은총횟집 대표 사진
    은총횟집 대표 사진

은총횟집

은총횟집의 사진

은총횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(3) 가족외식(2) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(4) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

룽이엄마 평균 별점 4.6   평가 87   팔로워 4

칼질의신-사장님 친절하시고
    해삼도 너무 신선하고 회도 신선하니
    맛있게 잘먹었고 가성비 👍

광어 방어 해삼

애완동물동반
    2023년 11월 5일

고독한 미슐랑단 평균 별점 4.7   평가 81   팔로워 2

강릉 중앙시장 갔다가 지하 회센터에서 회포장해서 먹었어요!!
    블로그 검색도 하고 찾아보다가 은총횟집 찾아갔는데
    매주 일요일은 휴무더라구요 . 그래서 포기하지않고 다음날 한번 더 갔습니다.ㅎㅎ
    횟집 수조도 깨끗하고 뒤에 칼질의 신이라는 현수막이 임펙트 넘쳤어요!
    광어+우럭+오징어 세트에 한번더 왔다구 전복 서비스로 주셨어요. 양은 2인 먹기에 딱! 이고 물론 맛있었어요!! 현금결제하면 회초장 세트 주셔서 걍 현금 결제 했어요.
    쌈이랑 요런게 없어서 좀 아쉽긴 했다만 그 위가 바로 시장이라 저렴하게 상추랑 이런거 살수잇어서 그건 좋더라구요. 양도 적당히 많고 맛있었어요.

광어 우럭 오징어세트

2021년 2월 4일

또또이 평균 별점 3.9   평가 74   팔로워 8

네 동해에 왔으니 회는 먹어야죠. 닭강정을 줄서서 기다리다가 사람들이 은총횟집봉투를 들고 다니는걸 봤어요. 그래서 다른 검색없이 그냥 그곳가서 포장을 했어요. 가격도 저렴하고 포장도 얼음팩넣어서 잘해주셨어요. 야채가 아예 없는게 아쉬웠지만, 그래도 아주 맛있게 잘먹었습니더!

모듬회(소)

2019년 6월 17일