채우동 방문자 리뷰
햇살미소 평균 별점 4.2 평가 121 팔로워 1
담백한 우동을 찾으신다면 채우동으로!! 우동이 자극적이지 않구 담백해서 너무너무 맛있었어요ㅠㅠ 짠 걸 좋아하지 않는 남자친구도 인생 우동이라며 극찬
부모님과 방문해도 좋을것 같아요❤️❤️
점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 주차불가
냐밍 평균 별점 4.4 평가 305 팔로워 59
현재는 상호명이 채우동인 우동맛집! 서울대입구역 근처에 있는 크진 않지만 재료가 신선하고 알찬 우동집입니다~우동말고 소바 종류도 파는 것 같은데 추운 날에 방문했어서 우동을 먹었어요. 메뉴 종류가 다양한데 가격도 착하고 세트로도 가성비 있게 식사를 즐길 수 있어서 학생들이 좋아할 것 같은 곳이에요~야채튀김 우동을 시켰는데 우동 면 쫄깃하고 국물도 뜨끈하니 추운날 정말 맛있게 먹었습니다~김치우동도 국물 얼큰하고 김칫국맛이 나는 것 같으면서도 또 그냥 김칫국이랑은 달라서 맛있게 먹었어요~같이 나온 돈까스도 진짜 맛있었습니다. 튀김맛집인 것 같아요 여기...
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 캐주얼한
로드리나 평균 별점 4.3 평가 78 팔로워 0
5점 2024년 8월 11일
깔끔하고 우동과 냉모밀 모두 맛이 좋습니다 튀김류도 바삭하고 정말 맛있었어요
인상 깊었던 게 테이블마다 머리끈이 구비되어 있더라고요 이런 식당은 처음 봐서 놀랐습니다 직원분들도 친절하시고 주인 분이 소소한 것에 신경을 많이 쓰시는 느낌이 들었습니다 유부초밥도 서비스로 받고 정말 좋았어요~ 다음에 왔을 때는 돈까스도 먹어보고 싶네요
저녁식사, 점심식사, 혼밥, 배달, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한
육각형정보 어제 오후 12시 00분
콜리강 1일 전