먹심 대표 사진

먹심의 사진

먹심 방문자 리뷰

3.8

2.5

danmichu 평균 별점 4.4   평가 66   팔로워 0

3점 2024년 10월 14일

지인 추천으로 갔습니다.
    오래된 노포 같은 맛집인데요..
    기대가 너무 컸나 봅니다🥹
    노포 분위기 좋아하고 시끌벅적하게 술자리 즐기시는 분들은 굉장히 좋아하실 것 같아요!

의정부에서 무조건 가야 할 오래된 맛집 이라고 추천 받았는데 개인적으로는 공감이 어려웠습니다🥲

음식 나오는 데도 오래 걸리고 여쭈어 봐도 대답도 잘 안 해 주시고 불친절 하셨습니다.

(옆테이블도 주문이 들어간거냐 언제 나오냐 물어보셨지만 아무도 대답을 듣지 못했어요)

맛집에서 친절도도 중요한 요소라고 생각해서
    다시 갈지 저는 잘 모르겠어요...

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

갈매기살, 항정살, 삼겹 목살, 비빔국수

저녁식사, 술모임, 회식, 서민적인, 시끌벅적한

초록바다 평균 별점 4.3   평가 44   팔로워 0

4점 2024년 10월 5일

고기가 신선해서 맛있어요
    비빔국수도 너무 맛있어요
    만족스런 저녁먹고 갑니다~

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

갈매기살, 항정살, 삼겹 목살, 비빔국수

저녁식사, 가족외식, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

꽁워닝 평균 별점 3.9   평가 106   팔로워 0

4점 2024년 10월 22일

맛있어요
    주차가 힘들다는 단점이 있어요
    비빔국수는 그냥 그랬어요
    밥이 솥밥이라 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

돼지모듬

회식, 서민적인, 주차불가

먹심과 비슷한 맛집

덕이네 숯불탁탁 사진
    덕이네 숯불탁탁
    의정부 · 돼지갈비,육회
    돼지갈비 땡겨서 방문했다가 너무 맛있어서 띠용 했어요 ㅋㅋ 돼지갈비가 엄청 두툼한데 굉장히 부드러워서 2차 띠용.. 돼지갈비 먹다가 갑자기 육회 서비스를 딱! 물가 생각하면 가격도 저렴한편인데 기
    들녁생삼겹 사진
    들녁생삼겹
    의정부 · 삼겹살,생삼겹
    저녁 시간만 되면 가게 앞부터 삼겹살 냄새와 손님이 가득한 곳. 점심에 가면 좀 널널한 편 삼겹살 너무 맛있고 가성비도 좋음 사장님 친절하심 김치도 맛있음
    고진돈 사진
    고진돈
    의정부 · 삼겹살,고깃집
    가격 착하고 직원분들 친절하세요 삼겹살 맛있어요 손님들도 많아여
    야한소갈비살 사진
    야한소갈비살
    의정부 · 소고기,소갈비살
    저녁식사 지인들과 만나서 먹었는데 괜찮아요 가게도 엄청 크고 고기가 너무 부드러위서 입에서 살살 녹는다. 분위기도 깔끔
    특수부돼 사진
    특수부돼
    의정부 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    요새 보기 드문 친근하면서 푸근한 분위기! 돼지갈비 양념이 잘배어 있고 맛있어요!
    그때그집 사진
    그때그집
    의정부 · 삼겹살,순두부
    낮술하기 좋음. 삼겹살 항정살 다 평타 이상에 수제비는 필수코스 고기기 신선하고 쫀득해서 정말 맛있었어요 순두부수제비는 고춧가루풋내가 나서인지 제입맛에는 아니였어요

먹심 근처 추천 맛집

평양면옥
    89점 · 의정부 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    주차가 편하고 냉면도 괜찮은데 수육이 너무 창렬함…ㅠ 24000원 100g에 12000원 꼴인데 너무 비싸다고 생각합니다. 의정부에서 유명한 평양냉면집 드디어 가봤는데 그 국물이 슴슴하면서도 감칠맛이 있어서 맛있었습니다 평냉 처음 먹어보는 저도 맛있게 먹었던 곳이에요
    평양초계탕막국수
    81점 · 의정부 · 초계탕,닭날개
    평양초계탕막국수 사진 1 평양초계탕막국수 사진 2
    제가 처음 가본것만 최소 15년은 된 오래된 노포집. 의정부의료원 옆에서 장사를 하다 의정부 시청 앞으로 이전 한 집. 그때나 지금이나 특히 여름이면 문전성시. tv에도 많이 나온 메밀국수가 들어간
    빨간세상라면학교
    80점 · 의정부 · 라면,매운라면
    빨간세상라면학교 사진 1 빨간세상라면학교 사진 2
    부대반, 맛있게 매운 부대찌개느낌! 따로 부댐지개집을 갈 필요가 없을듯하다. 빨간반...맵다...! 걸쭉한 국물에 속부터 맵다. 지역내 라면으로 평정할 듯 하다 틈새라면과 컨셉이 비슷하나 메뉴가 더 다양하다. 아주 맛있게 아주 맵다. 화끈하게 매운맛을 원한다면 도전해볼 가치가 있다.
    깡통돌곱창
    78점 · 의정부 · 소곱창,곱창
    깡통돌곱창 사진 1 깡통돌곱창 사진 2
    염통도 맛있고 소곱창에 곱도 많이 들어가있어요! 소곱창 먹고 싶을때 가면 딱입니다 웨이팅 1시간 기본. 생각보다 곱창에 양념이 많이 되어 있음. 맛은 괜찮긴 한데, 가격에 비해 보면 비싸긴하다.. 라는 생각이 듦
    스시담
    75점 · 의정부 · 스시
    스시담 사진 1 스시담 사진 2
    재료가 신선한 초밥맛집인데 짬뽕도 맛있어서 다 잘하는 식당이예요 낮술하기도좋고 가족외식 데이트 전부추천해요 의정부에서 유명한 크림짬뽕맛집이라해서 방문했는데 고소하면서도 약간 칼칼한게 맛있었어요!! 연어초밥도 괜찮았습니다
    그때그집
    75점 · 의정부 · 삼겹살,순두부
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    써브웨이
    73점 · 의정부역 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    채소가 많아서 가볍게 먹기 좋아요. 소스랑 같이 먹으면 더 맛있어요. 서븡웨이 의정부역점은 24시간 딜리버리라 좋습니다주차장도 커요 ㅋㅋ 샌드위치먹으러갈때종종가구요 야채많이줘요 주문도 빠르고 맛있습니다
    갓덴스시
    72점 · 의정부 · 회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    갓덴스시 체인으로 유명하죠! 그만큼 믿고 먹는 맛입니다~ 신세계2층 푸드코트에 있어서 시끄러울까 걱정했는데, 오히려 안쪽은 살짝 분리된 느낌이라 편하게 먹었습니다! 레일에 있는 메뉴 말고도 메뉴
    미분당
    70점 · 의정부 · 베트남음식,쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    매장이 깔끔하고 조용해서 혼밥하기에 좋아요 면이나 숙주 한번 더 리필할수있어서 배부르게 먹을 수 있습니다 첫 방문인데 혼밥하기 좋아보이는 식당이었습니다. 국물이 아주 맛난 쌀국수 였습니다!
    아이엠네이쳐
    70점 · 의정부 · 태국음식,쌀국수
    아이엠네이쳐 사진 1 아이엠네이쳐 사진 2
    내부는 자연을 담은 듯한 인테리어와 따스한 조명이 눈에 들어왔어요. 주문은 키오스크로 했고, 음식은 가격대비 양도 많고 맛도 좋아요! 나시고랭은 살짝 자극적인데 그 맛이 중독적이라 종종 생각나요
    골목식당
    69점 · 의정부 · 삼겹살,갈비
    골목식당 사진 1 골목식당 사진 2
    의정부주민들한테 이미 유명한 맛집이고 진짜 맛있어요 고기도 두툼하고 부드럽고 특히 멜젓이 킥입니다 직원분들 친절하십니다 웨이팅 있어요 청국장 맛있어요 추천합니다! 의정부역 뒷 골목에 자리잡고 있습니다. 오후에는 줄을 많이 서는거 같습니다. 삼겹살은 초벌해서 나와 직접 구워주시면서 먹는방법도 설명 해주십니다. 명란한 버터밥도 맛있고 김치찌개도 맛있고 전체적으
    지토리
    69점 · 의정부 · 냉면,칡냉면
    지토리 사진 1 지토리 사진 2
    달달하고 진한 육수가 맛있고, 살얼음 덕에 시원하게 먹을 수 있었어요. 비빔먹어보고 나서 후기를 보니 여기 물냉면이 진짜 라고 들어서 재방문해서 먹어봤어요 물냉면 맛이 진해서 괜찮았어요 또 맛있는게 고기군만두라 또 가고싶습니다

의정부에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

의정부 맛집 검색하기

의정부에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위부대찌개
    2위베이커리카페