바른타코야끼 대표 사진
    바른타코야끼 대표 사진

바른타코야끼 왕십리역점

• 서울특별시 성동구 왕십리로 300
    • 영업시간 확인 필요
    • 간식
    • 크리스마스

바른타코야끼의 사진

바른타코야끼 사진

바른타코야끼 방문자 리뷰

butthesoul 평균 별점 4.1   평가 691   팔로워 20

5점 2024년 4월 3일

왕십리역 지하도를 지나갈 때마다 그냥 못 지나치고 꼭 사먹는 타꼬야끼. 갓 구워져 나온 탱글탱글한 타코야끼에 부슬부슬 가쓰오부시가 수북하다. 문어살도 큼지막하게 들어가 있어서 더 맛있음. 적지만 좌석도 있다.

오리지널 8개

아이동반, 혼밥, 간식, 캐주얼한

바른타코야끼와 비슷한 맛집

뚱타코야끼 사진
    뚱타코야끼
    왕십리 · 타코야끼
    배달로 주문했는데 생각보다 가격도 괜찮고 타코도 크고 맛도 좋아서 놀랐어요 문어가 굉장히 말라있어서 질기고 두번 구매해서 먹어봤는데 두번 다 너무 실망했던 곳. 간식으로 타코야끼 사러왔어요. 배달이 엄청 많네요. 주차하기 힘드니 배달이 좋을듯 합니다.
    화난문어씨&하루한캔 사진
    화난문어씨&하루한캔 대학로직영점
    대학로 · 타코야끼
    가게 내부 화장실이 있어 좋았습니다. 따뜻하고 바삭한 타코야끼를 음료수와 함께 시원한 곳에서 먹을 수 있는 것이 장점. 데리야끼 소스가 조금 신 맛이 납니다. 개인적으로는 조금 신맛을 빼고 단맛이
    마스타하이볼 사진
    마스타하이볼 건대점
    건대 · 이자카야,하이볼
    먹자골목과 조금 떨어진 곳에 위치해있어 조용히, 간단히 한잔 하기 좋은 곳이에요. 타코야끼가 메인인것 같아요. 오사카식 타코야끼처럼 흐물거리지 않고 바삭한 식감이라 더 맛있었어요! 술도 저렴해요!
    로컬 타코야끼 사진
    로컬 타코야끼
    군자 · 타코야끼,오뎅
    타코야끼 알도 크고 맛있어요! 대신 이용시간제한이 있고 좁아서 조금 불편해요
    마스타하이볼 사진
    마스타하이볼 대학로점
    대학로 · 이자카야,타코야끼
    안주가 저렴하고 맛있었어요. 유린기,야끼소바 추천이요~ 혜화에 일본현지 느낌의 분위기 술집에 매장도 넓어서 사람이 많더라구요! 시끌벅적하니 술모임하기 딱 좋은 장소👍🏻 가격도 진짜 저렴해서 다양한 안주 맛보며 술마시기에 넘 좋았어요~💗 메뉴 4개나 뿌셨
    모모타코야끼 사진
    모모타코야끼 한성대점
    한성대 · 타코야끼,타코
    골목 안에 있고 매장가격이랑 포장 가격에 차이가 있다 따끈한 타코야키 위에 소스랑 가다랑어포 올려서 주시며 겉은 바삭한 편 겉도 바삭하고 소스가 많아서 맛있었어요 가성비는 그닥이에요

바른타코야끼 근처 추천 맛집

매란방
    82점 · 왕십리 · 중식,딤섬
    매란방 사진 1 매란방 사진 2
    예전이랑 맛도 다르지만 맛은 있어요 근데 웨이팅은 할 필요없습니다. 왕십리 역사에 주차되고 저녁약속으로 좋습니다 양이 좀 작은게 아쉽습니다 뭔가 예전보다 맛이 덜해진느낌이 좀 있어요 에전엔 맛있어서 막 먹었는데 좀 느끼해젔어요
    스시도쿠
    81점 · 왕십리 · 스시
    스시도쿠 사진 1 스시도쿠 사진 2
    초밥 퀄 너무 좋고 길게 길게 주시니까 두개 양 같아요 재방문 예정 ! 역시 믿고 먹는 스시도쿠 진짜 맛있게 잘 먹었습니다 영화 보고 데이트 코스로 좋아요 왕십리에서 유명한 스시집이예요 새우초밥도 냉동새우아니고 너무 맛있네요 전반적으로 매우매우 맛있습니다 재방문 의사 10000%
    스시도쿠카미동
    76점 · 왕십리 · 카이센동,스시
    스시도쿠카미동 사진 1 스시도쿠카미동 사진 2
    비싸긴 하지만 양도 많고 맛있어요! 지라시가 흐트러지다는 말이더군요 맛있고 깔끔한 건 인정 근데 너무 비싸요. 카미 동 자체가 원래 비싼 건 알고 있었지만 스시도쿠도 좋지만 카미동도 진짜 맛있습니다! 너무 맛있게 먹었어요!
    청기와타운
    76점 · 왕십리 · 소갈비,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    싸진 않고 누구 대접할 때 좋은 음식점이에요 맛은 평타입니다 가족 생일을 맞이 해서 청기와 타운에 방문했어요 고기는 말할 것도 없이 맛있었고 첫 방문인 부모님도 만족하셨습니다 청기와타운 지점 여럿 가봤는데 왕십리점이 제일 친절해서 너무 기분 좋아요. 맛이야 뭐 당연히 좋음ㅎㅎ 갈비가 부드럽고 적당히 단맛 있는데 반찬이 너무 맛있어요
    고기를품다
    74점 · 행당동 · 삼겹살,목살
    고기를품다 사진 1 고기를품다 사진 2
    왕십리역에서 가깝고 신선한 고기가 겉바속촉 맛있어요.사이드메뉴들도 존맛탱입니다 고기질도 최고이고 깨끗하고 강추 입니다. 친절하고 직원분들 마인드도 좋구요. 적절한 속도로 한땀 한땀 구워주시는데 세상 맛있네요 ㅎㅎ 서비스로 주는 순찌도 감칠맛 ㄷㄷㄷ
    반포식스
    71점 · 왕십리역 · 쌀국수,베트남음식
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    푸드코트 내의 매장으로 자리에서 주문과 결제까지 모두 가능함. 다른 매장처럼 메뉴가 모두 깔끔하고 부담없이 먹을 수 있는 베트남 요리였음. 믿고먹는 반포식스에요 깔끔하고 이날은 짜조가 특히 맛있었어요
    갓잇
    70점 · 왕십리 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    새우타코랑 파히타가 진짜진짜 맛있어요 양도 푸짐해 좋아요 음식 정말 맛있고 둘이서 먹기에 충분 하고도 남을 만큼에 양입니다 타코 먹고싶어 찾아갔음, 음식 맛은 괜찮았는데 테이블간 간격이 너무 좁아서 다른 일행들 말소리 다 들려서 불편했음
    아웃백스테이크하우스
    70점 · 왕십리역 · 스테이크,투움바파스타
    맛있긴 맛있음... 근데 너무 비싸요 ㅠㅠ 흑흑 데이트로 기분내기 좋아요. 혜택 모조리 다 챙기기!! 아웃백 왕십리역사점은 손님도 항상많지만 당일에도 예약이 가능해서 좋아요 언제가도 맛있는 아웃백입니다. 역사안에 있어서 주차하기도 편해서 좋았어요.
    일품백송설렁탕
    69점 · 왕십리역 · 설렁탕,칼국수
    일품백송설렁탕 사진 1 일품백송설렁탕 사진 2
    점심피크 지난 후에 특 설렁탕을 먹었는데 국물은 구수하고 찐하고 좋네요. 근데 건더기가 특이라고 하기엔 좀 약한 느낌이 자꾸 드네요. 일하시는 아주머니들도 불친절하다기보다 귀찮아하는 느낌(?) ㅋㅋ
    가마루빚은고등어
    68점 · 왕십리 · 생선구이,고등어
    가마루빚은고등어 사진 1 가마루빚은고등어 사진 2
    고등어구이가 제대로인듯 합니다. 가족과 함께 가끔 오는 곳이네요. 이마트에서 쇼핑하고 한식먹고 싶을 때 들림 좋아요. 알탕은 그냥 그래요. 엔터식스 안에 있어서쇼핑하고 먹기 좋아요. 고등어가 바삭하고 맛있어요
    홍수계찜닭
    68점 · 왕십리 · 찜닭,순살찜닭
    홍수계찜닭 사진 1 홍수계찜닭 사진 2
    왕십리 이마트 삼 층에 있는 식당이다. 생각보다 규모가 크지는 않다. 마지막에 안동찜닭 집에서 찜닭을 먹었을 때 너무 아쉬웠는데 홍수계 찜닭이 훨씬 낫다. 순살 찜닭의 양도 괜찮고 보통맛의 맵기도
    칸지고고
    67점 · 왕십리 · 중국냉면,중식
    칸지고고 사진 1 칸지고고 사진 2
    가족과 점심식사하러 근처 중국집 찾다가 가끔 가본식당ᆢ 음식이 깔끔하고 맛있어요~^^ 짬뽕도 맛있고, 칠리새우 넘 맛있어요:) 가격대는 좀 있지만.. 새우도 통통하니 좋네요👍🏻 짬뽕을 많이 먹는 분위기여서 해물짬뽕 주문했어요. 국물맛은 맵기 적당하고 깔끔했어요. 면도 쫄깃하니 맛있구요. 해물양이 좀 더 많으면 좋을거 같아요.

왕십리에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

왕십리 맛집 검색하기

왕십리에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위곱창
    2위삼겹살