명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비의 사진

명륜진사갈비 방문자 리뷰

3.9

4.3

트윙클트윙클 평균 별점 4.7   평가 237   팔로워 7

갈비 달지않고 맛있네요 사장님 친절하세요 매장앞에 주차공간 있어요
    음식 남기지 않으면 천원 할인해 주네요

명륜진사갈비 자유이용(성인)

딸큐만듀 평균 별점 4.5   평가 209   팔로워 0

무료주차 가능
    구의역 바로 앞이라 접근성 좋음
    처음가봤는데 괜찮더라구요 사람도 많았어요

명륜진사갈비 자유이용(성인)

식사모임, 숨은맛집, 무료주차

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 589   팔로워 20

3점 2021년 1월 1일

무한리필 갈비집. 그냥 맛도 친절도 가격도 보통이에요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

갈비

저녁식사, 서민적인

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

고기는 구이역 사진
    고기는 구이역
    구의역 · 삼겹살,껍데기
    고기퀄리티도 너무 좋고 사장님께서 직접 다 구워주셔서 정말 편하고 맛있게 먹고왔습니다. 삼겹살, 목살, 가브리살 하나같이 다 너무 맛있었어요 . 사이드메뉴로 나온 치즈계란찜마저 완벽 .. 정말 가
    숙고 사진
    숙고
    구의역 · 삼겹살,목살
    맛있고 예약후 방문하면 김치찌개, 청국장중 하나를 주시고 구워주셔서 편해요. 동네 고깃집이라 저녁에는 약간 시끄러울수도. 숙성육이라 고기가 정말 부드럽고 맛있습니다 그리고 식사도 맛있습니다~
    고공 사진
    고공 구의점
    구의 · 고깃집,고기전
    회식으로 방문했는데 정말 맛있네요,, 고기 맛 일품입니다 쫄면 정말 맛있어요 쫄면이랑 같이 고기 먹으니 기절할 맛 남자친구가 데려간 고공 목살이 존맛이에요.. 인생 목살집발견 먹는내내 맛있다고 오바육바를.... 말이 필요없는 곳 재방문각🥢
    미가육 사진
    미가육
    구의동 · 고기집
    고기는 구의에서 가장 맛있네요. 고기를 직접 구워주시니 최대로 맛있게 먹을 수 있습니다. 응대도 친절하고 밑반찬도 야물딱집니다. 룸도 있어서 모임하면 좋아요 고기가 육즙이 살아있어요. 직원분들이 구워주셔서 최상의 맛으로 먹을 수 있어요. 너무 맛있습니다.
    장터참숯무한리필 사진
    장터참숯무한리필 구의점
    구의동 · 고기무한리필
    우삼겹 맛있어서 꿀떡꿀떡 잘 넘어가요! 무한리필이어서 배터지게 먹었답니다 편의점 앞 공용 공간에 주차가능해요 무한리필이라서 젊은이들이 무제한으로 먹기 딱이에요 무한리필인데 고기 퀄리티가 좋아요! 고기 종류도 많고 매장이 깔끔해요~ 다른 지점은 고기 종류에 따라 판도 바꿔주시던데 여긴 판 하나만 쓰는게 조금 아쉽지만 맛있어요!
    육즈비나르샤 사진
    육즈비나르샤
    구의 · 고깃집,삼겹살
    가격대비 괜찮았어요 예전에 와인먹으러 갔었는데 이제 와인은 안팔더라구요 새벽까지 문연곳 없는데 늦게까지해서 좋아요! 고기도 맛있었어요 와인도 팔아서 다양한 와인을 생각보다 비싸지 않아서 좋았어요 화장실이 안에 있어서 좋아요 테블렛으로 주문이 가능해서 편했어요

명륜진사갈비 근처 추천 맛집

강릉엄지네 꼬막집
    76점 · 구의역 · 꼬막,꼬막비빔밥
    강릉엄지네 꼬막집 사진 1 강릉엄지네 꼬막집 사진 2
    양도푸짐하고 맛있어요 저녁식사나 회식으로도 좋아요 강추예요 강릉까지 가지 않아도 먹을 수 있는 엄지네 포장마차 꼬막비빔밥! 평소에는 늘 배달로 시켜먹습니다만 바깥에 나와서 저녁 거리를 고민하다가 꼬막비빔밥이 먹고싶었어요.... 며칠간의 여행 끝에 막 귀국을
    영산강
    72점 · 구의역 · 도가니탕,설렁탕
    영산강 사진 1 영산강 사진 2
    리뷰를 보고 방문했어요. 이 동네에 내가 모르는 설렁탕 집이?! 소머리국밥을 시켰는데 세월이 느껴지는 맛이어서 정감이 있네요. 든든하게 먹었습니다. MZ세대에겐 좀 어색하고 낡은 느낌으로 보일 수
    슬로우캘리
    72점 · 구의역 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    혼밥으로 너무 좋은 슬로우캘리.. 포케가 나름 유행인데 비싸긴함 ㅎㅎ 배달 위주 식당이라 좌석이 적어요 테이블 회전율은 포케라 빠르고 맛있어요 혼밥 하기 좋은 곳입니다만 늘 사람이 많아서 포장을 추천합니다
    동서울 양평해장국
    70점 · 구의역 · 해장국,선지
    동서울 양평해장국 사진 1 동서울 양평해장국 사진 2
    매장 앞에 주차 공간도 넓고 해장국 양도 푸짐하고 너무 맛있어요! 구의역 근처에 있는 해장국 집입니다. 무척 빨리 나오고 맛도 준수합니다. 도로변에서 조금 안쪽에 있어서 잘안보여요 국밥집인데 깔끔하고 맛잇어요
    맏뜻
    68점 · 구의역 · 한식,코스요리
    맏뜻 사진 1 맏뜻 사진 2
    지인들과 주말 식사모임~ 근거리 이런 식당이 있을줄~ 깔끔하고 좌석도 몇개없이 점심 두팀 예약식사하면 끝~!!! 저녁식사도 하면 좋으련만~~ 맛있게 잘 먹었습니다 *코스요리 예약후 방문 *분위기있고 퀄리티있는 요리 *기념일에 방문 추천
    롯데리아
    61점 · 구의역 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    옆에있는 맥날보다 더 깔끔해서 가요 야채도 듬뿍 넣어주시거 맛있었어요 신메뉴 먹으러 갔는디 생각보다 맛잇어요. 빵을 버터번으로 바꾸니까 더 맛있는듯요? 야식이 땡겨서 와서 먹었어요! 한우불고기는 첨인데 먹을만하네요
    고기는 구이역
    61점 · 구의역 · 삼겹살,껍데기
    고기는 구이역 사진 1 고기는 구이역 사진 2
    배스킨라빈스31
    56점 · 구의역 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스31 사진 1 배스킨라빈스31 사진 2
    더워지니까 생각나지도 않던 배라가 땡겨요ㅠ 민트는 사랑입니다🫶😊🫶
    탐나종합어시장
    55점 · 구의역 · 횟집
    탐나종합어시장 사진 1 탐나종합어시장 사진 2
    상상한신선함 그대로지만 아무래도세트 로시키니 바로잡은걸주진않을테니 같은가격에두마리맛 경험한걸로만족 매번 지나만가다가 오늘 드디어 항상 싱싱한 느낌과 문전성시 기대된다
    강변7번포차
    54점 · 구의역 · 포차
    강변7번포차 사진 1 강변7번포차 사진 2
    강변역 테크노마트 앞에 포장마차로 있을때 한 번 방문하고 재방문했는데 포장마차 감성은 전보다 없지만 깔끔하고 넓어져서 더 좋았어요. 허파전이 유명해서 시켜봤는데 인기 많은 데에는 다 이유가 있더라구
    동대문곱창
    53점 · 구의역 · 곱창,야채곱창
    동대문곱창 사진 1 동대문곱창 사진 2
    - 미가로와 구의역 사이 히든가게. 생각보다 많은 단골이 있어보이는 곱창집. - 인근 곱창집에비해 가격대가 낮은 편. 가성비가 괜찮습니다. - 순대곱창이나 야채곱창이나 둘다 똑같은데 순대곱창이
    맥도날드
    53점 · 구의역 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    항상 땡길때마다 먹는 곳이에요 키오스크가 있으면 직원들도 편하고 좋을것같아요 점심 5천원에 밥 먹을 곳이 맥날말고 있을까 달달하니 먹을만합니다 자주먹기에는 속이 더부룩함 가끔 먹기 좋아요~~