휴즐리 대표 사진
    휴즐리 대표 사진

휴즐리 제주

휴즐리의 사진

휴즐리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 간식(3) 기념일(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 예쁜(1) 힙한(1) 시끌벅적한(1)

째식주 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

평일 점심 웨이팅있었어요! 주문 시스템이 갈짝 비효율적인 느낌,, ㅎㅎ 디저트는 1층 주문이고 음료는 2층 주문인데 일부는 또 1층에서 주문받고,, 왔다갔다 여러번하고 음료도 잘못나와서 대기도 오래했네용 ㅠ 그래도 소금빵이랑 케이크는 맛있어요! 🥐🍰 바다 앞이라 뷰는 이쁩니당

제주 표고 소금빵 소르봉 젤라또

희희선희 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 2

입구는 귀엽게 잘 꾸며져있고 내부는 이층부터 자리가 있지만 테이블이 몇 없고 가운데는 텅 비어놓고 led로 바다 표현해놨지만 아기들이 뛰어놀기 좋은 곳? 같은 느낌이었어요

토봉이도 가격도 사악하지만 맛도 그냥 먹어본 젤리 맛입니다

토봉이 아이스아메리카노

케로피 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 0

2층이 통창으로 되어있어서 뷰가 죽입니다 1층은 감성적으로 꾸며놓은거에 비해 2층은 힙해요 젤루는 감맛?소르베에 겉에 탕후루처럼 설탕 코팅 입힌거에요 위에 꼭지는 먹는게 아님

젤루 젤라봉

힙한