임대장 대표 사진

임대장의 사진

임대장 사진
    임대장 사진

1건의 임대장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

아야아포 평균 별점 4.6   평가 72   팔로워 3

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

고기가 엄청 육즙가득하진 않지만 그래도 일겹살 맛있구요 볶음밥도 맛있네요 ㅎ

14일숙성 일겹살 14일숙성 삼겹살 전문가의 그릴링서비스 한판볶음밥

임대장과 비슷한 맛집

고기굽는남자 사진
    고기굽는남자 본점
    동성로 · 삼겹살,고기집
    서비스도 좋고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 오래 가는 비결이겠죠!! 고굽남 다 구워줘서 편하고 고기도 넘 맛있음. 바싹 구워진 상태도 부드러움 ㅠㅠ 첨에 양보고 꽤 적다 했는데 딱 적당했음. 직원분들도 추천조합 잘 말햐주시고 친절하심. 된장술밥 넘 맛있었음 또갈고임
    우돈명가 사진
    우돈명가 본점
    동성로 · 고깃집,한우
    아기 수저 세트 있고 고기 양도 푸짐해서 좋아여!! 술도 부담없이 드실 수 있어요!! 동성로에서 저렴한 가격에 한우 먹을 수 있는 곳! 서비스도 많이 나오고 고기도 맛있어요
    머꼬 사진
    머꼬
    동성로 · 삼겹살,고기집
    테이블이 많이 붙어있고 바빠보여서 직원을 부르기가 힘듦 ㅠ
    계돼지 사진
    계돼지 동성로점
    동성로 · 고깃집,무한리필
    지인이 있다고 해서 들렀는데 최근 가봤던 고기뷔페들이 많이 좋았구나 싶은 생각이 들만큼 아쉬웠어요. 지리적조건이 있다보니 그렇겠거니 싶은데 특히 저 하이볼이 정말 신기한 맛이었습니다.
    무쇠김치삼겹 사진
    무쇠김치삼겹 동성로점
    동성로 · 삼겹살,김치
    삼겹살에 김치전골까지 너무 맛있게 잘먹었습니다! 고기 양만 더 많아짐 좋겠어요.
    대박집 사진
    대박집 동성로점
    동성로 · 대패삼겹살,삼겹살
    아무리 많이 먹어도 가성비 좋은 고기집, 된장찌개까지 먹으면 끝도 없이 먹는거 같아요

임대장 근처 추천 맛집

걸리버막창
    76점 · 대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    유명인들의 사인이 카운턴에 가득하고 관광객들에게 유명하지만 현지인들은 안가는 곳. 막창 굉장히 부드럽고 특제소스가 맛있음. 2시오픈이라 웨이팅 있음 진짜 막창은 맛있는데 웨이팅이 심하고 직원이 불친절함 ㅠㅠ
    고기굽는남자
    71점 · 동성로 · 삼겹살,고기집
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    미라보양대창
    71점 · 동성로 · 대창,양대창
    미라보양대창 사진 1 미라보양대창 사진 2
    걸리버가려다가 사람이 너무 많아서 옆가게로 들어왔는데 깔끔하고 너무 맛잇네여 ㅋㅋ 메뉴 다 맛잇음 방문 : 주말(웨이팅X) 양구이 먹기위해 방문함 주말 저녁시간대였지만 웨이팅은 따로 없었음 매장이 2층으로 되어있어 넓어서 그런듯힘 분위기나 인테리어는 좋지만 전체적으로 어두운편 식당인데 어둡다
    스시준
    70점 · 동성로 · 스시
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    더현대 대구 바로 앞에 있는 스시집이에요. 언제 가도 회 퀄리티가 좋습니다. 특히 토치로 위쪽만 살짝 구운 연어는 다른 스시집과는 다른 차별성이 있어서 자주 방문하게 돼요. 자리에 착석하면 주는 샐
    차이
    69점 · 동성로 · 태국음식,팟타이
    차이 사진 1 차이 사진 2
    몇년만에 다시와도 맛있었던 태국음식 가게입니다. 사장님도 너무 친절하시고 가게고 여전히 깔끔히 유지하시고 음식도 맛있었습니다. 추억의 맛집 팟타이는 역시나 맛있고 까이양이 킥ㅎㅎ 세트 좋네요
    고운라멘
    68점 · 대구 · 마제소바,소바
    고운라멘 사진 1 고운라멘 사진 2
    돼지곱창 안좋아하는데 매운스페셜라멘에 들어간 곱창은 맛있게먹었어요! 흰 국물 라멘은 보통이었지만 매운 스페셜 라멘은 꽤 괜찮았어요. 맵찔이인 저도 매운데도 계속 맛있어서 당기는 맛이랄까
    찐덥다
    66점 · 동성로 · 젤라또,디저트
    찐덥다 사진 1 찐덥다 사진 2
    먹어본 아이스크림 중에서 가장 맛있었습니다. 특히 사과케일 상큼해요! 쌀 리조또 완전 진짜 꼭 먹어야됨!!!! 찐 쌀알맹이가 들어있는 달달하고 고소한 맛이에요❤️ 쌀이랑 피스타치오 둘 다 너무 맛있어요 토핑으로 강아지모양 해주는것도 귀여워요
    64점 · 동성로 · 커피,프라푸치노
    스타벅스 젤라또는 처음 먹어보는데 엄청 달고 쫀득해요~파베 토핑도 맛있어요 음료 완전 빨리나오고 직원들도 친절해요!! 음료도 맛있고 메뉴도 다양하고 매장도 깨끗해요 동성로 스타벅스 위치 좋고 넓어서 가기 좋음. 커피 무난무난
    역전할머니맥주
    64점 · 동성로 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    가볍게 즐기기 좋은 분위기와 가격입니다. 메뉴도 다양하고 위치도 좋음 맥주 안주 맛집.. 라볶이가 특히 맛있다. 튀김안주들도 괜찮다. 여긴 정말 가성비 술집!! 웨이팅이 있지만 요즘 짜파구리에 빠져서 조금 기다려도 가게되요 추천추천합니다!
    해피밀
    64점 · 대구중구 · 파스타,양식
    해피밀 사진 1 해피밀 사진 2
    리조또는 평범한 크림리조또였는데 스테이크가 맛있었구 투움바파스타가 뭔가 익숙한데 새롭고 이상하게 중독적인 맛이었음 방문 : 주말(웨이팅X) 새로생긴 파스타 맛집이란 얘기에 방문 주말이였지만 웨이팅은 따로 없었고 바로 입장 투움바파스타는 넙적한 파스타면이라 좋았음 소스도 무난한편 매콤표시가 있었지만 나에게 크
    도쿄시장
    63점 · 동성로 · 이자카야,육회
    도쿄시장 사진 1 도쿄시장 사진 2
    가격도 괜찮고 분위기도 좋고 맛도 있어요. 또 가고싶어요. 개인적으로 그냥 그랬다. 가볍게 술을 마시러 들리는 것이 나을 것 같다. 연어가 유명해서 연어 먹으러 갔어요 연어가 두툼하고 양파, 소스 등 알차게 나와 다양하게 먹기 좋았어요 하이볼은 조금 술맛이 덜하다는 친구의 평이 있었어요 얼그레이 하이볼은 달달하니 진짜 맛있었구여
    물만난유쾌
    62점 · 동성로 · 술집,생고기
    물만난유쾌 사진 1 물만난유쾌 사진 2
    맛도 좋고 가격도 낫밷이지만.... 차돌은 질겼고 뭉티기는 그냥 뭉티기였고 특별하게 나쁠 것 도 좋을 것 도 없었던 술집이였습니다 술집 기준으로 별☆☆☆ 밥집 기준으로 별 ☆☆ 입니다.