화난문어씨&하루한캔 대표 사진
    화난문어씨&하루한캔 대표 사진

화난문어씨&하루한캔 대학로직영점

화난문어씨&하루한캔의 사진

화난문어씨&하루한캔과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 배달(1) 혼술(1) 데이트(1) 혼밥(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

맛뭣이 평균 별점 5.0   평가 46   팔로워 0

가게 내부 화장실이 있어 좋았습니다.
    따뜻하고 바삭한 타코야끼를 음료수와 함께 시원한 곳에서 먹을 수 있는 것이 장점.
    데리야끼 소스가 조금 신 맛이 납니다. 개인적으로는 조금 신맛을 빼고 단맛이 추가되면 좋겠습니다.

기본 타코야끼 체다치즈 타코야끼 갈릭치즈 타코야끼

2023년 7월 31일

재방률 88%
    '맥주 한잔하기 딱 좋은 타코야끼집'

@평가@(5점만점)
    맛 3.5점
    위생&서비스 6점
    가격 3.5점
    분위기 3점
    매력도 4점

tip
    ㅡ맥주한잔하기 딱 좋은 맛과 맛있는 생맥
    ㅡ커피도 나름 굳
    ㅡ맥주에 매운타코가 제격
    ㅡ맥주&타코 메뉴 따로 있음

#와사비타코
    와사비맛이 생각보다 약해서 아쉬웠지만 나쁘지 않았다.
    #매운타코
    맥주랑 함께 먹으면 혼자 50알도 먹을 수 있을 거 같이 잘 어울린다. 중간중간에 바삭하게 구워진 타코도 있는데 이게 그렇게 맛난다.
    #갈릭타코
    약간 느끼하다. 여자친구가 느끼한 음식 좋아해서 그런지 이걸 더 좋아했다. 느끼한 맛 좋아하는 사람들에게 추천추천
    #치즈타코
    생각보다 조금 아쉬운 치즈맛..먹어 본 4가지 타코 중 가장 인상이 깊지 않았다.

#짧은평가
    대학로에 있는 좀 처럼 보기 힘든 타코를 파는 가게다. 보통 타코는 포장마차 형태에서 많이 팔지 않던가? 맥주도 함께 파는데 직원분께서 '이거슨 100%탄산 맥주예요!' 하는 말과 같이 정말 맛있었다. 특히 매운맛 타코와 찰떡궁합.
    매장 내에 테이블 갯수가 적긴 하지만 길가다가 가게가 한산하다면 혼자 들어가서 생맥주에 매운타코 하나 먹기 딱 좋긴 하다. 회사 퇴근하고 오는 길에 있다면 나라면 종종 그럴 듯.

갈릭 타코 매운 타코 치즈타코 와사비 타코 생맥주

2022년 6월 1일