고진돈 대표 사진

고진돈

• 경기도 의정부시 신흥로231번길 23 1층
    • 0507-1339-6395
    • 회식, 단체모임
    • 깔끔한, 깨끗, 셀프바, 주차

고진돈의 사진

고진돈 방문자 리뷰

킁카 평균 별점 5.0   평가 126   팔로워 0

가격 착하고 직원분들 친절하세요 삼겹살 맛있어요 손님들도 많아여

삼겹살, 계란찜

저녁식사, 지역주민이찾는, 무료주차

고진돈과 비슷한 맛집

천포회관 사진
    천포회관
    의정부 · 삼겹살,미나리삼겹살
    지금은 이 메뉴판보다 가격이 올랐어요 먹었을 당시에 고기가 부드럽고 깔끔해서 맛있게 먹었습니다 미나리 삼겹살을 깔끔하게 먹을수있고 막국수가 맛있었다 직원분들도 다 친절함
    그때그집 사진
    그때그집
    의정부 · 삼겹살,순두부
    낮술하기 좋음. 삼겹살 항정살 다 평타 이상에 수제비는 필수코스 고기기 신선하고 쫀득해서 정말 맛있었어요 순두부수제비는 고춧가루풋내가 나서인지 제입맛에는 아니였어요
    육미화 사진
    육미화 의정부점
    의정부 · 고깃집,삼겹살
    친절하시고 초벌해서 나오니 바로 먹을 수 있어서 좋네요 고기도 다 구워서 나와 편하고 고기가 진짜 맛있어요!!! 사장님도 친절하고 분위기도 좋아요~
    육몽 사진
    육몽 의정부점
    의정부시 · 한우곱창,돼지구이
    우대갈비 가격도 저렴한편인데 일일이 다 구워서 손질까지 해주셔요! 우대갈비 진짜 육향 제대로 나고 엄청 고소하더라구요~ 숙성을 진짜 잘 하시는듯! 소갈비살도 입에서 살살 녹는게 맛있었어요 그리고
    들녁생삼겹 사진
    들녁생삼겹
    의정부 · 삼겹살,생삼겹
    저녁 시간만 되면 가게 앞부터 삼겹살 냄새와 손님이 가득한 곳. 점심에 가면 좀 널널한 편 삼겹살 너무 맛있고 가성비도 좋음 사장님 친절하심 김치도 맛있음
    새마을식당 사진
    새마을식당 의정센트럴점
    의정부 · 김치찌개,불고기
    연탄불고기 역시 싸고 맛있는 새마을식당! 멸치국수도 맛있어요 새마을식당 직원분들 정말 친절하세요 맛도있고 사람들 많이 찾아옵니다 ! 그나마 요즘 좋은분위기로 유지하는곳일듯 분위기는 좋음 직원들 미소는 반성하세요

고진돈 근처 추천 맛집

깡통돌곱창
    78점 · 의정부 · 소곱창,곱창
    깡통돌곱창 사진 1 깡통돌곱창 사진 2
    웨이팅 1시간 기본. 생각보다 곱창에 양념이 많이 되어 있음. 맛은 괜찮긴 한데, 가격에 비해 보면 비싸긴하다.. 라는 생각이 듦 일단 단백한 곱창 좋아하시는 분들에게 추천드려요 그리고 돌아가는 홀 서비스가 어지러워요
    빨간세상라면학교
    76점 · 의정부 · 라면,매운라면
    빨간세상라면학교 사진 1 빨간세상라면학교 사진 2
    주먹밥 소스가 달달해요 부대라면이 양이 더 많은거같은 느낌 의정부에서 라면 먹고싶을 때 딱이에요 ㅎㅎ 빨간반은 많이 매워요!! 빨간반을 블로그 후기보고 호기롭게 시켰다가 아주 호되게 당했어요... 치즈추가해도 너무 매웠어요... 매운거 적당히 먹는 저도 속 다뒤집혔답니다.... 각오하고 드세요....
    그때그집
    75점 · 의정부 · 삼겹살,순두부
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    써브웨이
    74점 · 의정부역 · 샌드위치
    써브웨이  사진 1 써브웨이  사진 2
    서븡웨이 의정부역점은 24시간 딜리버리라 좋습니다주차장도 커요 ㅋㅋ 샌드위치먹으러갈때종종가구요 야채많이줘요 주문도 빠르고 맛있습니다 매장 깔끔하고 맛있움 위치가 조금 애매하지만 지나갈 일 있으면 들름
    먹심
    73점 · 의정부 · 한우,소갈비살
    먹심 사진 1 먹심 사진 2
    맛있어요 주차가 힘들다는 단점이 있어요 비빔국수는 그냥 그랬어요 밥이 솥밥이라 맛있어요 지인 추천으로 갔습니다. 오래된 노포 같은 맛집인데요.. 기대가 너무 컸나 봅니다🥹 노포 분위기 좋아하고 시끌벅적하게 술자리 즐기시는 분들은 굉장히 좋아하실 것 같아요! - 의정부에서 무조건 가야
    아이엠네이쳐
    70점 · 의정부 · 태국음식,쌀국수
    아이엠네이쳐 사진 1 아이엠네이쳐 사진 2
    내부는 자연을 담은 듯한 인테리어와 따스한 조명이 눈에 들어왔어요. 주문은 키오스크로 했고, 음식은 가격대비 양도 많고 맛도 좋아요! 나시고랭은 살짝 자극적인데 그 맛이 중독적이라 종종 생각나요
    골목식당
    69점 · 의정부 · 삼겹살,갈비
    골목식당 사진 1 골목식당 사진 2
    의정부주민들한테 이미 유명한 맛집이고 진짜 맛있어요 고기도 두툼하고 부드럽고 특히 멜젓이 킥입니다 직원분들 친절하십니다 웨이팅 있어요 청국장 맛있어요 추천합니다! 의정부역 뒷 골목에 자리잡고 있습니다. 오후에는 줄을 많이 서는거 같습니다. 삼겹살은 초벌해서 나와 직접 구워주시면서 먹는방법도 설명 해주십니다. 명란한 버터밥도 맛있고 김치찌개도 맛있고 전체적으
    미분당
    70점 · 의정부 · 베트남음식,쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    매장이 깔끔하고 조용해서 혼밥하기에 좋아요 면이나 숙주 한번 더 리필할수있어서 배부르게 먹을 수 있습니다 첫 방문인데 혼밥하기 좋아보이는 식당이었습니다. 국물이 아주 맛난 쌀국수 였습니다!
    아그라
    69점 · 의정부 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    깔끔하고 맛있어요! 안에 인테리어도 예뻐서 친구들이나 연인과 데이트 즐기기 좋아요! 무제한으로 추가할 수 있어서 가격도 합리적인 것 같아요~ 신세계 안에 있어서 주차도 편합니다! 인도 음식 처음이신
    닭이봉
    69점 · 의정부 · 닭갈비,뼈없는닭갈비
    닭이봉 사진 1 닭이봉 사진 2
    맛있게 먹었던 집이에요~ 의정부에서 친구들과 부담없이 먹기 좋은 가격~? 맛도 적당히 매콤해서 부담없이 먹기 좋습니다~ 다른 닭갈비집에 비해 양이 되게 많았어요! 주차는 협소해서 점심엔 도로가 앞에 댈 수 있어요
    종가집닭한마리&야채곱창
    69점 · 의정부 · 삼계탕
    종가집닭한마리&야채곱창 사진 1 종가집닭한마리&야채곱창 사진 2
    여태까지 먹어 보았던 닭 한마리 중 가장 시원한 국물을 자랑하는 닭한마리 집. ​ 원래 가려던 집이 문을 닫아서 옆집으로 우연히 들어갔는데 정말 그 시원함을 잊을 수 없는 집. ​ 이 집 닭한마리
    매드포갈릭
    69점 · 의정부 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    친구 생일 기념으로 혜택 다운받아서쓰니까 가성비로 맛있는 레스토랑 식사가 가능했어요 알바생들이 엄청 친절했어요 주말에는 사람이 많아서 미리 예약하고 가는게 좋은 것 같아요. 음식은 매드포갈릭 그 맛!