스타벅스 대표 사진

스타벅스 시청점

• 서울특별시 중구 을지로 19
    • 1522-3232
    • 혼카페, 간식
    • 캐주얼한, 시원, 점심식사, 무료주차

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

4.4

4.6
    3.8
    4.2

시청쪽에서 일 마무리하기전
    목마른 갈증풀러 들린 스벅 시청점

시청점이라그래서 클줄알았는데
    어라 실내 엄청 좁은편에 좌석 간격도 좁다
    그런데 늦은 오후라 손님이 많아 시끌벅적

자리 겨우 잡고 앉아 쿨라임피지오주문
    탄산 가득해 목을 톡톡쏘는 시원함이 좋다

잘 마시고 나왔다ㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

쿨 라임 피지오

차모임, 혼카페, 시끌벅적한, 깔끔한

차차 평균 별점 5.0   평가 545   팔로워 0

5점 2024년 12월 24일

녹차 프라푸치노 휘핑크림 많이 줘서 좋아요. 눈치 보이지 않고 이용할 수 있어서 좋

더블 에스프레소 칩 프라푸치노

데이트, 서민적인, 무료주차

동동구 평균 별점 4.1   평가 459   팔로워 8

5점 2023년 7월 8일

매장이 좀 협소하며, 시끄럽습니다.(소리가 울리는듯)
    테이블이 많지만 자리가 부족할 정도로 늘
    손님이 많음
    엄청 친절함

카페 아메리카노, 자몽 허니 블랙 티

차모임, 데이트, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한

스타벅스와 비슷한 맛집

스타벅스 무교로점
    시청역 · 디저트,카페
    맛있게 잘 만들어주셨어요. 친절하고 좋네요. 재방문의사 있어요. 주말엔 조용해서 책보고 차마시기 좋습니다 직원분들이 친절해서 기분좋게 다녀왔네요 무교로점만 9시에 닫아서 이전에 근처 왔을때 들리지못해 시청쪽 일보러 왔다가 커피마시러 들린 스벅 무교로점 원플원 쿠폰이 있어 카페인 충전 위해 콜드브루 두잔주문 고소한 콜드브루 마시며 카페인
    스타벅스 한국프레스센터점
    중구 · 커피,케이크
    스벅은 어딜가나 캐주얼한 분위기라 좋아요~^^ 라떼가 좀 느끼하긴 했어요... 운동간다는 뻥(?)치고는 지하철타고 룰루랄라 올라가서 들린 스벅 한국프레스센터점 주로 직장인들이 많이 오는 매장인건지 공간 엄청 넓고 좌석 간격도 넓고 많은데 저녁이라 손님이 적어 조용해서 좋았다
    스타벅스 무교동점
    무교동 · 카페,커피
    바닐라라떼로 몸 뜨뜻하게 보충하고 잠시 무교동 동네한바퀴(?) 돌고 쿨 라임 피지오 마시러 들린 스벅 무교동점 공간 넓고 좌석도 많은데 늦은 시간임에도 손님이 많아 시끌벅적 앉아서 쿨라임피지오
    스타벅스 소공로점
    명동 · 카페
    직원분들이 친절하고 매장이 넓고 깨끗하네요 여기 망고바나나 맛있네요 아주 부드럽고 맛있네요. 얼음덩어리도 없고 만족스럽습니다. 수십년전에 환구단점 갔다가 같이 들렀었다고 생각한 스벅 소공로점인데 이번에 가보니 변한건지 들린적 없는건지 건물도 새롭고 내부 구조도 새로웠다 공간 엄청 넓고 자리 간격도 넓어서 좋았다 쿨라임피지
    스타벅스 을지로경기빌딩점 사진
    스타벅스 을지로경기빌딩점
    을지로입구역 · 커피,카페
    집에서 40-50분걸리는데 몇번 와보니 올만해서(?) 쟈철님 타고 들린 스벅 을지로경기빌딩점 자리 넓고 많은데 손님이 적어 조용해서 좋았다 날이 추웠지만 역에서 뛰어왔더니 시원한거먹고싶어 아이스
    스타벅스 을지로한국빌딩점
    명동 · 콜드브루,카페
    좌석이 많지 않아서 픽업하기 좋고, 직원분들 친절합니다 친구기다리면서 혼커 하고 왔습니다^^ 직원분께서 테스트 커피 까지 주셨네요~!! 명동에서 조금(?) 놀던 시절 을지로입구역 들어갈때 매번 지나가던곳인데 스벅이 들어와 있어 들린 스벅 을지로한국빌딩점 지하철입구쪽은 통유리로 다 뚫려있어 속이 훤히 다보인다ㅋ 자리가 넓지는 않고

스타벅스 근처 추천 맛집

을밀대
    80점 · 을지로입구역 · 평양냉면,냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    서울 3대 평양냉면집이라고 해서 계속 궁금했는데 근처 간김에 방문했어요 잘먹었습니다 생애 첫 평양냉면 도전! 뭔가 음 이게 뭐징? 하면서 국물도 잘 먹구 한그릇 뚝딱했오요 음식 맛있어요 추천드려요 본점 반큼이나마 맛있네요 재방문의사 있어요
    라 칸티나
    76점 · 을지로입구역 · 이탈리아음식,파스타
    라 칸티나 사진 1 라 칸티나 사진 2
    2년만에 재방문했는데 피자메뉴를 중단하셨더라구요. 라칸티나의 마르게리따를 좋아했는데 조금 아쉬웠습니다. 치즈가 가득 올라간 라자냐 정말 제 취향저격이었어요. 클래식하면서도 치즈는 잔뜩 뿌려져서 한국
    전설의우대갈비
    69점 · 서울시청 · 우대갈비,소갈비살
    전설의우대갈비 사진 1 전설의우대갈비 사진 2
    깔끔하고 룸이 많아서 모임하기 좋아요 우대갈비를 비롯한 고기들이 다 맛있네요 전설의 우대 갈비는 매장이 넓어 회식자리로는 좋은 편이라고 생각 가게가 깔끔하고 룸이 대부분이라 모임하기 좋습니다. 태블릿 PC도 비치되어 있어서 주문하기 편합니다. 맛도 나쁘지 않았어요.
    신가원 설렁탕
    69점 · 시청 · 설렁탕,갈비탕
    신가원 설렁탕 사진 1 신가원 설렁탕 사진 2
    맛있다. 김치가 매운맛이 강해 소면에 얹어먹으니 궁합이 아주 좋음. 특 시키면 고기도 제법 풍족하게 들었다. 다만 가격은 이게 맞나 싶긴 함. 오늘의 점심은 설렁탕입니다!!! 기운이 없는 날 점심에는 설렁탕 한그릇 뚝딱하면 기운이 나지요~~ 요기 설렁탕은 건더기도 많구 곁들여 먹는 김치들도 아주 맛있답니다!! 오늘도 맛있는 점심 식사하세요
    맥도날드
    69점 · 서울시청 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    자전거대행진 전에 식사하기 좋아서 매년 방문하고 있어요! 시간이 없을 때 후다닥 먹고 가기 편한 맥도날드 매장 넓어요 맥도날드 후렌치 후라이도 지점마다 다른 건지, 이전까지 먹었던 맥도날드 후렌치 후라이는 파삭하고 따끈하고 맛있었건만, 손님도 많은 매장인데 후렌치 후라이는 눅눅. 같이 주문한 맥윙은 갓 튀겼는지 파
    공차
    67점 · 시청 · 밀크티,스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    버블티 질려서 커피 시켜봤는데 커피류도 괜찮네요 달기 얼음 조절가능해서 커스텀도 하구요 이곳은 서울페이 결재가 됨 칭찬함 공차 블랙밀크티 요즘 자주 마셔요 시원하고 당 떨어질때 딱 좋아요~스트레스 받을때 마시면 좋아요~친절해요~^^
    대가
    63점 · 을지로입구 · 우동,모밀
    대가 사진 1 대가 사진 2
    점심에는 여러 종류 모밀, 비빔밥, 우동, 백반 등 식사류 위주로 판매하고 있고 저녁에는 그 메뉴들 + 소주나 맥주 주문해서 술까지 먹을 수 있는 선술집 느낌으로 운영해요 여름에 모밀을 종종 먹으
    빠우
    61점 · 시청 · 도넛,핫도그
    빠우 사진 1 빠우 사진 2
    치즈쭈욱 도너츠를 주문했습니다. 설탕을 묻힐 수더 있고 안묻힐 수도 있습니다. 안묻혀 먹으면 깔끔한 것 같고, 설탕 묻혀서 먹는 것도 맛있었습니다. 바로 만들어서 설탕 묻힐지 여부 물어보고 그지리에
    더진국 수육국밥
    60점 · 서울시청 · 국밥,수육국밥
    더진국 수육국밥 사진 1 더진국 수육국밥 사진 2
    점심시간 혼밥하는 직장인이 많다! 대부분 혼밥이다 . 국물이 좀 짜서 물 섞어 먹음 포장해서 먹었는데 국물도 진하고 혼밥하기도 좋네요. 반찬도 괜찮아요.
    담비곱창
    58점 · 을지로입구역 · 곱창,즉석떡볶이
    담비곱창 사진 1 담비곱창 사진 2
    점심에는 차돌즉석떡볶이 팔아서 기끔 먹으러 옵니다 맛있어요 한우곱창이라 그런지 꽤 비싼데 맛은 그닥..? 볶음밥이 맛있다
    원할머니보쌈족발
    58점 · 서울시청 · 보쌈,도시락
    원할머니보쌈족발 사진 1 원할머니보쌈족발 사진 2
    시청에 많은 족발보쌈집이 있어서 원할머니보쌈이 있는지는 몰랐어요. 2층에 위치해 잘 보이진 않지만 맛은 역시 맛있어요. 깔끔하고 잘 정돈된 보쌈족발집 찾는다면 추천해요.
    식껍 다동
    55점 · 을지로입구역 · 삼겹살,고기집
    식껍 다동 사진 1 식껍 다동 사진 2
    돼지고기 특수부위 집입니다. 두명이 먹기 딱 좋은 양이예요 청국장 주시는데 이것때문에라도 오고싶은집이예요 고기도 존맛입니다 추천

시청에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

시청 맛집 검색하기

시청에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위중식당
    2위삼겹살