어민동산촌닭

• 전라남도 목포시 해양대학로 162-1
  • 061-245-4556
  • 데이트, 몸보신
  • 서민적인, 예약, 좌식테이블, 예약가능

어민동산촌닭의 사진

어민동산촌닭 방문자 리뷰

차차 평균 별점 5.0   평가 600   팔로워 0

5점 2024년 2월 13일

촌닭 너무 맛있어요 질기지 않고 백숙 부드러눠요 주물럭이 좀 더 간이 셌으면 해요

촌닭(3-4인상)

데이트, 서민적인, 발렛주차

맛집찾...님이 좋아합니다.

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 601   팔로워 3

5점 2024년 2월 17일

백숙이 너무 부드럽고 바로 넘어가요 닭죽이 너무 맛맀어요

촌닭(3-4인상)

데이트, 서민적인, 무료주차

어민동산촌닭과 비슷한 맛집

중앙휴게실 사진
중앙휴게실
목포 · 닭볶음탕,도가니
- 도가니백숙 35,000원 - 목포 케이블카 가는 산 중턱에 위치하고 있다. 가게 맞은편에 공영주차장이 있어 주차 걱정 없었음 - 목포 지인이 자신있게 추천해서 찾아간 집. 처음 간판을 보고 다소
유달산주차장 사진
유달산주차장
목포 · 닭볶음탕,동동주
아침 일찍부터 영업하는 집 , 노포느낌 물씬 닭볶음탕 양념이 살짝 얼큰하니 좋습니다. 반찬도 집반찬같고 좋음
천기누설 사진
천기누설 북항본점
목포 · 삼계탕,돌솥
엔진오일 갈러와서 차맡기고 근처 식당 찾다가 우연히 발견한 맛집! 문을 여는 순간 향긋한 한약재 냄새가 풍겼고 인테리어가 거의 약초와 담금주!그런데 또 천장엔 샹들리에와 룸의 예쁜 그림과 벽면의 아
동궁가물치 사진
동궁가물치
목포 · 횟집,녹두죽
사장님이 정말 손맛이 좋으세요. 2시간 전 예약만 받으시고 오픈시간은 정해져있지 않네요. 목포도착하자마자 아점으로 갔는데 2인잌 가물치회 큰거 먹고 이미 배불렀는데 죽 먹어야한다고ㅋㅋ죽까지 먹었어요
맛고을 사진
맛고을
목포 · 오리고기,약밥
오리가 부들부들 완전 맛있어요. 육수도 굿👍 예약 필수입니다. 네이버 예약해서 선결제 했습니다. 주차장은 있지만 붐비는 시간대엔 갓길주차하셔야해요 여름이라 손님많고 시끌벅적 했지만 음식도 맛있고 정
한양집촌닭 사진
한양집촌닭
목포 · 백숙,닭육회
닭육회눈 아쉬웠지만 백숙,닭죽, 닭육회 코스를 가성비 좋은 가격애 먹을 수 있어 좋았고 백숙이 구수하니 맛있었어요ㅎㅎ

어민동산촌닭 근처 추천 식당
유달콩물
86점 · 목포 · 콩국수,콩물
유달콩물 사진 1 유달콩물 사진 2
콩물이 엄청 진한 타입이라 건강한 맛이예요. 아침 일찍부터 영업하셔서 아침식사로도 좋네요. 영업 안하는 계절도 있는 것 같아서 확인이 필요합니다. 목포역 인근에 위치해 있어 접근성이 좋습니다. 콩물
백성식당
84점 · 목포 · 백반,백반집
백성식당 사진 1 백성식당 사진 2
미디어에서 여러 차례 소개된 맛집. 메뉴는 백반 한가지. 운 좋게 점심 피크 시간에 대기 없이 들어갈 수 있었지만, 늘 대기로 북적이는 듯 하네요. 사장님도 서빙하시는 분들도 너무 친절하셔서 성의있
선경준치횟집
79점 · 목포 · 우럭,준치회무침
선경준치횟집 사진 1 선경준치횟집 사진 2
사람들이 전라도밥집 목포횟집 찬양하는 이유를 ㅇ알거같아요. 기본반찬부터 모는메뉴가 진짜 너무 맛잇음 ㅜ 우럭이랑 준치가 맛잇어요. 목포 친구 추천으로 가게 되었는데 회무침도 너무 맛있고 붕장어 처음
조선쫄복탕
79점 · 목포 · 복어,쫄복탕
조선쫄복탕 사진 1 조선쫄복탕 사진 2
해안로 쪽에 있는 곳이라 골목길 사이로 간판이 먼저 눈에 들어오더라고요. 메뉴는 쫄복탕 하나면 충분하다는 평처럼, 기본 구성만으로도 만족스러웠습니다.  탕이 나왔을 때 국물 빛깔이 까무잡잡하면서
장터식당
78점 · 목포 · 꽃게탕
장터식당 사진 1 장터식당 사진 2
양념이 하나도 안짜고 참기름이 킥이에요 반찬도 다 맛있어요! 토요일 저녁에 갔는데 웨이팅은 없었음 방송보고 기대했는데 그정도는 아닌 듯 그래도 한번 먹어볼 법 함 게 살 양이 좀 적음 ㅠ 목포여행
중화루
78점 · 목포 · 짜장면,중깐
중화루 사진 1 중화루 사진 2
중깐이란 것을 먹으러 갔습니다. 정말 새로운 음식이었어요. 삼선짬뽕은 해물이 푸짐했습니다. 목포에서 꼭 먹어봐야 할 곳인것 같아요. 중깐 정말 맛있어요 면이 얇아서 소스가 잘 배여요 웨이팅은 있어요
등대식육식당
78점 · 목포 · 고깃집,생고기
등대식육식당 사진 1 등대식육식당 사진 2
월요일~일요일 10:30~22:00 매달 1,3번째 일요일휴무 라스트오더20:30분이예요 모듬은 가격대비 고기질이 좋으며 비빔공기도 가성비좋았으나 바쁘셔서그런지 친절하시는 않네요 네이버예약은 해도
태동반점
77점 · 목포 · 짜장면,중깐
태동반점 사진 1 태동반점 사진 2
백반기행, 전현무계획, 또간집에 나온 곳이고 회전율이 좋아 웨이팅이 있어도 금방 자리잡아 먹었어요. 중깐 3인을 시키니 짜장면 메인에 간풍기 인당먹을수있게 2조각씩 그리고 잠뽕하나. 면이 얇아서 좋
정성김밥
76점 · 목포 · 김밥,톳김밥
정성김밥 사진 1 정성김밥 사진 2
목포 떠나기 전 들려봄 엄청 맛있기 보단 그냥 맛있는 김밥맛 굳이 찾아가기 보다는 근처 있다면 가볼만함 김밥에 계란지단이 아닌 계란 후라이가 들어가는 신기한 맛집이에요! 전복김밥은 밥에 내장이 들어
영란횟집
76점 · 목포 · 민어,민어회
영란횟집 사진 1 영란횟집 사진 2
일부러 애매한 시간에 갔더니 웨이팅 없이 들어갔어요 민어회 처음 먹었는데 맛있었어요! 민어전도 근데 자꾸 언제가냔식으로 눈치 줘서 좀 불편했어요 목포 영란횟집에서 먹었던 식사 완전 만족이었어요. 민
청자횟집
75점 · 목포 · 민어,민어회
청자횟집 사진 1 청자횟집 사진 2
주변에 횟집이너무 많아서 어디로 갈지 애매했는데 리뷰보고 찾아왔는데 코스 정식마냥 먹는속도에 맞춰서 정성스럽게 챙겨주셔서 맛있게 먹고 나왔습니다 처음 먹어보는 민어회였지만 최고의 식사... 5만원이
원조순대떡볶이
75점 · 목포 · 닭꼬치,염통꼬치
원조순대떡볶이 사진 1 원조순대떡볶이 사진 2
어릴적 염통꼬치가 생각이나서 방문했어요. 예전 맛은 바로 구워 양념을 발라 먹어서 그런가 너무 맛있었는데 구워놓은 염통에 데워서 양념 발라 주니 맛은 떨러지네요 너무 기대했나 봐요 염통꼬지 자체는

어민동산촌닭 근처 추천 카페
SUKSAN
76점 · 목포 · 베이커리,카페
SUKSAN 사진 1 SUKSAN 사진 2
가격이 말이 되나요. 너무 비싸요 엄청 시끄럽고 자리도 불편하고 굳이 다시 안갈듯합니다 카페가정말크고 분위기도 너무 좋더라구요^^ 재방문예정입니다 경관은 매우 좋았음 다만 빵이나 음료나 기대에 못
대반동201
75점 · 목포 · 베이커리,카페
대반동201 사진 1 대반동201 사진 2
동생들과 놀러와서 밥도먹고 어디갈까하다가 오게된 대반동201 카페서커피도마시고 바다도보고1석2조아닐까용 덕분에힐링하고갑니다. 매장 매우 넓고 메뉴가 다양하다 바다뷰가 보여서 좋음 음식도 맛있는 편
테라스201
74점 · 목포 · 추러스,아인슈페너
테라스201 사진 1 테라스201 사진 2
해안로 높은 곳에 위치한 오션뷰 카페로 불빛 찬 란한 스카이워크와 목포대교, 고하도의 화려한 둘 레길, 이따금씩 지나가는 크루즈를 마주할 수 있 는 뷰좋은 카페입니당! 또한 사람들이 쏘아올리 는 불
나리옥
71점 · 목포 · 카페,브런치
나리옥 사진 1 나리옥 사진 2
주차 지원 3시간 넉넉하게 되고 주차 자리도 넓어서 좋음 가격대는 조금 있음 주차시간도 넉넉하게 제공해주고 근처 대반해수욕장이 있어서 뷰가 좋네요 목포대교와 바다뷰가 보이는 곳에 위치한 뷰맛집 카페
카페 델마르
71점 · 목포 · 커피,카페
카페 델마르 사진 1 카페 델마르 사진 2
오늘 날씨가 너무 더워서 히비스커스에이드 시켰어요. 바다 바라보며 혼카페했습니다. 뷰맛집이네요. 디저트들도 매일 빵, 쿠키 구워주세요. 요즘 커피 자제하고 있는데 다양한 에이드도 많고 매일 출근도장
비치갤러리
70점 · 목포 · 요리주점
비치갤러리 사진 1 비치갤러리 사진 2
치킨 맛집이에요. 분위기도 좋고 야외가 있어서 좋아요. 오션뷰에 야경맛집으로 유명하고 야외좌석 분위기 대박인 곳 해안도로를 따라 목포대교가 올려라보이는 곳에 위치한 뷰맛집 카페+레스토랑겸 요리주점
봄날
68점 · 목포 · 카페,디저트
봄날 사진 1 봄날 사진 2
1,2층으로 좌석도 충분하고 건물 밖에 따로 두테이블정도 따로 공간이 또 있어요~! 과일케이크는 무화과케이크였는데 무화과 왕창들어가고 맛있었어요! 목포대교바로 보이는 뷰맛집인데 그런 집치고 가격도
카페 플로리안
63점 · 목포 · 카페
카페 플로리안 사진 1 카페 플로리안 사진 2
목포가서 카페들려서 이야기하면서 맛나게 여유있게 차한잔했어요 카페는 작지만 바로앞 바다도있고 조용하고 커피맛도 좋았네요
카페 수무
63점 · 목포 · 카페,루프탑
카페 수무 사진 1 카페 수무 사진 2
유달산 조각공원 앞에 위치한 뷰좋은 카페! 아직 도 수국이 만개한 아주 예쁜 카페로 1층 테라스에 서면 탁트인 목포 시내 전경을 바라볼 수 있어요. 특히 밤에 오면 야경이 멋질거 같아요. 내부는 아
유달유업
62점 · 목포 · 카페,비엔나커피
유달유업 사진 1 유달유업 사진 2
분위기가 레트로해서 사진찍기 좋아요. 컨셉도 좋고 우유도 맛있습니다. 레트로 감성 좋아하시는 분들 추천 머핀은 시제품 데워주는거라 맛없었고 커피는 맛있었음 사진 찍기 좋았어요! 자몽에이드는 기대 이
씨엘비 베이커리
61점 · 목포 · 빵,새우바게트
씨엘비 베이커리 사진 1 씨엘비 베이커리 사진 2
새우바게트 바로 먹었을땐 맛있음. 건새우를 사용한건지 다음날 건어물 특유의 냄새가 많이 올라옴. 하루정도 실온보관 가능하다지만 바로 먹어치우는게 베스트. 새우바게트와 크림치즈바게트 모두 맛있었습니다
더뷰
58점 · 목포 · 카페,디저트
더뷰 사진 1 더뷰 사진 2
복숭아 빙수 맛있게 잘 먹었습니다. 생과일이 달고 맛있었어요. 조용하게 시간 잘 보내다 갑니다.

목포를 대표하는 음식

1위
2위백반
3위디저트

목포 목포 맛집 검색 목포
목포 목포 음식 랭킹 목포