리듬 대표 사진
    리듬 대표 사진

리듬

리듬의 사진

리듬과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 데이트(4) 혼카페(3) 차모임(2) 기념일(1)…더보기 모임(1) 여자끼리(1) 디저트(1)
    • 분위기 조용한(5) 예쁜(4) 깔끔한(3) 빈티지(2) 젊은사람이많은(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 복고풍(1) 서민적인(1) 아담한(1)

모냠 평균 별점 4.2   평가 41   팔로워 0

강아지와 맛있는 커피가 있어 혼자 방문하기에도 좋은 카페

에그타르트 아이스아메리카노

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 371   팔로워 21

공항에서 가까운 주택가의 카페
    목욕탕을 개조했는데 목욕탕을 많이 살리진 않은 것 같아서 조금 아쉬웠다

내부는 꽤 크고 2층은 현재 공사중이라서 개방은 하고 있지 않다

검정 푸들, 커다란 개 두 마리가 있다
    엄청 귀엽고 위협적이지는 않다
    여기저기 돌아다니는데 엄청 귀엽다

쌀라떼는 미숫가루맛이 나는데 특색있어서 추천, 리듬라떼는 캬라멜 시럽이 위에 뿌려지고 이 곳의 시그니처 메뉴라고 하는데 개인적인 취향은 아니었다

넓고 천장도 높아서 개방감이 있고 목욕탕을 개조한 특색있는 카페다
    주변이 관광지 느낌이 나지 않고 한적해서 좋았다

2021년 9월 19일

평균 별점 3.3   평가 7   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

늦게 왔다고 눈치주시던..ㅎ
    알아서 빨리빨리 가세요~ 눈치밥 먹기 싫으시면 ㅎㅎ
    들어가서 음료 흡입하고 나왔어욯ㅎ
    쌀다방라떼는 미숫가루 탄 거에 커피 있는 건데 음료마다 맛이 미묘하게 달라요~^^;

디저트
    빈티지