아재커피 대표 사진
    아재커피 대표 사진

아재커피 세종대로점

• 서울특별시 중구 세종대로21길 61 1층 AZE커피 세종대로점
    • 0507-2093-5321
    • 차모임
    • 서민적인, 저렴한, 테이크아웃, 배달

아재커피의 사진

아재커피 사진
    아재커피 사진

아재커피 방문자 리뷰

4.6

투기 평균 별점 4.0   평가 160   팔로워 7

4점 2024년 10월 14일

직장인 식후 산책길에서 커피 사먹을때 방문하는 카페입니다. 가성비 좋고 특히 카페라떼가 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

아메리카노, 카페라떼

차모임, 서민적인

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 850   팔로워 24

5점 2022년 3월 17일

서소문로에 있는 저렴한 테이크아웃 전문 카페 아재커피! 미니붕어빵이 존맛팅이에오!

미니붕어빵

차모임, 혼카페, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는

아재커피와 비슷한 맛집

스타벅스 새문안로점
    광화문 · 콜드브루,커피
    그래도 무난한건 스벅이 최고다. 프랜차이즈 중엔 젤 나은듯 저녁 되기전에 서울도착했는데 와잎님이 공주와 어디 가셨다고한다 야호 운동가야지 하며 길을 나섰다가 또 도장깨기로 되버려 들린 스벅 새문안로점 쿨라임피지오로 갈증 풀고 숨좀 고른후에 다시 길을 나섰
    폴바셋 사진
    폴바셋
    광화문 · 커피,아이스크림
    우선 엄청 크고 다양한 형태의 좌석이 있어 언제너 누구랑 와도 만족할 폴 바셋 폴 바셋 설향 딸기 아이스크림은 맛 있어서 정말 참지 못 해요~ 카페가 매우 넓어서 좌석이 넉넉해요! 조명이 어두워서 책 읽기는 힘들었어요
    커피빈 사진
    커피빈 무교점
    광화문 · 커피,카페
    조용한 카페. 프리미엄 커피로 맛은 좋음. 공간이 조용해서 대화하기 좋음 달고나라떼 추천받아 먹어봤는데 넘 맛있어요 날씨좋아지면 자주먹을듯~살찔것같은 맛이에요ㅎ
    스타벅스 광화문점
    광화문 · 커피,카페
    스타벅스앞쪽이 광화문광장이라 볼거리도많고 바닥분수가있어서 아이들 놀이터 풍경이 좋네요^^ 광화문점 3층 까지 있어서 자리 잡을 수 있어서 좋아요 정리하기에도 좋고 바깥풍경 보기에도 넘 좋네용ㅎㅎ
    펠트커피 사진
    펠트커피 청계천점
    청계천 · 커피,카페
    늦은오후라 디카페인으로 주문했는대도 커피맛이 나쁘지않았어요 자리가 편하진않았지만 감각적인 인테리어라 기분좋게 머물다 갑니다 좌석이 오래 있기는 불편한 좌석들 뿐. 오픈키친같이 커피 내려주고 식기 관리하는 부분이 다 보여서 깔끔하고 깨끗했음. 커피 맛있었지만 다음번엔 다른 곳으로 가보고싶음.
    커피빈 사진
    커피빈 광화문점
    광화문 · 커피,카페
    헤이즐넛 아메리카노 생각보다 달아서 아쉬웠고 초콜릿 무스 케익 맛잇엇어요 매장 넓어서 좋아요 광화문에 위치해서 방문하기 좋은 곳. 매장이 엄청 넓어서 갈 때마다 자리가 없었던 적은 없음. 직원분들 친절하고 키오스크 사용도 편리. 무엇보다 커피 맛이 좋음.

아재커피 근처 추천 맛집

광화문국밥
    88점 · 광화문 · 국밥,돼지국밥
    광화문국밥 사진 1 광화문국밥 사진 2
    깔끔하고 맛있습니다 돼지고기 냄새가 조금 납니다 테이블에 후추가 있어서 국밥에 넣어 먹으면 괜찮습니다 고추 마늘 쌈장이랑 잘어울립니다 일하시는 모든 분들이 친절하시고원하는 걸 바로바로 갖다주시네요
    오양식관
    78점 · 광화문 · 김치찌개,계란말이
    오양식관 사진 1 오양식관 사진 2
    점심으로 맛있게 먹었어요. 계란말이 김치찌개는 맛있었고 제육은 직화향이 좀 강했어요. 주변에 회사가 많은 덕분에 식탁에 세팅이 되어있어 빠르게 먹기 좋음 12000원 점심특선에 계란말이김치찌개직화제육나옴 회사인추천!! 재방문의사있음
    명동칼국수
    69점 · 광화문 · 콩국수,칼국수
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    여름엔 콩국수로 유명한 곳입니다. 칼국수류는 무난한 맛이에요 오늘은 주문 안했지만 해물파전도 맛있습니당 칼국수 양이 완전 많아요. 그리고 밥도 기본으로 제공됩니다~ 콩국수 진하고 꾸덕해요. 칼국수랑 만두도 무난무난 맛있어요
    전주풍남회관
    67점 · 광화문 · 제육볶음,계란탕
    전주풍남회관 사진 1 전주풍남회관 사진 2
    왜 여길 이제야 갔을까요? 저녁에 생삼겹이랑 계란탕 먹어보세요 너무 맛있습니다...👍🏻 광화문에서 맛있기로 소문난 백반집입니다 오랜시간 직장인들이 점심먹으러 와요 광화문에 위치한 노포백반집. 우리가 백반메뉴로 흔하게 접하는 제육볶음과 찌개류를 8,000원이라는 가격으로 접할 수 있는 곳. 제육은 달고매콤한 양념이 돼지고기에 잘 스며들어 쌀밥과의 궁합이 최고
    마라공방
    67점 · 광화문 · 마라탕,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    다른 마라탕보다 진한 느낌입니다. 맛있어요~ 혼밥 하기도 좋아요. 후식으로 요구르트도 줍니다. 마라샹궈는 여기서만 먹어요 넘 맛있어요~! 소스바도 있어서 좋아요 꿔바로우 맛집임 마라탕은 2단계해도 맵지않았음 다음엔 3단계로 해야징 재방문의사 있음
    동성로왕찹쌀꽈배기
    66점 · 광화문 · 찹쌀꽈배기,도넛
    동성로왕찹쌀꽈배기 사진 1 동성로왕찹쌀꽈배기 사진 2
    덕수궁 가는 길에 간식으로 먹기 좋은거 같아요~ 참고로 주말이라 대기 시간이 좀 있었습니다 :) 주문즉시 튀겨서 주는데 느끼함도 없고 먹기 좋습니다! 특히 인절미꽈배기 추천드려요!
    78도
    65점 · 광화문 · 위스키,위스키바
    78도 사진 1 78도 사진 2
    위스키 종류도 엄청 많고 사장님도 친절해요 저녁에 분위기 좋음 광화문에 위치한 위스키바 알쓰여서 분위기는 좋았지만 두번은 안갈거 같은느낌 ㅠㅠ 매장은 계속 만석이였다 뷰도 좋고 마침 눈와서 더 운치있었던곳
    광화문양갈비
    60점 · 광화문 · 양갈비,양고기
    광화문양갈비 사진 1 광화문양갈비 사진 2
    회식 때 방문한 곳. 좌식 아닌 곳도 있지만 예약했는데 좌식 룸으로 줘서 오래 앉아있기가 불편했다 고기맛은 깔끔하고 부드러워서 맛있음
    도치피자
    60점 · 광화문 · 화덕피자,피자
    도치피자 사진 1 도치피자 사진 2
    모든음식 맛있고 매장 분위기도 너무 좋습니다! 음료까지 너무 맛있음!!
    정통호프
    59점 · 광화문 · 치킨,생맥주
    정통호프 사진 1 정통호프 사진 2
    골뱅이 너무 맛있어서 놀랐어요 2차로 가기도 좋은 곳이에요
    태평순대
    57점 · 광화문 · 순대국
    태평순대 사진 1 태평순대 사진 2
    매장 깔끔하고 순대에 고기랑 가득해서 맛있게 먹었습니다. 광화문 근처 깔끔한 순대국집 찾으면 딱이에요. 특별한 맛은 아니지만 무난하게 먹기 괜찮아요. 주변 직장인들이 점심시간에 찾는 맛집 느낌이었어요. 그래서 점심시간에 딱 맞춰 가면 웨이팅이 좀 있어요..! 그래도 순대국밥 건더기는 엄청 실하고 국물도 간이 딱 맞는게 진해서 굿굿 다음에 광화문
    거성호프
    55점 · 광화문 · 치킨,카레치킨
    거성호프 사진 1 거성호프 사진 2
    퇴근전 주문, 테이크아웃 한강으로 고고고 식었어도 카레향이 솔솔