스시도쿠 대표 사진
    스시도쿠 대표 사진

스시도쿠 왕십리본점

스시도쿠의 사진

스시도쿠와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(41) 점심식사(38) 데이트(28) 식사모임(24) 혼밥(11)…더보기 기념일(10) 가족외식(10) 술모임(7) 배달(7) 접대(5) 회식(4) 아이동반(4) 혼술(4) 여자끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(19) 가성비좋은(15) 캐주얼한(14) 시끌벅적한(12) 지역주민이찾는(12)…더보기 푸짐한(10) 숨은맛집(9) 예쁜(8) 고급스러운(8) 서민적인(7) 격식있는(5) 지역주민이 찾는(5) 조용한(5) 이국적/이색적(5) 아담한(4) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 개별룸(5) 배달(2) 포장가능(2) 현장대기필요(2)…더보기 콜키지무료(1) 대형룸(1) 대기실(1) 주차불가(1) 주차비지원(1)

BitB 평균 별점 4.4   평가 276   팔로워 5

우선 초밥맛이 다 좋았어요. 비린맛 없고 회도 사이즈가 작지 않았어요. 스시는 일반 가게랑 가격대 비슷한데 이벤트를 진짜 많이 하더라구요. 인스타그램, 네이버 등등이요. 그래서 이벤트 참여하고 서비스 스시 받아서 더 푸짐하게 먹었어요. 배불렀습니다. 혼밥러를 위한 바 자리도 있고 테이블도 7개 이상이었어요. 그리고 밖에 대기할 수 있는 곳도 있었던 거 같아요. 저희가 방문했을 때는 애매한 시간이라 웨이팅은 없었지만요. 방문한번 해보시길 추천드립니딛. 주차를 특이하게 근처에 있는 아파트주차장 이용하더라구요. 계산할 때 차번호 말씀하시면 됩니다.

근본이 살아있는 본품스시(10pc)

Sally김 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 2

항상 웨이팅이 있음
    기다리는 공간이 있지만 장소가 그닥...

근데 맛을보면 기다림이 용서가 됨
    식사주문하면 음식도 빠르게 주시고, 양과 질 모두 만족!!

이벤트도 해줘서 재미가 잇음
    미리 예약하고 가거나 캐치테이블로 웨이팅
    걸어두고 가면 좋을듯

재료가 신선하고 만들어진게 아니라 바로바로 만들어서 나오기때문에 더 신선한느낌

근본이 살아있는 본품스시(10pc) 큼직튀김우동

주차비지원

달콤쌉쌀 평균 별점 3.7   평가 131   팔로워 4

다른곳과 비교해보면 양도 많고 친절함
    생선을 너무 잘게 다져 놓은듯해 먹기 좀 불편한 느낌
    그리고 밥이 너무 된 느낌이 들었음
    이벤트를 잘 하는 곳이라서 즐거운돗 있고
    직원분들도 친절하심
    분위기는 깔끔한 분위기이며 음식도 깔끔하게 나온다
    맛은 아주 탁월할 정도는 아니지만 푸짐한 양과 쾌적한 분위기와 서비스를 종합해보면 식사하기 좋은 곳

수작스시 하이볼

2023년 10월 10일