원기옥 대표 사진
    원기옥 대표 사진

원기옥 비엔날레점

• 광주광역시 북구 비엔날레로 134 1층 원기옥 비엔날레점
    • 브레이크 타임 오늘(월) · 영업시간: 11:30 - 21:00
    • 062-529-8555
    • 가족외식, 단체모임
    • 가성비좋은, 깔끔한, 셀프바

원기옥의 사진

원기옥 방문자 리뷰

종이호일 평균 별점 4.3   평가 101   팔로워 2

갈비를 주문하면 쟁반냉면을 먹을수 있어서 좋아요 다만 서비스가 있다보니 다른 반찬이 없어서 조금 아쉬워요
    냉면이랑 고기는 맛있습니다

숯불돼지갈비

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

냥우 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2023년 12월 23일

갈비에 비빔쟁반국수가 기본으로 제공되요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

숯불돼지갈비

가족외식, 가성비좋은

원기옥과 비슷한 맛집

미쁘다 담양식 돼지갈비 사진
    미쁘다 담양식 돼지갈비
    용봉동 · 돼지갈비,갈비
    용봉동에서도 먹을 수 있는 담양식 돼지갈비집이에요 1인메뉴 있어 좋아요 갈비 먹고 싶을 때마다 가는 곳입니다 담양까지 안 가도 광주에서 먹을 수 있어 좋네요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 용봉점
    광주 · 갈비,돼지갈비
    갈비맛이야 전국적으로 체인이라 똑같은거 같네요. 의외로 냉동삼겹살이 맛이 좋았네요.
    민속촌 사진
    민속촌
    광주 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비집 찾다가 알게되어서 방문해봤어용 일단 용봉동은 주차하기 진짜 힘든데 주차장이 있어서 좋더라구용! 저희는 꽃삼바로갈비 주문했습니당 구워져서 나와서 편하긴한데 양이 적더라구용…ㅠ 사진 속의
    우리숯불구이 사진
    우리숯불구이
    운암동 · 돼지갈비,백반정식
    가격대비 조아요 맛도있고 친절합미다 막창이랑 돼지갈비랑은 불판이달라요 둘다ㅜ추천해요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 광주운암점
    운암동 · 돼지갈비,갈비
    고기질도 좋고 종류도 많아서 배터지게 먹고 가요~~~~ 가격대비 고기가 좋고 달딱지근한 양념이 존맛!! 셀프바도 새로 생김~
    명지돈가 사진
    명지돈가
    광주 · 돼지갈비,양념갈비
    집밥느낌+푸짐한반찬+맛보장 숨은 맛집이에요! 양도 푸짐하고

원기옥 근처 추천 맛집

들깨마을칼국수
    76점 · 용봉동 · 칼국수,칼국수전문
    들깨마을칼국수 사진 1 들깨마을칼국수 사진 2
    여긴 찰밥도 맛있고 들깨 들어간 것도 맛있고 팥 들어간 것도 맛있어요 점심에는 줄서요 찐하고 수제라 더욱 맛있는데 후기도 많아서 자주 갈 거 같아요 웨이팅 응대는 별로지만 맛은 진짜 맛있어요 다음에도 갈 예정인데 만두 꼭 시키세요!
    한신포차
    69점 · 광주 · 닭발,국물닭발
    한신포차 사진 1 한신포차 사진 2
    한신포차 닭발 넘 맛있어요 계란찜은 양을 줄이고 가격을 절반으로 하는 게 나을듯해요 국물닭발은 한신포차말고는 안먹는거 같아요 너무 맛있어요 직원들이 막 그렇게 친절한 편은 아니에요 그래도 닭발이 맛있어서 자주 갑니다 무뼈보단 뼈있는 닭발이 더 맛있는거 같아요 주먹밥은 무조건이죠!! 한신은 믿고 먹어요
    광수빵집
    69점 · 광주북구 · 베이커리,빵집
    광수빵집 사진 1 광수빵집 사진 2
    안에 좌석은 없고 딸기케이크 유명해서 가봤는데 딸기 철이 꽤 지났음에도 맛있었음. 생크림이 적당히 달달하고 빵이랑 조화롭게 잘 어우러지는 맛. 가격은 1호인데 35,000원이라 조금 비싸긴 함.
    파쿠야
    67점 · 광주북구 · 술집,이자카야
    파쿠야 사진 1 파쿠야 사진 2
    음식이 다 맛있고 분위기도 좋아요 크로플 맛있어서 디져트로도 추천! 전에 화정동 지점 방문했을 때 안주를 너무 맛있게 먹었어서 이번엔 용봉점 방문해봤어요! 와 근데 분위기 미쳤어요… 외관부터 조명이 번쩍번쩍하는게 진짜 갬성 쩔더라구요 ㅎㅎ 좌석은 4인석이 주였고,
    착한해물
    66점 · 용봉동 · 해물탕,해물전골
    착한해물 사진 1 착한해물 사진 2
    해물이 진짜 많고 칼국수까지 마무리하면 완벽한 식사 안주가 된답니다! 평일 오후인데 단체손님들이 많아서 시끌시끌했어요. (단점이라면 단점인거같아요. 좀 시끄러워서ㅜㅜ) 통이 커서 푸짐하게 보이는것도 있는데 여자 2인이 소사이즈 먹으니 적당하네요
    피자헛
    66점 · 용봉동 · 피자
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    콤비네이션피자 넘 맛있어요 완전 추천이에요 피자는 피자헛이 진리 피자헛 콤비네이션 피자 넘 맛있어요 어느지점이나 맛 균일한것도 좋아요 추천이에요 비엔날레점에서 포장해서 먹었는데 엄청 맛잇었어요 토핑 풍부하고 시간도 변경해 주셨음
    돈까스만드는남자
    66점 · 용봉동 · 돈까스,경양식
    돈까스만드는남자 사진 1 돈까스만드는남자 사진 2
    샐러드바에서 빵과 스프, 반찬등을 무제한으로 먹을 수 있고 빵에 돈까스와 샐러드넣으면 카츠샌드로 만들어 먹을 수 있어요. 다양하게 먹을 수 있어서 물리지 않고 맛있어요. 돈까스 두가지 맛을 즐길수 있어서 좋아요. 달콤+매콤. 까르보나라도 담백하고 괜찮아요^^
    니꾸소
    62점 · 광주북구 · 소고기구이,고깃집
    니꾸소 사진 1 니꾸소 사진 2
    집 가까운 용봉지구에 소고기 무한리필집이 있다고 해서 방문했어요 가격이 저렴해서 큰 기대는 안했는데 고기 퀄리티가 나쁘지 않고 추가ㅡ리필때 원하는 부위로 따로 리필 해주셔서 좋았어요 직원분들도 친절
    황금회포차
    62점 · 광주 · 횟집,하모샤브샤브
    황금회포차 사진 1 황금회포차 사진 2
    광주맛집으로 유명한 황금회포차가 용봉동에도 생겼다고 하길래 방문해봤어요! 가게가 넓고 주차장도 있어서 너무 좋더라구요👍🏻 저는 도다리세꼬시랑 매운탕 주문했는데 맛있긴한데 저는 세꼬시보단 넓적한 회
    한가락함흥냉면
    62점 · 광주북구 · 함흥냉면,냉면
    한가락함흥냉면 사진 1 한가락함흥냉면 사진 2
    냉면진짜양많고맛잇어요 왕만두도너무맛잇음숨겨진냉면맛집이ㅣ에요 동치미베이스의 시원한 육수 물냉면 맛있네요 또 생각날 거 같아요 양도 많아요
    명인국수와숯불냉면
    61점 · 용봉동 · 냉면,숯불고기
    명인국수와숯불냉면 사진 1 명인국수와숯불냉면 사진 2
    세트메뉴가 있어 가성비가 좋았어요~!^^ 음식이 다 맛있고 직원분들이 친절해서 기분 좋게 먹었습니다~^-^ 숯불고기+비빔밥 세트를 주문해서 먹었는데 양이 많아서 든든했고, 맛도 좋아서 만족스러웠습니다.
    롯데리아 용봉점
    61점 · 용봉동 · 햄버거,버거
    롯데리아 용봉점 사진 1 롯데리아 용봉점 사진 2
    배달주문이 많은 저녁 때 방문해서 그런지 메뉴가 늦게 나왔어요. 그래도 따끈따끈해서 좋았어요.