한촌 탕반 명가 대표 사진
    한촌 탕반 명가 대표 사진

한촌 탕반 명가

한촌 탕반 명가의 사진

한촌 탕반 명가와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(8) 혼밥(7) 아침식사(3) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(6) 깔끔한(5) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 288   팔로워 22

1. 설렁탕은 정갈하고 깊은 고기의 풍미와 함께 깔끔하고 맑은 맛을 가지고 있으며, 고기는 부드럽고 촉촉하게 조리되어 입 안에서 녹아들듯이 맛있게 즐길 수 있었습니다.

2. 국물의 깊은 향과 고기의 부드러움이 조화롭게 어울려 정말로 맛있게 먹을 수 있었습니다. 특히 추운 날씨에 먹으면 몸이 따뜻해지는 느낌이 들어 더욱 만족스러웠습니다.

설렁탕

김다윗 평균 별점 4.1   평가 846   팔로워 36

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가격이 꽤 있지만 맛은 괜찮아요 사람들도 별로 없어서 먹기 편해요

설렁탕

맛좋아 평균 별점 3.7   평가 613   팔로워 66

용산역 안에 있는 식당. 가격과 맛 모두 무난한 수준.

수만두설렁탕

2023년 11월 30일