트인듯...
    양도 넉넉하고 소스등 부수적인것만으로도
    만족도 업업.....
    맛도 깔끔하고 무지 맛있다
    쌈의 내용물 다양하고 맛있고 깔끔
    라이스페이퍼 받침아래 물을 담아
    1인용으로 먹기 좋고 천천히 식어서
    제맛을 유지하기 좋다
    메뉴 하나하나 다 맛 나다
    별다섯 이상

안심쌀국수 파인애플볶음밥 4Brothers소고기(월남쌈)3~4인 씨푸드팟타이

2023년 5월 21일

미국변호사 평균 별점 4.6   평가 65   팔로워 3

월남쌈을 먹기 위해 찾은 식당. 월남 식당인 줄 알았는데 태국, 인도네시아 음식까지 다 하는 동남아 식당이네요. 베트남 식당에서 베트남 연유 커피는 없고 아메리카노를 판다는 게 좀 아쉽지만 맛도 괜찮고 분위기가 좋아요.

월남쌈

다이어트식단