한추 대표 사진
    한추 대표 사진

한추

한추의 사진

51건의 한추 방문자 평가

• 방문목적 술모임(45) 저녁식사(21) 회식(16) 식사모임(11) 데이트(10)…더보기 점심식사(4) 가족외식(4) 야식(2) 기념일(2) 접대(1) 모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(34) 서민적인(29) 캐주얼한(13) 숨은맛집(6) 가성비좋은(6)…더보기 푸짐한(5) 지역주민이찾는(5) 지역주민이 찾는(3) 규모가큰(1) 허름한(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 토속적인(1) 복고풍(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 무료주차(2) 발렛주차(1)

dialdial 평균 별점 4.4   평가 116   팔로워 1

우이락과 버금가는 고추튀김 맛집이라고 들어서 왔어요!
    오랜만에 노포감성에 시끌벅적한곳이었지만 불편하지않았어요:)
    조금 춥긴했는데 맛있어요!

한추떡볶이 고추튀김

mgu 평균 별점 4.6   평가 116   팔로워 5

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

고추튀김은 역시나 맛있고 순두부탕은 처음 먹어보는데 좀 짰어요 ㅠ
    자리가 많아서 그런지 늘 갈 때마다 시끄럽긴 하네요 ㅠ

후라이드치킨 고추튀김 순두부탕

쏘쏘밍 평균 별점 4.1   평가 90   팔로워 3

3점 보통 가격 불만 응대 보통

항상 웨이팅이 있어서 궁금했었는데
    다행히 제가 방문했을때는 웨이팅 없이 바로
    들어갔어요!
    고추튀김은 맛있는데 떡볶이는 쏘쏘
    그것보다 대화를 나누기에는 굉장히 시끄럽고
    정신이 없어요

한추떡볶이 고추튀김

2024년 8월 11일

한추와 비슷한 맛집

인사동촌 사진
    인사동촌
    신사역 · 술집,퓨전포차
    최악의 식당 오늘 다녀왔는데 맛도 없고 특히 매우 불친절 손님을 기분나쁘게하는 묘한 재주가 있는 식당 손님 가려 받을 정도로 돈 많이 버는듯. 손님 가릴정도 수준의 식당은 아닌것 같은데 암튼 절대
    타임머신 사진
    타임머신
    논현동 · 호프집,고추치킨
    이름에서 느껴지듯 강남 한복판에 타임머신타고 과거의 술집으로 온 느낌이 드는 노포입니다. 사장님 추천으로 고추 튀김과 동시에 냉이튀김을 주문했는데 냉이튀김이 정말 별미네요. 냉이를 튀겨 바삭하고 고
    신사호프 사진
    신사호프
    신사역 · 치킨,호프집
    치킨 마른안주와 호프를 간단히 즐길 수 있는 2차적합지 치킨을 시키고 소액의 추가금액만 지불하면팥빙수, 나쵸, 오뎅, 황도를 함께 즐길 수 있는 곳입니다. 매장 내부가 조명때문인지 더웠는데 그 점만 빼면 재방문 안할 이유가 없는 술집이라고 생각합니다.
    제일호프 사진
    제일호프
    신사역 · 치킨,먹태
    야장에서 치킨과 생맥주는 먹을 수 있는 곳! 야외 테이블은 시간 제한이 있을 정도로 인기가 많습니다 치킨은 전부 맛있게 먹었어요:) 고기먹고 2차로 들린 호프집 먹태에 맥주로 픽하고 다시 수다삼매경ㅋ 사람들이 많다가 어느늦은 시간을 기점으로 손님들이 싹 빠졌다ㅋㅋ 마지막 팀이 될때까지 맥주 계속 마시며 수다떨다 나왔다ㅋ
    효도치킨 사진
    효도치킨
    논현 · 치킨,멸치
    몸에 좋은 고추랑 연근을 이용한 치킨이어서 맛이 더 좋은 것 같아요 치킨이 이렇게 맛있나 싶을 정도 였어요! 꽈리꼬추 치킨이 최고에요..... 역대급 유튜브에서 보았던 효도치킨. 조합이 특이해 시그니처메뉴 2가지를 모두 맛볼 수 있는 반반 치킨을 주문함. 꽈리멸치킨은 꽈리고추와 간장 양념이 맛있었으나 멸치 특유의 비릿한 향이 올라와 아쉬웠고 고마
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 학동역점
    학동역 · 치킨
    가성비가 정말 좋은 곳입니다! 7,900원이면 카레에 치킨까지 무제한! 점심에 7900원으로 카레랑 치킨을 무한으로 즐길수 있는게 너무 좋습니다

한추 근처 추천 맛집

잭슨피자
    82점 · 압구정 · 피자,페퍼로니
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    맛있는데 소스를 가운데 얹어줘서 조금 짭니다ㅜ 피클은 따로 주문했어야해요 하프앤하프 슈퍼잭슨 파이브치즈로 시켰습니다 피자 맛집으로 추천 받아서 갔지만 기존에 있던 테이블을 정리하고 배달 전문으로 변경됐더라구요. 짜지 않은데 진한 풍미가 좋았어요. 개인적으로 파이브 치
    골드참치
    78점 · 가로수길 · 참치,오마카세
    골드참치 사진 1 골드참치 사진 2
    정말 푸짐하게 참치뿐만 아니라 다양한 음식들을 맛볼 수 있었다
    지구당
    74점 · 신사 · 텐동,규동
    지구당 사진 1 지구당 사진 2
    공간은 협소, 웨이팅이 많음 그치만 그걸 견딜정도로 맛있다👍🏻 특히 왕새우!!!!!! 바로 눈앞에서 튀겨주셔서 갓 만든 따끈따끈하고 큰 왕새우를 먹을 수 있다🥰 양이 진짜 많아서 다 못 먹고 와서 아쉽지만 맛은 진짜 너무 맛있다 특히 냉모밀!! 최고다 여름에도 냉모밀 먹으러 또 갈 듯
    꿍탈레
    72점 · 가로수길 · 태국음식,팟타이
    꿍탈레 사진 1 꿍탈레 사진 2
    배고파서 그냥 들어갔는데 너무 맛있잖아?! 푸팟퐁커리는 왜 코코넛이 들어가도 맛있을까 비건 옵션 있는 메뉴는 따로 선택할 수 있어서 좋아요! 맛도 있고 매장도 넓어서 아주 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ
    강남곱창
    72점 · 압구정 · 곱창,돌곱창
    강남곱창 사진 1 강남곱창 사진 2
    여태 먹었던 곱창 집에서 손꼽을 수 있는 맛집. 사악한 가격에는 이유가 있었다. 존맛 된장술밥도 완전 맛있어요 추천추천!! 매우 친절하시고 맛도 좋습니다 메뉴에 있는거 하나씩 다 시켜먹었는데 다 너무 맛있었어요! 서비스로 나오는 음식들도 생각보다 신선하고 맛있었어요. 단점이 하나 있다면 가격에 비해 양이 적지만 그래도 맛있으니깐 용서되네요~^^
    라무진
    72점 · 신사 · 양고기,양갈비
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    양고기라 가격이 좀 있지만 직접 구워주고 서비스가 편함. 맛도 괜찮은 편 무난하게 맛있게 먹었어요 구워줘서 좋아용 가격대비는 잘 모르겠지만요ㅠㅠ 개인적으로 진1926이 더 맛있는거 같긴해요
    시골밥상
    69점 · 압구정 · 백반,시골밥상
    시골밥상 사진 1 시골밥상 사진 2
    요즘 밥값이 너무 올라서 시골정식 9000원도 너무 훌륭하다는 생각이 들었어요. 콩비지도 맛있습니다. 점심시간 대기해야할 때도 있는 동네 밥 맛집입니다. 일반 정식에는 김치찌개 된장찌개만 있고 메인 반찬은 없어서 추가하는게 좋을듯 평범한 밥집 느낌
    하이볼가든
    68점 · 압구정 · 위스키,하이볼
    하이볼가든 사진 1 하이볼가든 사진 2
    논알콜도 이렇게 해주시더라고요 하이볼 가볍게 먹기 좋습니다 분위기 좋은 바 바 치곤 내부가 밝은편 하이볼 종류 다양하고 내부 분위기 괜찮았음 퀄리티 대비 비싼 감이 있었음 사장님 친절하시고 술 종류도 다양하네요 하이볼 메뉴도 특색있어요~ 조용하구 테이블도 편안합니다 ㅎㅎ
    리브팜
    68점 · 압구정 · 샐러드,포케
    리브팜 사진 1 리브팜 사진 2
    처음 먹어보는 포케 몇번을 망설이다 먹어보는 포케 포케이 낮설긴 하지만 신선하다. 뭔가 2% 부족함을 느끼는 건 욕심일까? 의외로 포케 중에 양도 많고 내가 재료를 선택할수 있어서 좋음 포케먹고 배부른 매장은 처음임 매장 넓고 프레쉬한 음식 땡길때 추천
    중화객잔수
    68점 · 압구정 · 짜장면,중식
    중화객잔수 사진 1 중화객잔수 사진 2
    진짜 너무 맛있는 중국집이에요 집주변이면 맨날 배달시켜먹을 것 같아요 단체로 들어갈 룸이 있어서 단체 식사가능. 요리 종류 다양하고 대체적으로 맛있음 중식으로 위에 기름칠하고 싶을 때 다양한 메뉴를 맛 볼 수 있는 곳. 양 많고 단독룸도 있고 좋아요
    퀴즈노스
    67점 · 압구정 · 샌드위치,브레드
    퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
    평소 서브웨이를 즐겨 먹는데, 퀴즈노스는 처음 먹어봤다. 서브웨이보다 한 단계 고급스러운 맛이랄까. 다만 서브웨이에 비해 커스텀할 수 있는 범위가 제한적이다. 리코타 베지 & 아보카도는 평소 리
    한남동그집
    64점 · 가로수길 · 술집,연어
    한남동그집 사진 1 한남동그집 사진 2
    언제가든 조용한 분위기에서 푸짐한 양의 안주와 술을 마실 수 있다. 신사동에 위치한 술집. 크지 않은 매장, 시끌벅적한 분위기 속 술 한 잔 걸치기 좋은 퓨전 술집이다. 맛은 그럭저럭, 가격은 가성비가 훌륭한 편은 아닌걸로. 다양한 퓨전식 요리들이 안주로는 꽤 괜