락희안 가좌본점

• 서울특별시 서대문구 가재울로4길 53 1, 2층
  • 0507-1375-7581
  • 가족외식, 회식
  • 고급스러운, 예약, 점심식사, 저녁식사, 룸식당, 예약가능, 무료주차, 발렛파킹

락희안의 사진

락희안 방문자 리뷰

3.7

4.5
3.9
4.3

저녁식사 13점심식사 11가족외식 9식사모임 7회식 4술모임 4데이트 3접대 2배달 2혼밥 1아이동반 1기념일 1집안잔치 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 6발렛주차 4개별룸 3예약 1대형룸 1 더보기 더보기

고급스러운 5깔끔한 4지역주민이찾는 4격식있는 4서민적인 3가성비좋은 3캐주얼한 3숨은맛집 2조용한 2아담한 1지역주민이 찾는 1푸짐한 1시끌벅적한 1이국적/이색적 1모던한 1 더보기 더보기

바이크유튜버TV 평균 별점 4.9   평가 39   팔로워 1

코스 요리가 17,900원부터 시작하니 완전 미친 가성비 자랑. 오래된 명지대 맛집인데 이렇게까지 저렴한지 첨 알았네요 맛있고 직원분들도 엄창 베테랑들이시고 친절합니다. 호텔급 매너와 퀄입니다

평일저녁정식 (2인 이상 주문가능)

가족외식, 고급스러운, 발렛주차

쥐끼 평균 별점 4.6   평가 171   팔로워 1

2층 룸도 있어서 예약하면 룸으로 갈 수도 있고 음식도 빨리 나오고 맛있어요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

대파꿔바로우 小

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 발렛주차

바이크유튜버TV님이 좋아합니다.

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 0

4점 2024년 7월 19일

분위기는 나쁘지않았고 가격은 중식치고 저렴한 편이였어요. 서비스온도는 높진않았습니다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

전복돌판누룽지탕, 대파꿔바로우

점심식사, 깔끔한, 지역주민이찾는, 발렛주차

바이크유튜버TV님이 좋아합니다.

희준 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 9월 27일

아주 친절한 집
음식도 깔끔하고 맛도 보통 이상.
계절메뉴인 중국냉면과 굴짬뽕을 강력추천.
탕수육과 꿔바로우도 추천.
평일 점심이라면
매정식을 20%정도 할인된 가격에 맛 볼 수 있다.

점심식사, 저녁식사, 집안잔치, 아담한, 무료주차

락희안과 비슷한 맛집

동평원 사진
동평원
남가좌동 · 짜장면,탕수육
남가좌 현대아파트 바로 뒤에 있는 중국집이다. 2층에 있고 홀에서 식사시 가격이 저렴하다고 되어 있는데 지금은 행사를 안하고 있는거 같다 주말 점심때는 오래걸리는데 오픈에 맞춰서 배달요청을 하면 금
산동만두 사진
산동만두
남가좌동 · 중식,군만두
만두에 고기소가 많이 들어갔는지 육향이 향긋하게 났어요! 어향가지는 소스가 정말 다했습니다. 정말 맛있어요. 연태고량주랑 먹으니 순삭했습니다. 항상 북적이는 집 근처 중식집입니다~~ 새우볶음밥이랑
미향만두전문점 사진
미향만두전문점
명지대 · 딤섬,만두전문
93%일치
상당히 맛있음. 중국분이 만두를 직접 빚어 운영하시는 숨은 맛집. 대학가 앞 식당답게 가성비도 좋습니다.
만복래 사진
만복래
명지대 · 짬뽕,중국집
나만알고싶은 핵고수주방장 중식당. 부산에서도 생각나요. 우육면 미쳣어요.
세아짬뽕 사진
세아짬뽕
명지대 · 짬뽕,마늘탕수육
가게가 넓진 않지만 양도 괜찮고 맛도 괜찮아요. 밥은 무료입니다.
미르중식 사진
미르중식
명지대 · 짜장면,중국집
주차는 안되어서 아쉽지만 직원들이 친절하고 맛도 있음. 코스로 시키면 식사요리가 맛뵈기로 나오는데 배부르고 굿굿

락희안 근처 추천 식당
이정희떡볶이
76점 · 명지대 · 떡볶이,분식
이정희떡볶이 사진 1 이정희떡볶이 사진 2
결_ 프랜차이즈의 폭격에도 살아남은 로컬 근본 떡볶이집. 동네에 프차 분식집밖에 없다면 찾아가볼만함. 맛_ 상대적으로 덜 자극적이면서도 충분히 맛있는 떡볶이. 공장제 스프로 양념 딸깍질하는 분식집이
노블베이커리
71점 · 남가좌동 · 빵
노블베이커리 사진 1 노블베이커리 사진 2
남가좌 떠나기전에 근처에 빵집 있나 검색해보고 빵사러 들린 노블베이커리 소금빵이 유명하다고 리뷰에서 봤는데 역시나 오후라 소금빵은 품절ㅠ 그래서 공주와 먹을 슈크림빵, 크룽지 사고 와잎님과 먹을 무
대진수산물
70점 · 남가좌동 · 횟집,회덮밥
대진수산물 사진 1 대진수산물 사진 2
회가 신선하고 맛있습니다. 가게도 깔끔하고 직원들도 친절해서 재방문의사 있음! 회가 신선해서 계속 먹었어요 안느끼하고 좋았어요 깔끔한데 마끼나 튀김이 없어서 아쉽네요 수산물집이라 다양한 회류를 파는
우포
69점 · 남가좌동 · 한우,소고기
우포 사진 1 우포 사진 2
점심인데도 사람많아요 반찬도 6가지씩이나 주셔서 배불리 먹었네요 고기가 신선하고 맛있어요 하이볼 종류가 다양하고 각종 반찬과 소스 조합이 좋아요 육회 비빕밥 .아보카도 육회 김에 싸서 먹는데 최고
호시타코야끼
69점 · 남가좌동 · 타코야끼
호시타코야끼 사진 1 호시타코야끼 사진 2
타코야끼가 금방 나와서 좋은 곳, 메뉴 하나하나 설명이 잘 되어 있고 진짜 맛집 타코야끼 맛집입니다. 종류도 다양하고 가격도 저렴한편이라 간식용으로 딱인듯해여 가게 내부에 먹을 자리도 있어요. 사람
산동만두
68점 · 남가좌동 · 중식,군만두
산동만두 사진 1 산동만두 사진 2
미분당
68점 · 남가좌동 · 쌀국수,베트남쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
음식 양도 많고 맛있어요. 조용하게 식사에 집중할 수 있어 좋아요 조용해서 혼밥하기 좋을 것 같습니다. 쌀국수도 물론 맛있어요~ 조용하고 음식에만 집중해서 먹을 수 있어요. 사리추가 가능 🍜음식 차
서부청기와감자탕
68점 · 남가좌동 · 감자탕,라면
서부청기와감자탕 사진 1 서부청기와감자탕 사진 2
저는 감자탕집 여기 밖에 안 갑니다 살도 꽤 많고 부드럽고 감자도 입에서 살살 녹네요ㅜㅜ 국물도 깔끔하면서 요즘 물가 생각하면 가격도 좋아요! 대자인데 5만이 안 넘어요 24시간 영업이고 라면 리필
영양왕족발
68점 · 남가좌동 · 족발,어리굴젓
영양왕족발 사진 1 영양왕족발 사진 2
부드럽고 쫄깃하고 냄새없이 맛있는 족발. 어리굴젓이 나와서 같이 먹으니 별미였다. 포장하면 가성비도 좋은듯. 양 많고 맛있고 가격이 저렴한 왕족발집입니다. 사람도 많아요. 동네맛집으로 소개받았는데
라온아토
68점 · 남가좌동 · 피자,파스타
라온아토 사진 1 라온아토 사진 2
주택가에 위치한 가게로 조용하고 음식들이 맛있습니다. 피자에 치즈가 가득이에요~ 안에 공간이 완전 넓음. 단체로 가도 좋을듯. 가성비 괜춘. 에이드는 별로... 전체적으로 맛이 강하지 않아서 맛있습
태양곱창
67점 · 남가좌동 · 곱창,야채곱창
태양곱창 사진 1
점심치곤 빨갛지만 맛있고, 의외로 덜매워요. 분위기도 괜찮아요
와플대학
66점 · 명지대 · 와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
제가 가봤던 와플대학 중에 매장이 가장 커요. 그리고 제발 딸기케이크외플먹어주세요 와플대학 진짜 많이 먹는편인데 그 중에서도 가장 맛있어요 내부에 좌석이 많지 않아서 테이크아웃 추천드려요 맛있고 와

락희안 근처 추천 카페
까페여름
76점 · 남가좌동 · 카페,로스터리카페
까페여름 사진 1 까페여름 사진 2
매장이 쾌적한 편은 아니지만 조용하고 커피를 비롯한 메뉴들이 정말 맛있기 때문에 추천드립니다!! 내가 왜 이곳 주민이 아닐까 한탄하게 될만큼 자주 방문하고픈 카페. 읽고 싶은 책이 정말 많다. 완두
헷키
74점 · 남가좌동 · 디저트,카페
헷키 사진 1 헷키 사진 2
에스프레소 종류는 없고 드립만가능 디카페인 있음. 음료시켜도 디저트를 필수로 주문해야하는 것이 방침. 가격이 높다. 커피는 평범 초당옥수수케이크 맛있었음. 화장실은 낡은 건물의 외부 화장실이라 쾌적
베이커리P67
64점 · 명지대 · 베이커리
베이커리P67 사진 1 베이커리P67 사진 2
새로오픈한 빵집인데 깔끔하고 빵이 맛있어요~ 커피맛나는 보리차도 넘 맛나요
꼼데푸생
62점 · 홍은동 · 카페,칵테일
꼼데푸생 사진 1 꼼데푸생 사진 2
차, 커피, 칵테일, 와인 등 음료 종류도 많고 분위기도 좋은 카페였어요. 칵테일 훌륭함. 안주 가성비 좋음. 오랜만에 만족스러운 펍 명지대 근처 홍은동 쪽에 위치하고 있다. 주택가 인근에 있어서
원주율
62점 · 남가좌동 · 술집,요리주점
원주율 사진 1
양도 많고 분위기도 괜찮아요. 가격은 조금 있지만 맥주먹기 좋아요.
카페 당나귀
62점 · 남가좌동 · 카페,군고구마
카페 당나귀 사진 1
분위기 괜찮고 가게 안에도 자리 많아요. 음료 양도 많네요.
곰곰다방
59점 · 명지대 · 카페,디저트카페
곰곰다방 사진 1
가게이름처럼 아이스아메리카노를 시키면 귀여운 곰돌이가 빠져 있어요~ ㅎ 맛도괜찮고 조용해서 좋습니다.
카페 이엘
59점 · 남가좌동 · 카페
카페 이엘 사진 1
교회에서 많이 오시는 곳인가봐요. 깔끔하고 환해서 좋네요.
어뮤즈 그라운드
57점 · 남가좌동 · 카페,커피
어뮤즈 그라운드 사진 1 어뮤즈 그라운드 사진 2
조용하고 맛좋은 동네 카페입니다. 거리간격도 있어서 더 쾌적해요 1층에 위치하고 있어 접근성이 좋다. 내부도 상당히 넓고 좌석도 4인 이상의 단체석들이 많아서 좋다. 그러나 안쪽은 와이파이가 잘 안
달디위드커피
57점 · 남가좌동 · 커피,에그타르트
달디위드커피 사진 1 달디위드커피 사진 2
위치는 조금 애매해요 백련시장 근처인데..카페가 없나 하고 돌아다니다가 발견했어요.. 나이 조금 있으신 부부가 하는 카페인데 상당히 친절하시더라구요~ 알반 커피랑 음료 그리고 다양한 디저트류를 판매
SWAN CAFE
56점 · 남가좌동 · 카페,빙수
SWAN CAFE 사진 1 SWAN CAFE 사진 2
한마디 : 남가좌동 숨겨진 맛집 카페 위치 : 남가좌현대 아이파크 건너편에 있어요~ 바로 건너편에서 루센티아쪽으로 올라가면 되는데 1층에 있어서 찾기는 좀 쉬워보여요~ 분위기 : 일단 넓고 조용해요
셀렉토커피
56점 · 명지대 · 커피,카페
셀렉토커피 사진 1 셀렉토커피 사진 2
셀렉토커피가 여느 저렴한 커피전문점이랑 다른점은 다양한 원두를 접할 수 있다는점이고 그게 장점 인거 같아요~ 남가좌점은 이번에 새로 생겼는데 중년부부가 운영하는 곳인데 상당히 친절하셨어요! 커피 맛

남가좌동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위디저트

남가좌동 남가좌동 맛집 검색 남가좌동
남가좌동 남가좌동 음식 랭킹 남가좌동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: