강릉샌드 대표 사진
    강릉샌드 대표 사진

강릉샌드 본점

강릉샌드의 사진

강릉샌드와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(13) 데이트(3) 혼카페(3) 차모임(1) 카페(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(8) 예쁜(6) 깔끔한(5) 고급스러운(4) 숨은맛집(4)…더보기 이국적/이색적(2) 조용한(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 공용주차장이용(1) 개별룸(1) 놀이방(1) 룸식 카페(1)…더보기

미스샤인 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

강릉여행 와서 중앙시장 구경왔는데 다들 주황색 박스들고 다니는게 궁금해서 서치해보고 방문했는데 샌드 먹어보고 맛있어서 선물용으로 다섯박스 구매했어요~ 강릉샌드아이스크림도 먹어봤는데 맛있더라구요. 매장내부 인테리어도 깔끔하고 이층은 카페라서 겸사겸사 커피도 마시고 쉬었다가 숙소 복귀했어요^^

강릉샌드 1 BOX (커피맛,딸기맛) 강릉샌드 아이스크림 강릉샌드 아포가토 카페라떼

카페
    공용주차장이용

둘둘로 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

맛있어요! 6박스 사서 한 박스는 까서 먹었는데 먹는걸 멈출수가 없었네요 ㅋㅋㅋ 먹으면서 확실하게 든 생각은 선물로 받는 입장이었으면 확실히 감사했을 거라는 생각이었어요! ㅎㅎ 혹시 강릉 놀러오셔서 선물사가실 분들에게 강추!!!

강릉샌드 2 BOX

맛집전문가님 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 0

강릉중앙시장 안쪽 편엔 강릉성남시장이 있습니다. 강릉샌드를 사기 위해선 이쪽을 지나가야 됩니다.

성남시장을 지나서 나오면 세련된 모습의 카페 같은 강릉샌드가 보입니다. 강릉샌드 본점입니다.
    가격은 좀 있지만 맛은있어요

강릉샌드 2 BOX