베이글리스트 대표 사진

압구정현대백화점베이글, 크림치즈

베이글리스트의 사진

베이글리스트 사진

1건의 베이글리스트 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

3ohyeah3 평균 별점 3.9   평가 209   팔로워 2

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

오랜만에 베이글 먹고파서 종류별로 사봤는데 크기 큰데 맛은 보통수준

무화과 베이글 플레인 베이글 치즈감자 베이글 모카번 베이글 어니언 베이글

베이글리스트와 비슷한 맛집

브라운팟 베이커리 카페 사진
    브라운팟 베이커리 카페
    압구정 · 베이커리
    조용하고 깔끔한 분위기에 베이커리류가 특히 맛있었어용 빵맛집🍪🍩🌰
    스타벅스 가로수길점
    가로수길 · 돌체라떼,카페
    1층 오더 2층에 테이블이 있는 구조로 테이블 사이 간격이 넓은 편의 매장이라서 쾌적한 느낌을 줌 매장 내부가 쾌적하고 시원합니다. 직원분들도 친절하고 좋아요. 편안한 분위기 1층에서 주문하고 2층에 좌석있어요 주말 사람 많은 편이에요
    런던 베이글 뮤지엄 사진
    런던 베이글 뮤지엄 도산점
    압구정 · 베이글,파베이글
    포장해도 한참 기다려야 돼요 그래도 맛은 있습니다 쫀쫀해요 갈릭베이글은 마늘바게트맛의 베이글 버전이라 쫄깃하고 맛있어요 가격대가 조금 있지만 빵자체가 묵직해서 후회없습니다 포장은 생각보다 웨이팅이 짧아요 매장이용은 정신없지만 좋았습니다
    뉴욕라츠오베이글스 사진
    뉴욕라츠오베이글스
    압구정 · 베이글,크림치즈
    양도 푸짐하고 맛있어요! 베이글 한 개만 먹어도 배불러용 압구정 구석에 있어서 사람이 많지 않았음. 맛은 쏘쏘였음 압구정에 런던과 뉴욕의 지명을 사용하는 베이글 전문점 두 곳이 있는데, 개인적으로는 이곳 라츠오베이글을 조금 더 좋아하는 편입니다. 이유는 매장이 붐비지 않고 한적한 분위기가 흐르기 때문이기도 하고
    투아투아 사진
    투아투아
    압구정로데오 · 베이커리,프랑스
    너무 분위기가 예쁘고 맛있었어요! 빵은 꼭 드세요 진짜 맛있거든요 빵은 건강한 빵이라 좋았는데 가격 너무 비싸고 그냥 한 번쯤 갈만했어요 재방문 의사는 없음 남프랑스 느낌의 카페에요~ 휴일에 가면 대기가 꽤 있습니다ㅠㅠ 분위기가 너무 좋아서 강추입니다!!
    아우어베이커리 사진
    아우어베이커리 도산본점
    압구정 · 베이커리,초코
    아마 이곳이 본점인가! 묵직한 철제문만큼 묵직한 커피맛이 특색이다 믿고 먹는 베이커리와 음료, 어느 지점이든 맛있어서 좋음 아우어 빨미까레 맛있어서 좋아합니다!! 음료는 밀크티가 맛있는것 같아요!!

베이글리스트 근처 추천 맛집

리김밥
    76점 · 압구정 · 김밥,참치김밥
    리김밥 사진 1 리김밥 사진 2
    간단하게 점심 먹으려고 들렸어요! 혼밥하시는분들 많아서 혼밥 갠춘 합니당 김밥도 맛있고 미니우동이랑 혼자 먹기 딱 좋아요! 재료를 아끼지 않고 듬뿍 넣은걸 감안하면 그리 비싸다고 할수도 없네요! 사진속 노란부분이 다 치즈임
    안동국시
    73점 · 압구정 · 안동국시,수육
    안동국시 사진 1 안동국시 사진 2
    국밥 건더기도 푸짐하고 얼큰해서 넘 맛있게 먹었어요! 뜨끈한 안동국시랑 수육+전도 술안주로 최고였어요. 한성백제역 앞에 있어서 접근성도 좋아서 모임 장소로 추천드려요ㅎㅎ 안동국시 국물이 담백하고 면발도 쫄깃해서 넘 맛있게 먹었어요. 수육이랑 전도 깔끔하게 나와서 좋았어요! 매장도 넓고 쾌적해서 편하게 잘 먹고 왔네요ㅎㅎ 최고입니당>
    하영호신촌설렁탕
    72점 · 압구정역 · 설렁탕,곰탕
    하영호신촌설렁탕 사진 1 하영호신촌설렁탕 사진 2
    주차는 불편 압구정역 근처 상권이 좋음 맛도 슴슴하니 좋음 국물이 뽀얗고 깔끔하며 여름철에 먹기 보양식으로 좋습니다 국물이 정말 찐하고 푸짐하고 맛있어요 밑반찬으로 나오는 김치들도 맛있네요
    크리스탈 제이드
    71점 · 압구정 · 딤섬,소룡포
    크리스탈 제이드 사진 1 크리스탈 제이드 사진 2
    마라 우육탕면은 처음본 메뉴라서 먹어봣습니다 마라맛이 약간 잇어서 호불호가 있을것 같아요 볶음밥은 맛있엇어오 음식 다 맛있어요 샘플러도 굿 짜장면 고기도 진짜 많아요 ㅎㄹ 살면서 먹어돈 탄탄멘중 최고! 소룡포는 다섯손가락안에 듭니다!! 가격도 저렴해서 너무 좋네요
    휴135 다온반상
    70점 · 압구정 · 솥밥,반상
    휴135 다온반상 사진 1 휴135 다온반상 사진 2
    정갈하고 깨끗한 매장분위기 직원분들 친절하고 서비스좋으심 전반적으로 음식이 깔끔하고 간이 세지 않은 편. 양이 많은 편은 아님. 한식 좋아하는 사람들에게 추천 비싸지만 맛있다! 특히 멸치 솥밥은 눈이 휘둥거리게 만들정도로 맛있다
    h450
    70점 · 압구정 · 파스타,브런치
    h450 사진 1 h450 사진 2
    분위기 훌륭하고, 맛은 괜찮았으나, 간이 전체적으로 센편이었어요. 친절해서 좋았어요. 현대백화점 문화센터에 위치하고 있는 식당입니다. 전체적으로 3만원 전후여서 가격대가 좀 있는 편이지만 서비스라던가 음식맛이 너무 좋아서 기분좋게 즐기고 왔습니다. 압구정현대아파트 근처에 위치하고 있
    하나우동
    70점 · 압구정 · 철판볶음밥,우동
    하나우동 사진 1 하나우동 사진 2
    직원분들이 친절하시고 점심에 가면 약간 대기를 할수도 있을것같음. 맛은 맛있는 철판볶음밥맛 압구정에 이가격에 이맛이면 압구정들릴때마다 갈것같음 냉모밀 먹고싶어서 방문했는데 아주 맛있게 먹었습니다!! 면발도 탱글하고 국물도 맛있었어요 돈까스는 평범하지만 궁합이 좋으니 꼭 같이 시켜서 먹어야해요
    써브웨이
    69점 · 신사역 · 샌드위치,이탈리안
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    - 압구정 역 4번 출구에서 가까운 매장 - 키오스크 주문 - 평일 오후에 방문해서 여유롭게 식사했습니다. 쉬림프 스파이시로 주문해서 먹어보았는데 이름처럼 매콤하진 않아서 아쉬웠어요ㅠㅠ
    포메인 RED
    67점 · 압구정역 · 쌀국수,스프링롤
    포메인 RED 사진 1 포메인 RED 사진 2
    추운날씨에 따뜻하게 잘먹었어요 스탠딩 좌석, 같이 앉는좌석도 있어서 충분히 아늑한 식당이었습니다 맛도 좋았어요! 배달전문점인듯한데 혼밥하기에 좋다. 오픈주방이라 안심되고, 다행히 맛도 좋다
    노아베이커리
    67점 · 압구정 · 케이크,베이커리
    노아베이커리 사진 1 노아베이커리 사진 2
    베이커리종류도 많고 치아바타 슈크림빵 커피맛이 쏘쏘하네요 케이크 미리 예약하면 할인도 되고 베이커리류 다 맛있어요 케이크와 빵 맛집으로 소문난 노아베이커리~ 무화과가 잔뜩 올라가있는 무화과케이크 좋아요 ㅎㅎ
    성덕
    66점 · 압구정역 · 딤섬,우육면
    성덕 사진 1 성덕 사진 2
    우육면 국물이 맑으면서도 간이 맞아서 맛있었어요 면이 쫄깃해서 기억에 남는 곳입니다 딤섬 맛집이라 웨이팅해서 먹었어요 구채교 새우탱글하니 맛있고 소룡포도 커요 딤섬은 구채교가 더 맛있어요
    나의 가야
    66점 · 압구정 · 불고기,곱창전골
    나의 가야 사진 1 나의 가야 사진 2
    자가제면 메밀 함량은 많진 않은듯 하지만 꾸밈새 육수 친절 모두 만족한집 다시 갈것같아요 면 식감이 부드럽고 좋았어요 현대백화점 본점에서 매우 오랜 시간 입지를 다지고 있는 식당입니다. 우리가족이 한 거의 30년 단골이었으니까요. 그때는 상호가 가야였었구요. 상호가 나의가야로 왜 바뀌었는지는 잘 모르겠네요. 여튼