크레파스 분식 방문자 리뷰
chuy~~♡ 평균 별점 4.5 평가 19 팔로워 4
5점 2022년 5월 9일
오래되고 유명한 즉석떡볶이 집이에요
어릴때 먹던 맛 그대로입니다.
짜장떡볶이에는 쫄라와 오뎅만 추가했는데 양이 제법 많아요
고추장떡볶이는 치즈 추가 튀김도 넣었어요
배부르게 먹고 볶음밥 짱
옥수수와 김가루만 넣었는데도 끝내줍니다
짜장떡볶이는 매운 양념 넣으면 더 맛나요
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 간식, 서민적인, 푸짐한, 조용한, 지역주민이찾는
다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9 평가 702 팔로워 109
5점 2020년 1월 28일
여중고생들에게 인기 많을 것 같은 맛있는 동네 떡볶이 집이에요.
맛있게 매운 양념과 갖가지 사리를 추가하여 나만의 떡볶이를 만들어 먹을 수 있네요.
떡볶이 다 먹으면 볶음밥으로 마무리 ~~ ^^
점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이 찾는, 주차불가
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 606 팔로워 70
3점 2022년 11월 25일
- 구의동 떡볶이 골목에 있는 유명 즉석떡볶이집. 테크노마트에 갔다가 떡볶이 마니아 마눌님 손에 억지로 이끌려감.
- 내가 알던 예전 어릴적 갔던 즉석떡볶이집과 비교해 가격차이에 한번 놀라고 생각보다 적은 양과 토핑에 한번 더 놀람. 매운걸 잘 못먹는 아들땜에 짜장떡볶이를 주문했지만 매운 고추가루가 들어가 생각보다 맵고, 단맛은 전혀 없는 적응하기 어려운 맛이었음. 춘장맛이 유달리 강하고, 다른 야채와 매칭이 잘되지 않는 어정쩡한 맛이었음.
- 3인분에 이런저런 토핑을 많이 시켰음에도 초딩 3학년 아들과 함께 먹어도 양이 많이 모자랐고, 그에 반해 3만원이 훌쩍 넘는 가격에 다시 한번 놀람. 굳이 힘들게 찾아가기 보다는 예전 학창시절 추억이 생각날 때만 한번쯤 가볼만한 집.
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 간식, 서민적인
구명애포항물회 횟집 3일 전
aro 라니 6월 4일