메가 바이트 대표 사진
    메가 바이트 대표 사진

메가 바이트

메가 바이트의 사진

3건의 메가 바이트 방문자 평가

• 방문목적 기념일(3) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 격식있는(1) 깔끔한(1)

리바이이 평균 별점 3.9   평가 35   팔로워 1

분위기 좋아요
    칵테일 맛도 좋아서 추천합니다
    연말분위기도좋구요

CLASSIC COCKTAILS

2024년 12월 10일

깜보누나 평균 별점 4.2   평가 140   팔로워 2

친절하고 좋습니다.
    분위기 좋구요
    칵테일도 좋네요
    조용하고 굿

CLASSIC COCKTAILS

2024년 12월 10일

웅앵 평균 별점 3.6   평가 551   팔로워 15

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

용산 노보텔호텔 1층에 있는 양식집입니다.

호텔식당치고는 가성비있어요

고기와 해산물, 나초까지해서 12만원대이면
    성인 2~3명이서 충분히 먹는 양입니다.

예약하면 안쪽자리로 안내해주며
    좌석간 거리가 떨어져있어서 매우 만족스럽습니다.

호캉스때 가기좋아요

메가플레이트

격식있는
    2022년 9월 6일

메가 바이트와 비슷한 맛집

Kfc 사진
    Kfc
    용산아이파크몰 · 치킨,버거
    맛도 있고 매장도 깔끔하긴 한데, 패티가 넘 작았어요 ㅜㅜ 치즈스틱도 약간 덜 데워져 나온 느낌이었어요 핫크리스피통다리 치킨 고소하고 바삭하니 맛있있어요 살짝 매콤하네요 아이파크몰 6층 테이스트관에 있어 이용하기 편했어요. 혼자 간단히 식사하기 좋아요
    롯데리아 사진
    롯데리아 용산아이파크몰점
    용산역 · 버거
    롯데리아는 맛도 없는데 비싸지기까지 했구나… 쿼파치를 기대했으나 전혀 달랐음 롯데리아 감튀 아무곳도 못 이김 제일 맛있슴요 또 먹고 싶댜ㅠㅜㅠ 롯데리아 햄버거 중에 제일 먹을만한 것 같음 역사내에 있는 지점 특성상 유동인구가 많아서 사람에 치여먹는 기분이지만 혼밥하는 사람도 많고 자리도 적당히 있어서 괜찮았음
    쉐이크쉑 사진
    쉐이크쉑 용산 아이파크몰점
    아이파크몰 · 버거,후렌치프라이
    수제버거의 표본. 항상 기본 이상하는 담백하고 맛있는 버거!! 버거를 사랑해서 ~ 불맛 맛있고 평일이라 사람이 많지않아 다행 자리많고 넓고 . 언제든 무난하게 맛있게먹으시는 거 같아요. 다만 역시 가격대가 비싸다. 생각은 드네요.
    코레일 롯데리아 사진
    코레일 롯데리아 용산역사ST
    용산역 · 버거,치즈버거
    먹을만해요 나쁘지 않고 롯데리아 맛있네요 추천합니다. 흑 용산역사 안에 있어서 간편하게 한 끼 해결하기 좋아요! 토네이도 역시 맛있네요 내부가 넓지 않지만 잠깐 쉬었다 가기 좋아요~ 라떼 맛도 괜찮았습니다
    버거킹 사진
    버거킹 용산이마트점
    용산역 · 햄버거,감자튀김
    매장도 넓고 직원들도 친절합니다.용산 이마트 쇼핑가서 혼밥하기 딱 좋아요. 용산 이마트 푸드코트에 있어서 자리도 넓고 좋습니다!! 이마트 내에 푸드코트에 같이 있어요 자리를 공유합니다 키오스크 3개에서 주문
    코리안치킨클럽 사진
    코리안치킨클럽
    용산역 · 버거,치킨버거
    " 무난무난한 치킨버거, 한번쯤 시도해볼법하다." 맛이 괜찮습니다. 가격도 단품 기준으로 그렇게 비싸지도 않습니다. 맘스터치나 다른 프렌차이즈에 비하면 충분히 경쟁할 만 합니다. 닭다리살 패

메가 바이트 근처 추천 맛집

낙원타코
    77점 · 용산아이파크몰 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    아이파크몰에 음식점이 많은데 무난하게 먹기 좋은 메뉴입니다 셋트도 있어 여러가지도 먹을 수 있고 맛있습니다 파히타랑 타코 좋아하는 분들은 정말 좋아하실거예요 푸짐하게 나와서 좋아요
    매드포갈릭
    77점 · 용산아이파크몰 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    용산 아이파크몰 내에 위치한 매드포갈릭. 다른 지점에 비해 인테리어가 밝은것이 특징. 런치 메뉴 가성비 좋음. 가족외식하기에 무난한 프랜차이즈. 스테이크 맛도 괜찮고 파스타 피자도 맛있었어요.
    948kitchen
    75점 · 용산아이파크몰 · 샤브샤브,월남쌈
    948kitchen 사진 1 948kitchen 사진 2
    친구들이랑 늦은 점심 먹으러다녀왔는데 브레이크타임없어서 좋아요 가성비가 무척 좋아요. 하지만 청결에서는 조금 아쉬웠요. 훠궈 반반보다는 기본을 추천드립니다 기본은 15900원이지만 21800원 무제한 샤브 선택에 너무 가성비 있다고 생각함. 샤브뿐만 아니라 서브로 먹을 수 있는 음식이 풍성함. 디저트로 아이스크림과 과일, 푸딩 등을 즐길 수 있음.
    THE 26
    73점 · 용산구 · 딸기뷔페,호텔뷔페
    THE 26 사진 1 THE 26 사진 2
    딸기뷔페 드래곤시티 처음 와봤는데 무스나 푸딩 류가 맛있어요 케잌은 상대적으로 그저 그랬어요 드래곤시티 호텔 26층에 위치, 딸기를 배터지게 먹을수 있고 간단한 식사도 가능합니다
    시마스시
    73점 · 용산아이파크몰 · 회전초밥
    시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
    3인이 가서 11만원 나왔네요 ㅎㅎ 연어 새우는 계속 돌고 그외는 태블릿 주문하세요! 주말 아이파크몰 웨이팅이 긴데 웨이팅이 없길래 의심하면서 들어갔는데 걱정에 비해서 회도 신선한 편이고 맛있었어요. 회전초밥이 다 비싸서 뭐라 말하긴 힘둘지만 어쨌든 먹은 양에 비해서는 많이 나오는
    니뽕내뽕
    73점 · 용산아이파크몰 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    넓고 맵크뽕 맛잇엇어요 마라크뽕보다 맵크뽕이 더 맛잇고 페피자 얇긴하지만 맛잇어요 니뽕내뽕은 차뽕이 최고에요 차뽕 맵기도 정할 수 있어서 좋아요! 열두시가 넘어 가니까 사람이 많았어요. 음식은 푸짐하고 맛이 있었어요.
    더보일러스
    72점 · 용산역 · 바베큐,미국식
    더보일러스 사진 1 더보일러스 사진 2
    캐쥬얼한 분위기에 맛좋은 고기를 즐기기 좋아요. 다만 고기 굽는 냄새가 걸러지지 않아 답답해요 가게가 입구찾기 어려우니 사진 잘 보시고 가는 것을 추천드립니다. 신용산역 입구에서도 가까우니 참고하세요 가게가 생각보다 많이 넓고 좌석도 6인정도 앉을 수 있는 테이블이 있어요 신년회 송년회 등
    돈돈정
    71점 · 용산아이파크몰 · 일본가정식,스테이크정식
    돈돈정 사진 1 돈돈정 사진 2
    용산에 들렸다가 방문했는데 한상차림이 깔끔하게 나와서 좋았어요 한상으로 나와서 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요. 아이파크몰 구경하기도 좋아요. 화로구이정식 18,000 스키야키정식 16,000 데이트 장소로 추천
    현대옥
    71점 · 용산역 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    오징어가 다른 데 보다 양이 적다. 땅값이 비싼 가보다. 그래도 공깃밥은 건드리지 말자. 우리 세금으로 키우는데 오랜만에 콩나물국밥이 먹고 싶어 갔는데 따뜻하고 속 편해서 맛있었습니다! 다만, 친절함은 기대하고 가시면 안될 것 같아요.
    롯데리아
    69점 · 용산역 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    알라메종 와인앤다인
    69점 · 용산역 · 스테이크,와인
    알라메종 와인앤다인 사진 1 알라메종 와인앤다인 사진 2
    분위기가 좋고 친절해요 데이트하거나 기념일에 좋은 맛집 브런치 코스로 나오는 모든 디저트와 메인메뉴, 드링크가 다 만족스러웠다! 호텔에서 느긋한 시간을 보내며 맛있는 브런치를 즐기기에 제격이라, 데이트로 매우 추천한다. 가격값을 한다!
    서울케밥
    68점 · 용산역 · 케밥,샐러드
    서울케밥 사진 1 서울케밥 사진 2
    맛있는데 영업시간이 짧고 불친절한 편이에요 먹으려면 타이밍 맞추기 정말 힘든.. 케밥으로도 완전 든든! 이 가걱에 이 양이라니~ 전화하고 가면 빨리 나와요! 맛 엄청납니다. 양도 많습니다. 퀄리티 좋습니다. 도너 강추 사진이 약하게 찍었는데 실물은 엄청납니다. 먹느라 정신이 팔려 다시 사진을 찍지 못했습니다. 다음에 또 가면 그때 제대로 찍겠습니다.