도레도레 코엑스점

• 서울특별시 강남구 영동대로 513 지하1층 도레도레
  • 0507-1365-3186
  • 혼카페, 데이트
  • 캐주얼한, 예쁜, 테이크아웃, 유아의자

도레도레의 사진

도레도레 방문자 리뷰

3.9

별로예요

4.3
3.7
4.3

혼카페 2차모임 2데이트 1 더보기 더보기

whois 평균 별점 5.0   평가 151   팔로워 3

접근성 좋아요. 매장 크지는 않아서 테이블 없을 수도 있습니다.

아메리카노

차모임, 깔끔한

코코리 평균 별점 3.2   평가 711   팔로워 8

3점 2025년 7월 17일

매장이 크진 않지만 코엑스에서 커피와 케이크를 함께 먹고싶다면 추천해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노, 마들렌

차모임, 혼카페, 캐주얼한

먹개비282 평균 별점 4.9   평가 314   팔로워 1

4점 2024년 9월 10일

코엑스 안에 있어서 접근성이 좋아요.라떼도 고소하고 맛있네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

카페라떼

혼카페, 데이트, 캐주얼한

먼지님님이 좋아합니다.

도레도레와 비슷한 맛집

누누커피 사진
누누커피
코엑스 · 카페,커피
삼성역 근처에 생각보다 한적한 커피 맛집. 특히 크림 종류를 잘 하는 거 같다 크림커피 종류는 다 잘하는 커피 전문점이에요. 사람 많아서 정신 없지만 맛있어요 코엑스에서 오크우드호텔로 넘어오면 지하
할리스커피 사진
할리스커피 코엑스점
코엑스 · 카페,커피
커피맛 보다는 곰돌이 인형이 예뻐서. 시끄러운 군중속에서 커피와 독서힐링. 코엑스 내에 있는 할리스커피입니다. 내부는 넓고 밝은 분위기이고 유동인구가 많은 곳이라 내부에 사람도 많아서 빈 자리 찾기
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 삼성도심공항점
삼성 · 카페,케이크
가게가 넓고 좌석 간 거리가 넓어서 쾌적하게 이용 가능했어요~ 단체석도 많았구요 스터디할수있는 칸막이존이 있는게 특이했네요 아박 맛있어요 테이블과 좌석이 많고 넓어서 작업하기에 좋은 카페입니다 주말
에덴스벨리 사진
에덴스벨리
코엑스 · 디저트,도넛
매장이 예뻐서 방문했는데 들어가보니 생각보다 엄청 넓고 죄석도 많아 좋았어요 근처에 스벅 가려다 좁고 답답해서 나왔는데 여기가 훨씬 좋네요^^ 디저트들도 넘 귀엽고 예쁜데 맛있어서 친구 선물 주려고
한스 사진
한스 코엑스점
코엑스 · 케이크
커피와 케이크 맛집입니다. 임직원은 매달 아메리카노 한 잔 무료라고 합니다. 커피는 그저 그랬는데, 케이크가 맛있어요! 다양한 조각케이크가 있어서 좋았어요~ 조용하고 케이크가 맛있는 맛집입니다. 치
빌리엔젤 사진
빌리엔젤
코엑스 · 카페,당근케이크
코엑스 별마당 도서관 위에 있어서 쉬어가기 좋아요. 케이크도 맛있어요~ 몽블랑케이크가 퍽퍽하고 부스러지고.. 일단 밤크림이 맛없었습니다. 포장해온 딸기케이크가 훨신 상큼하고 괜찮았습니다. 맛은 체인

도레도레 근처 추천 식당
아그라
82점 · 코엑스 · 인도음식,커리
아그라 사진 1 아그라 사진 2
주문팁: 세트로 시키면 밀크티,탄산이 무한리필이에요! 라씨랑 에이드는 리필이 안돼서, 처음 시킬 때 시키셔야해요. 난도 무한리필입니다 직원분들도 친절하시고 양도 진짜 많아서 배부르게 잘 먹었어요!
플랜튜드
82점 · 코엑스 · 비건식당,샐러드
플랜튜드 사진 1 플랜튜드 사진 2
예쁘고 맛있어요 순두부 스튜만 빼고 다 맛있었어요 기대했던 것에 비해 쏘쏘입니다. 그냥 예상 가능한 맛..당연히 고기강정에 비해 별로였지만 건강엔 더 나았겠거니 건강한 음식이어서 좋았고, 맛있었지만
무탄
82점 · 코엑스 · 짜장면
무탄 사진 1 무탄 사진 2
메뉴가 특이한게 많아서 가봤어요. 개인적으로 메뉴가 너무 많아서 정신이 사나웠고 (ㅠㅠ) 코엑스에 있는데다 + 가족단위 손님이 많아서 시끌벅적한 분위기에요. 가격대에 비해서 차분한 식사를 할 순 없
하동관
80점 · 코엑스 · 한우곰탕
하동관 사진 1 하동관 사진 2
하동관 곰탕은 언제 먹어도 괜찮고 늘 그렇듯 김치가 너무 맛있어요 아이랑 같이 가도 좋아요 곰탕 국물맛이 깊고 진해서 너무 맛있었어요! 김치, 깍두기도 정말 맛있어요~ 유서깊은 코엑스의 곰탕집입니다
핫쵸
80점 · 코엑스 · 오코노미야키,야끼소바
핫쵸 사진 1 핫쵸 사진 2
맛있어요!! 직접 만드는 거 눈앞에서 볼수있어서 좋아요. 한국인 입맛에 잘맞아요. 네기 오코노미야키 시켰더니 파 엄청 많이 올려주셔서 너무 맛있게 먹었습니다 야끼교자도 맛있어요! 대기는 좀 있지만
호우섬
76점 · 코엑스 · 딤섬,홍콩식
호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
코엑스에서 먹기 좋은 음식점인 것 같아요 정갈해서 추천합니다 새우쇼마이 평소 새우만두 잘안먹는데도 맛있었던 메뉴입니다. 맑은우육탕면 너무 맛있었고, 소롱포도 쫄깃쫄깃 했어요.! 테이블마다 배치되어
미사리밀빛 초계국수
76점 · 코엑스 · 초계국수,칼국수
미사리밀빛 초계국수 사진 1 미사리밀빛 초계국수 사진 2
양이 꽤 많은데 가격을 낮추고 양도 줄여줬으면 좋겠음. 맛있음 영화가 늦게 끝났을때 저녁먹기 좋은 코엑스 밥집 다른 식당들이 비교적 일찍 닫아서,, 선택지가 많이 없는데 여긴 그래도 9시 조금 전까
니뽕내뽕
76점 · 코엑스 · 짬뽕,퓨전짬뽕
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
가성비 와전최고 오랜만에 먹우니 추억의 맛 국물 맛이 끝내줘용 점심엔 사람이 많아서 웨이팅이 필수네요. 음식은 빨리 나와서 좋습니다. 가성비 좋게 잘 먹었어요. 역시 니뽕내뽕은 크뽕인듯 불맛도 좋았
더플레이스
75점 · 코엑스 · 파스타,폭탄피자
더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
쿠폰이 생겨서 방문했는데 가격대비 맛있는지는 잘 모르겠어요. 코엑스 안에 있어서 매장이 매우 넓어요. 티멤버십 할인으로 이용했는데도 가격이 좀 있습니다. 그래도 회전율 빨라서 줄이 빨리 빨리 줄어들
케르반
75점 · 코엑스 · 튀르키예음식
케르반 사진 1 케르반 사진 2
이국적인 터키 음식점입니다. 케밥 맛있어요. 다음에 방문하면 다른 메뉴 먹어보려고요. 꽤나 괜찮은 케밥집. 피데를 먹을 바에는 콤비네이션 피자를 먹는게 더 좋을듯 하다. 케밥만 드시길. 스프랑 빵
르사이공
75점 · 코엑스 · 쌀국수,분짜
르사이공 사진 1 르사이공 사진 2
오동통(?)한 면발이 특징인 르사이공 쌀국수. 국물도 진해서 추운날 먹으면 딱입니다. 회전율이 빨라요. 음식이 빠르게 나옵니다. 레몬, 고수, 고추는 요청해야 합니다 넘맛나게 잘묵었음 살짝 웨이팅함
강남교자
75점 · 코엑스 · 칼국수,만두
강남교자 사진 1 강남교자 사진 2
코엑스라 가격이 저렴하진 않아요 점심시간에 줄 엄청 기네요 쇼핑하다 힘들어서 잠시 앉으러 들어가서 먹은 만두인데 너무 기성품 렌지땡해준맛.. 주말 저녁 시간대였는데 사람이 많았어요 설렁탕 칼국수 둘

도레도레 근처 추천 카페
가배도
80점 · 코엑스 · 카페,티라미수
가배도 사진 1 가배도 사진 2
자리가 넓직하고 분위기가 좋아요 다음에는 티라미수 먹어보고싶어요 유명한 곳답게 시끄럽고 큽니다. 맛은 있지만 너무 비싸용. 인테리어가 예뻐요 사람이 많아서 자리잡기가 힌들아요 공간이 넓고 티라미수
테라로사
78점 · 코엑스 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
사람이 많긴 하지만 자리도 많고 디저트도 괜찮습니다. 쑥인절미갸또 추천합니다 코엑스에서 강릉 유명한 커피숍 테라로사가 있기에 방문 사람이 너무 많음 커피 맛이야 말할것 없이 맛있고 피칸파이어ㅏ 같이
피어커피
78점 · 코엑스 · 커피,카페
피어커피 사진 1 피어커피 사진 2
코엑스 내부에 있는 카페. 티라미수의 맛이 굉장히 좋다. 커피도 맛이 매우 좋다. 가격이 센 편이지만 그만큼 가격값을 한다. 원두가맛있으며 평일에방문하니 사람이없어 조용하니좋아요:) 코엑스에서 규모
르푸도레
76점 · 코엑스 · 베이커리
르푸도레 사진 1 르푸도레 사진 2
오크우드 호텔 1층에 있는 카페예요. 안에서 많은 파티셰분들이 매일 만드시는 다양한 베이커리, 케이크를 맛볼 수 있어요. 다 맛있고 갈때마다 항상 사람도 많았어요. 호텔1층에 있는 빵집이에요. 빵
스템커피
76점 · 코엑스 · 카페,커피
스템커피 사진 1 스템커피 사진 2
조금 시끄럽지만 영화관에 있어서 가기 편해요 맛은 무난합니다 찾기까지 조금 어려웠는데 자리도 좌석도 넓어서 좋았어요, 그런데 음료양이 좀 적어서 아쉬워요 커피, 디저트 맛도 있고 매장이 넓어서 뻥
로네펠트티하우스
75점 · 코엑스 · 밀크티,카페
로네펠트티하우스 사진 1 로네펠트티하우스 사진 2
밀크티 맛집으로 유명한데 코엑스갈일이 있어서 방문했어요. 깔끔하고 맛잇어요 밀크티가 유명한 곳이라 가봤어요. 한잔 9500원으로 비싸지만 맛있네요 코엑스에 있는 카페. 가격대가 좀 되는 메뉴들입니다
카페 드리옹
75점 · 코엑스 · 밀푀유,카페
카페 드리옹 사진 1 카페 드리옹 사진 2
커피는 좀 쓴맛이 강하고 디저트는 달달하니 맛있어요 ~ 디저트 종류도 다양하고 좋아요 밀푀유 맛있어요 케이크는 명성에 비해 비슷한 정도? 커피 맛있어요 맛은 있었지만 가격대가 있고 매장이 작아서 웨
소울마켓 베이커리
75점 · 코엑스 · 베이커리,소금빵
소울마켓 베이커리 사진 1 소울마켓 베이커리 사진 2
솔직 후기 입니다. 맛은 평범하구요. 직원은 딴짓하다가 고객이 온지도 모릅니다. 빵종류가 엄청 많아요! 두바이초코가 유행이라 궁금해서 케이크로 먹어봤는데 전 두바이쫀득쿠키가 더 나은거 같아요..ㅎㅎ
누누커피
75점 · 코엑스 · 카페,커피
누누커피 사진 1 누누커피 사진 2
잠바주스
75점 · 코엑스 · 과일주스
잠바주스 사진 1 잠바주스 사진 2
잠바쥬스 평소엔 비싸지만 티월드 할인으로 반값으로 저렴하게 한잔~ skt 이벤트로 간만에 먹어본 잠바주스! 역시 녹진하니 맛있네요ㅋㅋ 주스가 확연히 진하고 맛있움 가성비는 글쎄… 오래 앉아있긴 불편
고디바
75점 · 코엑스 · 초콜렛,아이스크림
고디바 사진 1 고디바 사진 2
영화 보기 전 방문한다면 비추입니다 앞에 주문이 하나도 없는 상태로 말차 소프트를 주문했는데 정확히 20분 걸림… 그마저도 제꺼 만들어놓고 다른 사람꺼 만드느라 아이스크림은 다 녹고….. 가격이 싸
빠우
74점 · 코엑스 · 꽈배기,도넛
빠우 사진 1 빠우 사진 2
도너츠가 진짜맛있어요 자주먹으러 올래요 다른지점도 가보려구요 도나스가 유명한거 같은데 커피만 마시러 갔어요 커피도 맛남 아이랑 방문하기는 좀 불편한 공간. 그래도 다들 친절. 아이가 좋아하는 아이스

코엑스를 대표하는 음식

1위중식당
2위디저트
3위딤섬

코엑스 코엑스 맛집 검색 코엑스
코엑스 코엑스 음식 랭킹 코엑스