포케야 대표 사진

포케야 금융단지점

• 부산광역시 남구 전포대로122번길 16 포케야
    • 0507-1312-1659
    • 다이어트식단, 혼밥
    • 푸짐한, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 반려동물동반, 매장식사, 배달

포케야의 사진

포케야 방문자 리뷰

4.5

유레루 평균 별점 4.7   평가 226   팔로워 1

4점 2024년 3월 8일

샐러드랑 따뜻한 계란국이 생각보다 잘 어울렸어요. 새우랑 야채도 넘 신선해서 맛있게 먹었어요.

포케야 씨푸드 샐러드

혼밥, 간식, 점심식사, 다이어트식단, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한

카에데 평균 별점 4.7   평가 300   팔로워 0

5점 2024년 2월 8일

포케 다 9,900원 푸짐하고 맜있어요 ! 소스랑도 잘 어울림

씨푸드포케

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

포케야와 비슷한 맛집

풀이랑 샐러드 사진
    풀이랑 샐러드
    문현동 · 샐러드,포케
    다이어트 식사로 딱이에요~^^ 양도 많아서 배불러요~ 깔끔한 한끼 추천합니다♡ BIFC몰 안에 있는 샐러드맛집. 웜볼이 그레인믹스가 들어있어서 든든하고 베이컨과카몰리샌드위치 산뜻하고 맛있어서 다이어트용으로도 좋아요.
    그린키친 사진
    그린키친
    범내골 · 샐러드,포케
    가게가 작아서 평일 점심에 웨이팅이 있어요! 주위 직장인들이 진짜 많이와요 맛있고 사장님이 친절해요 샐러드 파는곳이에요 가장 저렴한 슈퍼푸드샐러드 4900인데 요거트랑 빵도 나오고 괜찮았어요
    보울스 사진
    보울스 서면점
    전포 · 포케,샐러드
    샐러드포케가 다 똑같지라고 생각했는데 여긴 뭔가 더 맛있는 느낌이었어요! ㅎ 빨리 나와서 좋아요~ 건강하고 맛있는 포케를 즐길 수 있는 곳! 직접 선택한 재료들로 취향에 따라 맛있는 포케를 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    샐러드마비에 사진
    샐러드마비에
    전포 · 포케,샐러드
    관리하려고 방문했어요. 금액은 조금 있는거 같지만 따로 사서 먹는것보다 훨 나은것 같았어요. 분위기도 좋고 배달 손님도 많더라구요. 샐러드 맛집... 진짜 자주가요 메뉴도 다양하고 사장님이 친절하세요
    샐러디 사진
    샐러디 부산서면점
    서면 · 샐러드,포케
    생각보다 맛이 괜찮아서 당황... 다음에 다른 메뉴도 시켜먹을래요 그냥 혼밥하기 괜찮은 정도에요.! 간단히 급히 먹을때 괜찮아요:) 가격이 좀 비싼 것 같아요 옆에 프랑제리는 거의 반 값에 재료 크기는 더 크더라구여 ㅠ
    카페 잇샌드 사진
    카페 잇샌드 서면직영점
    서면 · 샐러드,샌드위치
    재방문 ! 커피 산미 덜함:) 앞전 방문때 샌드위치도 먹었는데 맛있음 !! 내부가 넓고 깔끔하니 맛있네요 깨끗해서 다음에 또 방문하고 싶네요 다이어트 하려고 갔는데 오히려 양이 푸짐해서 든든하게 먹고옴~ 샐러드 야채 싱싱하고 맛있음!

포케야 근처 추천 맛집

치킨버거클럽
    82점 · 부산서면 · 버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    주변에서 극찬을 해서 먹었는데 개인적으로 더티 화이트 너무 달아서 먹다가 남겼어요. 다음엔 다른 거 먹어볼게요. 버거맛집. 수제버거 패티살두툼하고 맛납니다.맛들조화가 좋고 넘맛있네요.
    치히로식당
    77점 · 서면 · 초밥,스시
    치히로식당 사진 1 치히로식당 사진 2
    부산 전포 근처에서 지인과 다녀온 식당! 깔끔하게 나오고 셈과 치히로 좋아하는 분이 가면 취향이 맞습니다 인테리어가 아기자기 예쁜 가게. 흡사 일본식당에 온 듯한 착각이 들 정도였어요. 스시도 1인분씩 예쁘게 담아와서 대접받는 느낌이었어요.
    W.C.R.D 나의피는라멘으로되어있어
    75점 · 전포 · 라멘,아부라소바
    W.C.R.D 나의피는라멘으로되어있어 사진 1 W.C.R.D 나의피는라멘으로되어있어 사진 2
    평일 점심 웨이팅30분 후 식사했음 일본라멘,소바인데 양이 엄청많고 면의 식감이 좋으나 맛이 자극적이고 국물이 적음. 나피라 오리지널 풀토핑 이런 라멘은 처음먹어봤는데 맛있었어요 면이 굵직하고 간이 좀 세긴 함 차슈는 장조림? 고기같은 식감
    808westdoor
    74점 · 부산남구 · 스테이크,안심스테이크
    808westdoor 사진 1 808westdoor 사진 2
    꾸덕한 까르보나라가 특색있고 스테이크가 부드럽고 맛있습니다. 부산 스테이크 파스타 맛집🧡🧡 분위기도 좋고 스테이크랑 파스타가 진짜 맛있어서 소개팅 장소, 기념일 레스토랑, 데이트 코스로 강추합니다❣️
    키토니
    73점 · 전포 · 돈까스,돈카츠
    키토니 사진 1 키토니 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카페 감성의 귀엽고 아늑한 음식점 음식 인테리어 모두 깔끔 그리고 맛있음 맛있어요 바삭하고 부드러워요. 모밀도 시원한데 전체적으로 양이좀 작은거같아요. 주차장도 없고 좁은골목이라 대중교통이용이 나을거같아요.
    이또이스시
    73점 · 전포 · 스시
    이또이스시 사진 1 이또이스시 사진 2
    숨은 보석같은 맛집 가격 분위기 친절 맛 무엇하나 빠지지않는다 스시 맛집이네요 아이들이랑 검색해서 찾아 왔어요 넘 맛있네요 파인애플 디저트까지 굿 점심에 먹기 좋은 가성비 초밥집 맛은 절대 가성비 아님 너무 맛있어요!
    김씨네붴
    72점 · 부산 · 아부라소바,일본식라멘
    김씨네붴 사진 1 김씨네붴 사진 2
    오리지널 아부라소바가 맛있었습니다. 가끔씩 생각나는 맛! 혼밥하기 좋은 곳 처음 먹어본 아부라 소바 맛은 기름장비빔면 같았다 주변에 상권이 없어서 오기 힘든데 진짜 노포의 끝입니다 밥은 무료인데 남기면 돈받음 굿 자극적이지 않아서 넘 만족요
    루암밋타이
    70점 · 부산 · 태국음식,쌀국수
    루암밋타이 사진 1 루암밋타이 사진 2
    똠얌꿍이 한국에서 먹엇던 것 중에 젤 이국적이여서 좋앗음. 태국분이 직접 요리하셔요. 한 분이 요리해서 시간이 좀 걸리는 편. 근데 넘 맛잇음..고수가 정말 싱싱해요. 모닝글로리 양념 짱맛
    구구식탁
    70점 · 전포 · 카레,수제카레
    구구식탁 사진 1 구구식탁 사진 2
    입구에서 음식설명과 음식주문 후 입장합니다! 음식하나하나 정성이 들어갔구요 음식설명이 자세합니다! 단지 먹는 공간이 좁고 주변에 잡동사니가 많아서 위생은 좋아보이지 않았어여 그래도 카페와 새우는
    손내향미
    70점 · 전포 · 솥밥,떡갈비
    손내향미 사진 1 손내향미 사진 2
    어렵게 예약해서 갔는데 유명한 이유가 있네요 갈비솥밥 맛있어요! 밥 양이 많은데 포장해주니까 안심하세요 예약이 어렵다더니 정말 순식간에 마감되네요. 취소 시 알람대기도 걸어놓았지만 알람 받자마자 들어가도 매진... 다행히 1인 취소 자리가 나서 운좋게 예약성공! 예약시간에 맞춰 방문하니 식사 1시간
    라이커밀
    70점 · 전포 · 뇨끼,감자뇨끼
    라이커밀 사진 1 라이커밀 사진 2
    조용하고친절해요 메뉴판이 너무 작고 김치볶음밥은 무난합니다 인테리어가 예뻐요 맛은 무난해요 맛있어요 조용하고 분위기 졸아요 뇨끼맛집이라 해서 갔는데 파스타도 맛있어서 담에 또 가려구요ㅠㅠ
    코르 파스타 바
    72점 · 부산서면 · 와인,파스타
    코르 파스타 바 사진 1 코르 파스타 바 사진 2
    생면파스타 맛집 오픈키친이라 더 좋음 엄청 맛있음 jmt 고급스러운 분위기 고급스러운 맛 오픈키친이어서 위생적이기도함 깔끔하고 고급스러운 분위기에요 분위기조아용 파스타도 맛있었어요