순이네고릴라 대표 사진
    순이네고릴라 대표 사진

순이네고릴라

순이네고릴라의 사진

순이네고릴라와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 저녁식사(3) 점심식사(3) 데이트(2) 아이동반(2)…더보기 혼밥(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(1)…더보기 조용한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

lami88 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

일단 차량 가지고는 절대 비추.
    차를 가지고 간다면 비용이 들더라도 명지대학교 일반주차장 이용하는게 정신 건강에 좋음.

떡볶이랑 튀김은 무조건 시키세요.

떡볶이 오징어튀김 순대 오뎅 새우튀김 모듬튀김

율빵이 평균 별점 4.6   평가 337   팔로워 9

맛집이고 오래된 집이라 나도 오랜만에 갔는데
    친절함과는 거리가 있으나 맛은 무난하다.
    오뎅은 거의 맹탕이다.

떡볶이 오징어튀김 오뎅

2023년 9월 22일

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

제가 먹었던 국물떡볶이 중에서 가장 감칠맛나고 자극적이지 않는 맛이였어요 요새 국물떡볶이 집 가면 대부분 맵고 조금 양념이 찐득한데 여기는 그렇지 않고 부드럽고 오히려 감칠맛이 돌아요 국물이 진짜 맛있고 양념을 어떻게 하셨는지 모르겠지만 계속 손이 가는 맛이였어요 내부는 테이블이 많진 않지만 위생적인 편 같고 양도 적당한거 같아요 너무 많지도 너무 적지도 않은 딱 1인분 2인분 양이요 단연코 여기는 튀김이 진짜 매우 맛있습니다 바삭바삭하고 나오기 전에 다시 한번 튀겨서 주기 때문에 진짜 바삭하고 방금 만든 맛이에요 사실 튀김이 대부분 눅눅하고 국물떡볶이 안에 넣어서 주는데 여기는 일일이 튀겨서 다른 그릇에 담아줘요 그만큼 자신있다는 거겠죠 그리고 오뎅국물도 시원하고 파가 진짜 맛있었어요 또 방문 할 예정입니다

오뎅 고구마튀김 떡볶이 계란튀김 오징어튀김

2021년 5월 1일