중앙돈가스 대표 사진
    중앙돈가스 대표 사진

중앙돈가스

중앙돈가스의 사진

중앙돈가스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 데이트(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 간식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

qwerty 평균 별점 4.0   평가 349   팔로워 12

돈가스 정식 가격이 맞는지 확인할 정도로 저렴한 가격에 맛도 돈가스 집에 기대하는 정도를 충분히 충족시켜주었음. 소, 중, 대로 나누어져 있어 양으로 고민될 때 부담없이 주문 가능함. 돈가스 샌드가 특히 맛있었음.

돈가스정식(소) 돈가스정식(중) 돈가스 샌드위치

2023년 8월 27일

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 392   팔로워 51

저기요... 여긴 말이 안됩니다.
    6000원 짜리 돈까스 정식이라니욧!!
    제가 찐 맛집 리뷰 쓸 때는 좀 흥분해서 쓰는 경향이 있는데 여긴 좀 그래야 겠어요.

청결: 일단 내부가 화이트로 아주 깔끔합니다.
    오픈 주방이라 어떻게 만드는지 다 보이구요. 손님 나간 자리도 소독제 뿌려가며 닦아줘서 안심이 됐습니다.

맛: 저는 돈까스 정식 하나랑 돈까스 샌드위치 하나 시켜서 성인 둘이서 먹었는데, 샌드위치 2개 남겨서 싸왔습니다. 돈까스가 아주 두툼해서 포만감이 장난 아니에요.

등심을 써서 예민한 분은 퍽퍽하게 느껴질 수도 있지만 저는 반대로 한 입 가득 고기 맛을 느낄 수 있어서 좋았습니다.

돈까스 튀김옷은 옛날 돈까스 느낌 보다는 일식 돈까스 느낌이었습니다.

돈까스 샌드위치도 한 입 가득 돈까스가 들어차서 아주 만족스러운 맛이었 습니다.

다만 샌드위치와 정식에 있는 샐러드 소스가 겹치기 때문에 너무 많이 시키면 물릴 수도 있습니다.

엄청나게 고급스러운 맛 보다는 가성비 대박 맛집으로 생각해 주세요. 중앙시장 둘러보고 한 끼 간단하면서 배부르게 먹기 좋은 맛집으로 생각하시면 좋을 것 같습니다.

주차는 중앙시장 공영 주차장에 하길 추천합니다. 강릉 중앙시장 골목에 있어서 찾아가기 까다로운 점만 빼면 흠잡을 데가 없습니다.

돈까스 샌드위치

2020년 6월 22일

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 478   팔로워 9

단일 메뉴라 오래 걸리지 않고 좋았어료 무엇보다 가성비가 너무 좋아요!!! 저는 사이즈가 젤 작은 소를 주문했는데 이것저것 다먹고싶은 분들은 딱인거같아요!! 정말 만족합니다

돈까스

2021년 12월 26일