금수복국 대표 사진
    금수복국 대표 사진

금수복국 롯데백화점 부산본점

• 부산광역시 부산진구 가야대로 772 롯데백화점 부산본점 9층 식당가
    • 0507-1423-3977
    • 해장, 몸보신
    • 시원, 시원한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차

금수복국의 사진

금수복국 방문자 리뷰

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 581   팔로워 11

5점 2024년 6월 3일

국물 진짜 시원하고 식초 뿌려먹는 것도 별미임 냉동 말고 생이 더 맛있음

까치복국 [맑은탕,매운탕]

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 데이트, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

콘마마 평균 별점 4.1   평가 174   팔로워 3

5점 2023년 9월 8일

맛있어요 금수복국은 맛없없아닌가요 메뉴 구성도 알차고 좋습니다

까치복국 [맑은탕,매운탕], 복튀김

저녁식사, 캐주얼한, 무료주차

금수복국과 비슷한 맛집

호호복국 사진
    호호복국
    서면 · 복어,복국
    참복이 고기가 부드럽고 국물도 시원해서 잘 먹었네요 더구나 할인행사해줘서 가격도 부담없이 잘 목었어요 어른들 모임하기좋고 가족외식장소도 좋은것같아여! 굿굿 좋아요 전체적으로 직원들 친절도, 음식 맛도, 가게 분위기도 괜찮습니다
    돌고래할매복집 사진
    돌고래할매복집
    서면 · 복어,복국
    복지리도 맛있지만 사이드로 시킨 볶음밥이 더 맛있는 집 ㅎ
    초원복국 사진
    초원복국
    부산진구 · 복어,복국
    소문난 초원복국입니다. 시원한 맛이 일품이고 콩나물 무침 맛있어요 무료주차공간이 있습니다 음식이 너무 맛있고 까치복을 주문을 하시면 복 튀김까지 같이 주셔서 너무 맛있게 잘 먹었습니다
    웅복 사진
    웅복
    부산진역 · 참복회,복불고기
    복불고기 정식, 가격도 맛도 양도 모든것을 잡았다! 게다가 솥밥이라니!! + 6월부터 솥밥이 아니다. 그런데 가격은 그대로라니
    다올복집 사진
    다올복집
    부산 · 복어,복국
    복국 맛집이예요~ 양념게장도 맛있어서 너무 만족한 식사였어요:) 오늘 점심 다녀온 다올복집! 항상 복집은 초원복국이나 혹은 진시장에 있는 복국집을 갔었는데 수정동에 다올복집은 처음 가보았어용 생참복코스요리 시켜먹었어요 요새 몸 컨디션이 좋지않았는데 복어먹고
    해운대복어불고기&속시원한대구탕 사진
    해운대복어불고기&속시원한대구탕
    서면 · 복어,복국
    해장으로 시원하게 먹고왔습니다 은복 지리도 먹어보고 대구탕도 먹어봤는데 둘 다 맛있어요. 대구탕이 좀 더 취향. 밑반찬 깔끔하고 매장도 깨끗해서 더 좋아요.

금수복국 근처 추천 맛집

수변최고돼지국밥 롯데백화점
    83점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 1 수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 2
    백화점에서 돼지국밥이라니 국밥 너무 맛있고 깔끔했어요! 누린내 없는 맛있는 돼지 국밥이었어요. 항정이랑 김치랑 조합이 너무 좋아요. 음식이 너무 맛있어요 대기가 있을수있으니 테이블링 걸어두고 가세요
    크리스탈제이드
    72점 · 부산 · 딤섬,소룡포
    크리스탈제이드 사진 1 크리스탈제이드 사진 2
    직원분들 친절하심 음식도 맛있는 편 백화점인만큼 가격대는 있지만 만족. 굴짬뽕이랑 류산슬밥 먹었는데 맛있었어요 친절하고 음식도 빨리 나와서 백화점 방문시에 식사하기 좋아요 딤섬플래터가 먼저 나왔어요 5가지 딤섬들이 두개씩 담겨있었습니당
    양산도
    71점 · 부산 · 민물장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    연어 두툼하였으나 밥 양과 비율이 안맞아 아쉽 깔끔하게 맛있음 장어 덮밥에 장어 양도 많고 고기가 부드러워요. 개인별로 식사 할 수 있어서 위생적이라 더 좋네요. 고급지고 건강하고 담백한 맛 장어 양념도 딱 좋고 미니 메밀소바, 보들한 계란찜 너무 맛있음 장어덮밥을 다양한 방법으로 먹을 수 있게 설명되있어서 더 좋음 ! 그냥 먹어도 맛있고 와사비
    갓덴스시
    69점 · 서면 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    백화점 올때 한번씩 먹기 좋아요 친절하고 빨리나오고 맛있습니다 주차도 되니 편해요! 좋아하는 스시집입니다! 재료가 신선하고 맛있게 먹었습니다. 스시가 신선하고 맛이 있어서 줄서서 먹을만 했어요. 튀김도주문과 동시에 튀겨주셔서 바삭바삭 맛있네요.
    노티드
    66점 · 부산서면 · 도넛
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    새로나온 저당도넛 시리즈 맛있어요 특히 말차가 맛있었습니다!.! 커피도 나름 맛있어요 주차도 되어서 편해요 이제 너무 흔해짐.. 직원분들의 무기력한 대응에 힘빠짐.. 유행일 선두했지만 이제는 지는 해.
    도림
    66점 · 부산진구 · 중식,북경오리
    도림 사진 1 도림 사진 2
    편안한 분위기에서 맛있게 먹을 수 있었습니다. 베이징덕 사전예약은 필요하네요. 감사합니다. 식사가 하나하나 다 정성가득 너무 맛나게 잘먹었고 고층이라 뷰도 예술이었어요~~매우만족한 저녁시간~
    서면 곱
    66점 · 서면 · 곱창,막창
    서면 곱 사진 1 서면 곱 사진 2
    맛있고 초벌해서 나오는데 나오기 전에 입이 심심하지 않게 깻잎 떡볶이를 줘요!! 깻잎 안 좋아하는데 깻잎향이 살살 올라오니 맛있었어요!! 모둠구이 맛있어뇨~ 마늘 파우더 뿌려져있는데 맛있네요!! 하이볼도 먹었는데 맛있었습니다
    탄탄면공방
    65점 · 부산 · 탄탄면,라멘
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    부산 롯데백화점 서면점 안에 있어요 탄탄면 무난하고 괜찮아요 백화점에서 먹기 괜찮아요 세트메뉴가 괜찮았어요. 백화점 음식치곤 가성비 좋았습니다. 다양한 토핑이 올라간 탄탄면을 파는 곳! 무난하게 먹기 좋은 곳
    번패티번
    65점 · 부산 · 수제버거,버거
    번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
    번패치번 안먹어본사람 수제버거 먹었다고할수없어요 ㅠㅠㅠ 백화점 내부 식당이라 깔끔함 적당히 친절하고 적당히 맛있는 무난한 밥집임 패티도 맛있고 햄버거빵도 아주 굿!! 프렌차이즈 수제버거집 중에서는 꽤 잘하는 듯.. 예전에 번 특성상 빵이 아주 부드러운데, 소스를 많이 사용해서 햄버거가 축축하니 식감이나 먹기가 상당히 불편했던
    진상아구찜대구탕
    65점 · 서면 · 대구뽈찜,대구탕
    진상아구찜대구탕 사진 1 진상아구찜대구탕 사진 2
    반찬이 정갈하고 깔끔한 아구찜입니다. 위치도 역근처라 접근성도 좋아요. 양 많고 양념도 맛있고 생선 살도 탱글탱글 식감 좋고! 콩나물도 아삭아삭 넘 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 다음에 또 방문하고 싶은 서면 아구찜 맛집
    후라토식당
    64점 · 서면 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    오므라이스는 솔직히 별로였고 (너무 밍밍..) 규카츠는 맛있어요! 가게가 전반적으로 좀 어두운 느낌이에요 아늑한 분위기입니다 음식은 대체로 맛있지만 가격대가 있습니다. 오므라이스는 평범하고 규카츠 및 스테키가 맛있어요
    잠바주스
    64점 · 부산진구 · 과일
    잠바주스 사진 1 잠바주스 사진 2
    과일 맛이 많이 나서 좋아요. 달달 상큼하게 잘 먹었습니다

부전동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

부전동 맛집 검색하기

부전동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위술집
    2위고기집