바른타코야끼 대표 사진
    바른타코야끼 대표 사진

바른타코야끼 왕십리역점

• 서울특별시 성동구 왕십리로 300
    • 영업시간 확인 필요
    • 간식
    • 크리스마스

바른타코야끼 방문자 리뷰

butthesoul 평균 별점 4.1   평가 714   팔로워 20

5점 2024년 4월 3일

왕십리역 지하도를 지나갈 때마다 그냥 못 지나치고 꼭 사먹는 타꼬야끼. 갓 구워져 나온 탱글탱글한 타코야끼에 부슬부슬 가쓰오부시가 수북하다. 문어살도 큼지막하게 들어가 있어서 더 맛있음. 적지만 좌석도 있다.

오리지널 8개

아이동반, 혼밥, 간식, 캐주얼한

바른타코야끼와 비슷한 맛집

뚱타코야끼 사진
    뚱타코야끼
    왕십리 · 타코야끼
    배달로 주문했는데 생각보다 가격도 괜찮고 타코도 크고 맛도 좋아서 놀랐어요 문어가 굉장히 말라있어서 질기고 두번 구매해서 먹어봤는데 두번 다 너무 실망했던 곳. 간식으로 타코야끼 사러왔어요. 배달이 엄청 많네요. 주차하기 힘드니 배달이 좋을듯 합니다.
    화난문어씨&하루한캔 사진
    화난문어씨&하루한캔 대학로직영점
    대학로 · 타코야끼
    가게 내부 화장실이 있어 좋았습니다. 따뜻하고 바삭한 타코야끼를 음료수와 함께 시원한 곳에서 먹을 수 있는 것이 장점. 데리야끼 소스가 조금 신 맛이 납니다. 개인적으로는 조금 신맛을 빼고 단맛이
    마스타하이볼 사진
    마스타하이볼 건대점
    건대 · 이자카야,하이볼
    먹자골목과 조금 떨어진 곳에 위치해있어 조용히, 간단히 한잔 하기 좋은 곳이에요. 타코야끼가 메인인것 같아요. 오사카식 타코야끼처럼 흐물거리지 않고 바삭한 식감이라 더 맛있었어요! 술도 저렴해요!
    로컬 타코야끼 사진
    로컬 타코야끼
    군자 · 타코야끼
    매장 분위기가 좋고 타코야키 넘 맛있어요 가격도 비싸지 않아서 자주 방문하려구요 타코야끼 알도 크고 맛있어요! 대신 이용시간제한이 있고 좁아서 조금 불편해요
    마스타하이볼 사진
    마스타하이볼 대학로점
    대학로 · 이자카야,타코야끼
    안주가 저렴하고 맛있었어요. 유린기,야끼소바 추천이요~ 혜화에 일본현지 느낌의 분위기 술집에 매장도 넓어서 사람이 많더라구요! 시끌벅적하니 술모임하기 딱 좋은 장소👍🏻 가격도 진짜 저렴해서 다양한 안주 맛보며 술마시기에 넘 좋았어요~💗 메뉴 4개나 뿌셨
    모모타코야끼 사진
    모모타코야끼 한성대점
    한성대 · 타코야끼,타코
    골목 안에 있고 매장가격이랑 포장 가격에 차이가 있다 따끈한 타코야키 위에 소스랑 가다랑어포 올려서 주시며 겉은 바삭한 편 겉도 바삭하고 소스가 많아서 맛있었어요 가성비는 그닥이에요

바른타코야끼 근처 추천 식당
    매란방
    81점 · 왕십리 · 짜장면,탕수육
    매란방 사진 1 매란방 사진 2
    예전이랑 맛도 다르지만 맛은 있어요 근데 웨이팅은 할 필요없습니다. 왕십리 역사에 주차되고 저녁약속으로 좋습니다 양이 좀 작은게 아쉽습니다 뭔가 예전보다 맛이 덜해진느낌이 좀 있어요 에전엔 맛있어서 막 먹었는데 좀 느끼해젔어요
    스시도쿠
    81점 · 왕십리 · 스시
    스시도쿠 사진 1 스시도쿠 사진 2
    맛이 좋다고 느끼지 못했어요. 평범해요. 삼부아파트 지하주차장에 차를 대면 2시간 무료입니다. 왕십리역 근처 초밥집입니다. 판초밥으로는 먹어본 초밥 중 탑클래스입니다. 회의 신선도나 샤리도 좋았고, 메뉴 구성도 알찼습니다. 라스트 오더가 얼마 안 남았을 때 방문해서 오래 있지는 못했지만,
    스시도쿠카미동
    76점 · 왕십리 · 카이센동,스시
    스시도쿠카미동 사진 1 스시도쿠카미동 사진 2
    비싸긴 하지만 양도 많고 맛있어요! 지라시가 흐트러지다는 말이더군요 맛있고 깔끔한 건 인정 근데 너무 비싸요. 카미 동 자체가 원래 비싼 건 알고 있었지만 스시도쿠도 좋지만 카미동도 진짜 맛있습니다! 너무 맛있게 먹었어요!
    청기와타운
    75점 · 왕십리 · 돼지갈비,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    싸진 않고 누구 대접할 때 좋은 음식점이에요 맛은 평타입니다 가족 생일을 맞이 해서 청기와 타운에 방문했어요 고기는 말할 것도 없이 맛있었고 첫 방문인 부모님도 만족하셨습니다 청기와타운 지점 여럿 가봤는데 왕십리점이 제일 친절해서 너무 기분 좋아요. 맛이야 뭐 당연히 좋음ㅎㅎ 갈비가 부드럽고 적당히 단맛 있는데 반찬이 너무 맛있어요
    고기를품다
    75점 · 행당동 · 삼겹살,목살
    고기를품다 사진 1 고기를품다 사진 2
    고기 맛있어요 다 구워져서 편하고 좋아요 고기품질 굿! 왕십리역에서 가깝고 신선한 고기가 겉바속촉 맛있어요.사이드메뉴들도 존맛탱입니다 고기질도 최고이고 깨끗하고 강추 입니다. 친절하고 직원분들 마인드도 좋구요. 적절한 속도로 한땀 한땀 구워주시는데 세상 맛있네요 ㅎㅎ 서비스로 주는 순찌도 감칠맛 ㄷㄷㄷ
    반포식스
    71점 · 왕십리역 · 쌀국수,베트남음식
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    푸드코트 내의 매장으로 자리에서 주문과 결제까지 모두 가능함. 다른 매장처럼 메뉴가 모두 깔끔하고 부담없이 먹을 수 있는 베트남 요리였음. 믿고먹는 반포식스에요 깔끔하고 이날은 짜조가 특히 맛있었어요
    갓잇
    70점 · 왕십리 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    타코세트시켜서 치킨대신 쉬림프로 변경해서 먹었는데 맛있네요 직원들 엄청친절하심 서비스로 콜라 주셔서 감사히 먹었네요 강추입니다 윙도 너무 맛나요 새우타코랑 파히타가 진짜진짜 맛있어요 양도 푸짐해 좋아요
    아웃백스테이크하우스
    69점 · 왕십리역 · 스테이크,브레드
    맛있긴 맛있음... 근데 너무 비싸요 ㅠㅠ 흑흑 데이트로 기분내기 좋아요. 혜택 모조리 다 챙기기!! 아웃백 왕십리역사점은 손님도 항상많지만 당일에도 예약이 가능해서 좋아요 언제가도 맛있는 아웃백입니다. 역사안에 있어서 주차하기도 편해서 좋았어요.
    청담동샤브
    69점 · 왕십리 · 샤브샤브,1인샤브
    청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
    왕십리역에 위치한 샤브샤브 집입니다. 언제나 사람들로 북적이고 야채충전이 필요해서 방문하였네요. 주차는 두시간 정도 무료로 넣어주시는거 같아요. 담백멸치육수 샤브 기본으로 주문했어요. 네이버 리뷰
    담솥
    69점 · 행당동 · 한식,솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    솥밥은 전반적으로 맛있고 영양가 있는 맛이었어요! 가지 솥밥에 가지가 신선했어서 가지 솥밥을 추천드려요! 따뜻한 물 넣어서 누릉지 해 먹으면 산뜻한 마무리 할 수 있어용! 담솥이라는 체인점 자체를 처음 방문한거였는데 가지치즈솥밥 아주 맛있었어요. 제일 안맵게 해달라고 했고 매우 맛있었습니다. 집주변에 있는 지점도 가봐야겠어요
    일품백송설렁탕
    69점 · 왕십리역 · 설렁탕,칼국수
    일품백송설렁탕 사진 1 일품백송설렁탕 사진 2
    점심피크 지난 후에 특 설렁탕을 먹었는데 국물은 구수하고 찐하고 좋네요. 근데 건더기가 특이라고 하기엔 좀 약한 느낌이 자꾸 드네요. 일하시는 아주머니들도 불친절하다기보다 귀찮아하는 느낌(?) ㅋㅋ
    가마루빚은고등어
    68점 · 왕십리 · 생선구이,고등어
    가마루빚은고등어 사진 1 가마루빚은고등어 사진 2
    고등어구이가 제대로인듯 합니다. 가족과 함께 가끔 오는 곳이네요. 이마트에서 쇼핑하고 한식먹고 싶을 때 들림 좋아요. 알탕은 그냥 그래요. 엔터식스 안에 있어서쇼핑하고 먹기 좋아요. 고등어가 바삭하고 맛있어요

바른타코야끼 근처 추천 카페
    뜨아아아커피집
    75점 · 행당동 · 카페,한옥카페
    뜨아아아커피집 사진 1 뜨아아아커피집 사진 2
    한옥분위기가 고즈넉하니 좋아요. 음료랑 디저트 모두 맛있어요! 한옥스타일 카페에요 토마토쥬스는 맛있어요 아메리카노 쏘쏘 전체적으로 음식이 다 맛있고 깔끔해서 재방문 의사 있습니다.
    71점 · 왕십리 · 콜드브루,커피
    왕십리쪽에 다시 와서 들린 스벅 엔터식스점 당연히 1층이겠지 하고 1층가서 헤매다 지하 1층이라서 땀만 빼고 왔다ㅋㅋㅋ 실내가 좁고 좌석도 몇없는데 점심시간이라서인지 자리가 없다 밖의 분수광장(
    너디블루 버로우
    70점 · 왕십리 · 카페,바나나푸딩
    너디블루 버로우 사진 1 너디블루 버로우 사진 2
    필터 커피가 진짜 깨끗하고 맛있습니다! 인테리어도 감각적이에요. 카페 분위기도 좋고 음료랑 디저트도 맛있었어요! 근데 좀 비싸요 주택가에 위치한 조용한 친구네 자취방 느낌 나만 알고싶은 ? 카페 .. 1.전체적으로 조도가 낮아 차분한 분위기 2.너무 달지도 않으면서 적당히 빵의 포근함과 과자의 식감으로 행복함을 선사해주는 푸
    나인헤르츠
    69점 · 왕십리 · 카페,디저트
    나인헤르츠 사진 1 나인헤르츠 사진 2
    카페 조용하고 커피맛도 가격도 괜찮아요! 케이크도 맛있게먹었어요~ 2층카페에요 위치도 좋고 메뉴도 많아서 좋아요 흡연실도 안에있어요 2층에 큰 흡연실을 운영하고 있습니다. 그런데도 냄새가 새어나오지 않아서 괜찮습니다. 주변에 일찍문닫는 카페가 많은데 12시까지해서 좋았습니다. 커피는 양은 작지만 맛있었습니다!
    67점 · 왕십리역 · 콜드브루,커피
    홀은2층까지 있어 꽤 넓었어요 직원분들 친절하시고 맛은 평타 4인석이 별로 없어서 아쉬움 오후에 잠시 시간나서 도장깨기하러 들린 스벅 왕십리9번출구점 신메뉴로 브륄레 프라푸치노 나왔대서 크림브륄레 같은 맛 생각하면서 주문 달달한 커피와 얼음갈린 시원함에 휘핑크림과 카라멜소스가 맛있긴
    할리스커피
    67점 · 왕십리역 · 커피,카페
    할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
    왕십리역 영풍문고 안에있어서 책보다 커피한잔 하기 딱 좋아요! 왕십리역 비트플렉스몰 영풍문고 내에 위치한 할리스커피. 서점 내에 위치하여 계산한 도서를 읽으며 쉴 수 있다는 점이 장점이며, 창 밖 풍경을 감상할 수 있어 답답하지 않아서 좋았다.
    던킨도너츠
    65점 · 행당동 · 도넛
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    동네 던킨도넛츠 깔끔하고 맛있습니다 가끔행사하면 도넛이 빨리떨어집니다 주차도가능하고 좋습니다 왕십리역이랑 가까운 던킨도너츠로 유동인구가 많아 웨이팅이 있는 편입니다 도너츠에 커피는 던킨 왕십리역 1층에 있어서 접근성도 좋아요
    와플샵
    64점 · 왕십리역 · 크로플,와플
    와플샵 사진 1 와플샵 사진 2
    와플샵 왕십리역사점은 테이크아웃 전문점으로 매장 내부에 테이블이 없었어요. 다만 왕십리역 앞으로 걸어나오면 계단이 있어서 그 곳에 잠깐 앉아서 취식 가능했습니다. 크로플, 와플 종류가 많아서 좋았고
    이디야커피
    64점 · 왕십리 · 카페,커피
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    구형 1호선 열차를 컨셉으로 만든 이디야 매장. 독특해서 눈에 잘 띔. 소다 플랫치노는 뽕따맛에 코코넛젤리가 충분히 들어가 있어 달달하면서 식감이 좋음. 생토마토 주스도 원액에 가까움.
    파스쿠찌
    64점 · 왕십리역 · 커피,카페
    파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
    파스쿠찌 자몽스파클링 시원합니다 요즘같은 더위에 추천할만한 음료입니다 - 왕십리 엔터식스 건물 4층에 위치 - 매장 크고 테이블 많아요 - 아이스 아메리카노 주문 4,500원 - 직원 분들이 친절해요 - 주차 할인 가능
    탐앤탐스
    62점 · 왕십리역 · 카페,프레즐
    탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
    망고빙수 맛있었고 역 바로 앞이라 좋았어요! 자리 꽉 차있고 시끄러웠는데 공부하시는 분들도 좀 계시더라구요! 매장이 넓고 역사에 위치해서 접근성이 좋았어요. 커피도 맛있어요! 24시간이라서 좋아요 왕십리역에 있어서 접근성도 굿 콘센트 자석도 많아요
    폼드팡
    62점 · 행당동 · 베이커리
    폼드팡 사진 1 폼드팡 사진 2
    우오오, 장보는 중 지친 순간 당충전하기 딱 좋아요! 화이트롤에 생크림이 아니라 바닐라크림일랑가, 뭐가됐든 핵. 존. 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달지도 않고 엄청 맛있게 먹는 바람이 순식간에 두명이서 후딱 먹음

왕십리를 대표하는 음식

1위곱창
    2위삼겹살
    3위술집

왕십리 왕십리 맛집 검색 왕십리
    왕십리 왕십리 음식 랭킹 왕십리