카페 이노 대표 사진

카페 이노 사진

카페 이노 방문자 리뷰

꿈즤 평균 별점 3.8   평가 102   팔로워 3

3점 2024년 10월 1일

조용한 카페이고 혼카페하기 좋은 곳이에요!! 특이한점은 실내에 흡연실이 있어요!!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

캐모마일(Hot,Ice)

차모임, 혼카페, 조용한

카페 이노와 비슷한 맛집

이응 사진
    이응
    강릉역 · 카페,옹심이
    소품샵처럼 해와서 볼것들이 엄청 많아요 커피도 맛잇고 에뻐요
    100년임당방앗간 사진
    100년임당방앗간
    강릉 · 카페,팥빙수
    옛날 방앗간을 개조한 인테리어가 새로운 느낌이긴 했어요. 그치만 옛날 건물인만큼 관리가 엄청 잘 된느낌은 아니었어요. 크럼블도 먹는 부분마다 맛이 좀 다르게 느껴져서 아쉬웠습니다.
    타임슬립 사진
    타임슬립
    강릉 · 카페,파르페
    카페 넘 이쁘고 분위기가 좋아요 사장님도 넘 친절하시구 음료도 맛있었습니다!
    더카페 사진
    더카페 강릉중앙점
    강릉 · 카페,커피
    강릉 중앙시장 근처에 있는 카페입니다. 커피 가격이 비교적 저렴하고 공간이 넓은데 관광객보다는 동네 분들이 많이 오는 곳입니다. 음악이 계속 기타 피아노 연주곡만 무한반복인 점 빼고는 다 좋습니다.
    에르마나 사진
    에르마나
    강릉 · 카페,토스트
    사장님이 너무너무 친절하셔서 좋았던 곳 중앙시장근처라 접근성도 좋음
    커피나누기 사진
    커피나누기
    강릉중앙시장 · 카페,팥빙수
    강릉 중앙시장 뺑뺑 돌고 줄서있고 힘들고 목마를때쯤 보인 작은카페 사장님 친절하시고~ 음료도 찐해서 좋았음

카페 이노 근처 추천 맛집

금학칼국수
    76점 · 강릉 · 장칼국수,콩나물밥
    금학칼국수 사진 1 금학칼국수 사진 2
    강릉에 위치한 금학칼국수는 중앙시장 근처 구석진 골목 내에 위치하고 있어요. 하지만 2015년부터 2024년까지 블루리본을 받아온 장칼국수맛집입니다. 장칼국수를 몇번 먹어보았는데 여기가 제일 맛있어
    샌마르
    75점 · 강릉 · 피자,꼬막
    샌마르 사진 1 샌마르 사진 2
    강릉 여행하면서 이색적인 음식 없을까 찾아보다 방문하게 됐어요~! 한번은 혼자여행하면서 또 한번은 엄마랑 여동생이랑 갔는데 여동생이 꼬막피자 너무 맛있다고 하더라고요😄 피자 자체가 맛있고 분위기가 힙해서 ㅎㅎ 강릉오시면 와보시는거 추천
    감자바우 장칼국수
    74점 · 강릉 · 옹심이,장칼국수
    감자바우 장칼국수 사진 1 감자바우 장칼국수 사진 2
    감자옹심이가 생각보다 작았어요 칼국수는 그냥저냥 나쁘지 않았습니다! 감자전은 맛있었어요 가게 내부가 아주 넓습니다 감자옹심이는 그저그랬는데 감자전이 쫀득하니 진짜 맛있었어요 감자전과 김치가 제일 맛있었고 옹심이는 슴슴하니 그럭저럭 장칼국수는 생각보다 달아서 아쉬웠어요
    강릉이래요
    73점 · 강릉 · 감자빵,와플
    강릉이래요 사진 1 강릉이래요 사진 2
    진짜 최애 감자빵이예요. 달달하고 부드럽고 쫁득함이 최고! 강릉 시장에 위치한 감자빵과 아이스크림을 파는 자그마한 가게. 굳이 막 동선에 억지로 넣어서 찾아갈 곳은 아니지만 지나가다 들러서 먹어보기에 좋은 곳 감자빵의 경우 허니버터와 100%감자로 만든
    고고횟집
    73점 · 강릉중앙시장 · 횟집
    고고횟집 사진 1 고고횟집 사진 2
    강릉중앙시장 어시장에서 미리 예약후 방문했다.포장만 가능하다했고 물회와 광어우럭회를 주문했다.해삼 추가했고.해변에가서 돗자리 깔고 먹었는데 푸짐하니 싱싱한 회 잘먹 었다. 회가 종류별 로 다양하게 있어서 선택지가 넓었고 가격이 정말 합리적이에요! 물회는 회도 싱싱하고 양도 많아서 다음엔 회도 먹어보려구요
    은총횟집
    70점 · 강릉중앙시장 · 횟집
    은총횟집 사진 1 은총횟집 사진 2
    오만원 어치 포장해서 집에서 먹었는데 양이 진짜 많아요! 추천합니다 가격이 표시되어있어서 좋고 티비 방영횟수도 많다그래서 좋아요 칼질의신-사장님 친절하시고 해삼도 너무 신선하고 회도 신선하니 맛있게 잘먹었고 가성비 👍
    강릉 웅스호떡
    70점 · 강릉 · 호떡,아이스크림호떡
    강릉 웅스호떡 사진 1 강릉 웅스호떡 사진 2
    바로바로 구워주는 맛 최고 꿀이 잔뜩들어 머리카락하고 같이 먹었네요:) 사람들이 줄 서있길래 먹어봤는데 맛있어요 그리고 사장님께서도 너무 친절하세요 너무 맛있고 즐거운 시간 보냈습니다 친절하셔서 이용하기 너무 좋았어요
    내마음에찜
    67점 · 강릉 · 한식
    내마음에찜 사진 1 내마음에찜 사진 2
    양념이 맛있어요 해물도 푸짐하구요 콩나물이 아삭아삭해요 건물 뒷편 공영 주차장에 주차 가능함 반찬 및 음식이 깔끔하고 맛있음 기본 반찬으로 나온 국이 시원함 갈비찜과 해물찜의 조합! ‘소’ 양이 푸짐해서 둘이 먹기에 좀 부담이 된다
    여고시절 카레떡볶이
    67점 · 강릉 · 떡볶이,카레떡볶이
    여고시절 카레떡볶이 사진 1 여고시절 카레떡볶이 사진 2
    깊은 골목 속에 있는 천막 포차 가게. 카레향이 강하지만 맛에서는 잘 안 느껴지고 쌀떡이 정말 부드러 웠습니다 가격도 저렴해요. 그러나 여자 사장님이 불친절 하시고 카드 기계가 있음에도 현금 결제
    배꼽시계
    67점 · 강릉중앙시장 · 라면,빨계떡
    배꼽시계 사진 1 배꼽시계 사진 2
    맛있어서 일주일에 세 번 이상 방문하는 곳 노키즈존이니까 유의하시길! 치즈면 치라스 등등 다 맛있는 곳이다 찬밥은 선택이 아닌 필수 주1회 무조건 갈정도로 아주좋아하는 해장맛집입니다 먹으면 정수리부터 땀이 뻘뻘 너무마싯어서 면은 남기더라도 국물은 한방울도 안남겨요 ~ 일반라면과는 아주 다른맛 마싯어요!!🫶🫶
    중앙돈가스
    67점 · 강릉 · 돈가스
    중앙돈가스 사진 1 중앙돈가스 사진 2
    돈가스 정식 가격이 맞는지 확인할 정도로 저렴한 가격에 맛도 돈가스 집에 기대하는 정도를 충분히 충족시켜주었음. 소, 중, 대로 나누어져 있어 양으로 고민될 때 부담없이 주문 가능함. 돈가스 샌드가
    앙카라바바케밥
    66점 · 강릉 · 케밥,케밥전문
    앙카라바바케밥 사진 1 앙카라바바케밥 사진 2
    포장해가기 좋은 작은 케밥집 뭔가 푸짐하고 추억의 맛이었다!