더플레이스 대표 사진
    더플레이스 대표 사진

더플레이스 코엑스몰점

더플레이스의 사진

더플레이스와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(28) 점심식사(28) 데이트(25) 식사모임(16) 가족외식(14)…더보기 기념일(7) 아이동반(5) 접대(3) 회식(2) 간식(1) 배달(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(15) 고급스러운(13) 시끌벅적한(13) 이국적/이색적(8) 캐주얼한(7)…더보기 예쁜(5) 격식있는(4) 규모가큰(3) 푸짐한(2) 서민적인(2) 조용한(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 개별룸(1) 예약필요(1) 주차비지원(1)

행복한기념품 평균 별점 4.1   평가 60   팔로워 2

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

빈자리 많아서 대기줄 섰는데 다 예약석이라 설명도 못 듣고 한참 기다렸네요
    들어가는데 어서오세요 인사도 없고 주문한 음식도 설명없이 멀리서 던지듯 두고 가고 나갈 때도 인사없고 이렇게 불친절한 곳은 처음이에요
    설상가상으로 파스타가 너무너무 맛없어요
    특히 면이 완전 싸구려 맛이고 소스도 그냥 시판소스 사다 섞어먹는 게 더 맛있겠네요
    화이트 라구는 고기에서 노린내까지 나서 다 남기고 왔네요ㅋ

치즈칩 아마트리치아나 화이트 라구 파스타

2023년 12월 21일

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

더플레이스는 워낙 유명하죠! 파스타랑 피자 둘다 무난했습니다~코엑스몰점은 매장이 커서 조용히 대화하면서 먹을 수 있어서 좋았어요!

쉬림프 로제 파스타

2023년 9월 30일

SB 평균 별점 3.6   평가 124   팔로워 57

파스타 좋아하면 꼭 한번 가봐야 하는 이탈리안 어반 비스트로

최근에 갔던 이탈리안 식당 중에서 제일 맛있었어요!! 샐러드 엄청 신선하고 양도 많았고 피자도 오븐에 구워서 그런지 담백하고 맛있었어요. 카르보나라도 느끼하지 않고 면도 적당히 잘 익어서 좋았어요. 크림로제파스타가 진짜진짜 맛있었어요😆😆 게살이 엄청 많이 들어있었어요!!

주문도 직원분들이 직접 안 받고 태블릿으로 하는데도 뭔가 전체적으로 정신없는 느낌이었고 직원분들도 좀 불친절하고 서비스도 좀 느렸어요ㅠ

평일 점심에도 15분정도의 웨이팅이 있었어요.

리코타 샐러드 까르보나라 마르게리타 피자 트러플 스테이크 크림로제리조또

2022년 9월 23일