송강 노포갈비 대표 사진

• 0507-1395-2132
    • 노포, 야장

송강 노포갈비의 사진

2건의 송강 노포갈비 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 식사모임(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1)

유냉전설 평균 별점 4.2   평가 99   팔로워 2

주차장은 없어요
    리뉴얼 하고 가본건데 고기 질이 완전 바뀌고
    가격은 그대로이라 진짜 가성비 좋고
    맛있습니다
    신메뉴도 생기고 재방문 꼭 할겁니다

윤호네 양념돼지갈비

칼리토 평균 별점 4.2   평가 50   팔로워 0

지인들과 늦은시간에 한번식 들리는집
    가성비 좋은 갈비참맛 강력추천 합니다

윤호네 양념돼지갈비

접대

송강 노포갈비와 비슷한 맛집

실비소갈비 사진
    실비소갈비 삼덕점
    삼덕동 · 소갈비,소고기
    부드럽고 쫄깃함. 적당한 담백함. 고기양도 적당했고 된장찌개랑 김치는 좀 짬. 가성비좋은 소갈비집!! 매장도 활기찬 분위기에 고기도 맛있음. 매장이 넓어서 단체 모임장소로도 나쁘지 않음.
    마포갈비&동해바다 사진
    마포갈비&동해바다
    대구중구 · 갈비,문어숙회
    갈비가 먹고싶어서 배달시켰다. 시켜서 먹는 것도 나쁘지 않았지만 역시 갈비는 직접 가서 먹어야 되는 것 같다.
    경복궁 대구 반월당역점 사진
    경복궁 대구 반월당역점
    대구 · 한정식,갈비
    오무라이스랑 돈까스가 너무 맛있었어요! 특히 오무라이스는 그냥 밥이 아니라 소고기 볶음밥 같더라구요 오무라이스 좋아하시면 꼭 드셔보세요~ 가게 내부도 깔끔하고 크면서 좌석이 많아서 좋았어요
    종로숯불갈비 사진
    종로숯불갈비
    대구 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비 맛있었습니다. 밑반찬들도 정갈하고 맛있었어요.
    애정갈비 사진
    애정갈비 대구종로점
    동성로 · 돼지갈비,소주
    초벌해서 줌 소주 맥주 1900원 이벤트중 고기 연하고 맛있어요 된찌 매운맛이 존맛탱
    방천소갈비 사진
    방천소갈비
    대구 · 소갈비,한우
    갈비는 실패할 수 없다.. 맛있다..! 양념이 잘 베어있고 부드러웠다.

송강 노포갈비 근처 추천 맛집

걸리버막창
    75점 · 대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    가격대가 좀 있긴 한데 냄새도 안나고 무난하게 맛있는 편 시간 잘 맞춰가야 웨이팅 덜해요 !! 막창은 걸리버가 젤 맛있는거 같아요 사진이 맛없게 나왔는데,,,맛은 있습니당 ! 사람 너무 많아서 시끌벅적하고 직원들이 정신없어보여요 ㅠㅠ
    블랙타코앤그릴
    71점 · 동성로 · 멕시코음식,타코
    블랙타코앤그릴 사진 1 블랙타코앤그릴 사진 2
    파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!다른음식은 다 먹어봤는데 치미창가는 첨 먹어봤는데도 입에 싹 맞공 그리고 멕시코음식 입문자도 맛있게 먹을 것 같아요 그렇게 향도 안세고 담백하니 개맛도리임ㅎㅎ 오지치즈
    사람들은즐겁다
    70점 · 동성로 · 술집,맥주
    사람들은즐겁다 사진 1 사람들은즐겁다 사진 2
    안주가 전반적으로 맛있는 편이고 특히 세트 메뉴는 조화가 좋아서 맥주를 간단하게 한잔하기에 좋은 곳이다 사장님이 많이 시끄럽지 않게 운영하려고 하셔서 너무 시끄러운 분위기는 지양하신다. 그래서
    동명오코노미야끼
    70점 · 동성로 · 오코노미야키,철판요리
    동명오코노미야끼 사진 1 동명오코노미야끼 사진 2
    아이 데리고 가족끼리 오시도 하셔서 분위기가 되게 편안하다고 느꼈고 스테이크도 맛났습니다 저는 포장해서 먹었어요!! 집에 들고왔을때도 맛있었는데 따뜻할때 바로 먹으면 너무 맛있을것같아요!!! 그리고 다음에 간맥 하면서 먹기 좋은 곳이였어서 다음에 또가서 먹을려구요!!!
    도파민
    68점 · 대구동성로 · 칵테일,와인바
    도파민 사진 1 도파민 사진 2
    음식 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 과일치즈플레터에는 치즈, 햄, 바게트, 초콜릿, 멜론, 오렌지, 키위 등으로 푸짐해서 너무 만족스러웠고, 바게트에도 트러플로 충분하게 있어서 완전 싹쓰리 다~ 맛있게 먹었습니
    덕일생고기
    67점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    덕일생고기 사진 1 덕일생고기 사진 2
    육회, 생고기, 산낙지 탕탕이 등등 다 맛나요! 그리고 재래기 맛집입니다.. 두접시 뚝딱! 세트메뉴가 다양해서 모임에서 가기 좋습니다. 맛있고, 직원분들 친절해서 좋아요 맛있다맛있다 그치만 너무나 비싸다.. 웨이팅 있으니 일찍가는거 추천
    와비사비
    64점 · 동성로 · 이자카야,모츠나베
    와비사비 사진 1 와비사비 사진 2
    겨울 날씨에 먹기 좋은 스키야키. 국물이 진하고 재료들도 신선하고 전체적으로 잘 어울렸다.
    역전할머니맥주
    64점 · 동성로 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가볍게 즐기기 좋은 분위기와 가격입니다. 메뉴도 다양하고 위치도 좋음 맥주 안주 맛집.. 라볶이가 특히 맛있다. 튀김안주들도 괜찮다. 여긴 정말 가성비 술집!! 웨이팅이 있지만 요즘 짜파구리에 빠져서 조금 기다려도 가게되요 추천추천합니다!
    일태각
    64점 · 대구중구 · 칵테일,칵테일바
    일태각 사진 1 일태각 사진 2
    맛있었구 샤퀴테리가 진짜 최고였어요! 또 방문 예정입니다 🥃 일태각 (Oriental Casual Bar) 편안하고 아늑한 공간. 접근성 편한 동성로에 위치하였지만 2층이라 아는 사람들만 찾아갈 수 있는 아지트 같은 숨겨진 맛집. 개성있는 인테리어와
    소담히
    64점 · 동성로 · 이자카야,술집
    소담히 사진 1 소담히 사진 2
    회러버로써 연어랑 육회가 되게 신선해서 좋았고 블랙깔끔한 인테리어라 데이트가기 좋았어요 연어랑 육회는 역시나 맛있고 짬뽕도 불맛 가득하고 자극적이여서 맛있었습니다. 두 메뉴의 조화가 좋은것 같습니다.
    도쿄시장
    63점 · 동성로 · 이자카야,육회
    도쿄시장 사진 1 도쿄시장 사진 2
    가격도 괜찮고 분위기도 좋고 맛도 있어요. 또 가고싶어요. 개인적으로 그냥 그랬다. 가볍게 술을 마시러 들리는 것이 나을 것 같다. 연어가 유명해서 연어 먹으러 갔어요 연어가 두툼하고 양파, 소스 등 알차게 나와 다양하게 먹기 좋았어요 하이볼은 조금 술맛이 덜하다는 친구의 평이 있었어요 얼그레이 하이볼은 달달하니 진짜 맛있었구여
    무계획
    62점 · 동성로 · 술집,육회
    무계획 사진 1 무계획 사진 2
    여기 조용하게 얘기하러갈 곳은 아니에요 엄청 시끌벅적!!!!! 파스타랑 육회김밥 둘다 맛있게 먹음!! 추천임니다 ❤️❤️ 새벽4시까지 영업하는 곳 나가사끼짬뽕 좀 매웠다 화장실 깨끗해서 좋았음