카페비온디앤

• 서울특별시 중구 세종대로18길 28 성원빌딩 1층
    • 0507-1336-0438
    • 혼자방문, 데이트
    • 빈티지, 아늑한, 테이크아웃, 야외좌석

카페비온디앤 방문자 리뷰

4.5

브루오당 평균 별점 4.0   평가 262   팔로워 2

4.5점 6월 2일

커피가 맛있습니다. 그리고 음악도 좋고요. 사람이 없ㄴ 오전 일찍 오시면 더 여유롭게 음악을 들을 수 있어서 좋습니다.

필터커피

차모임, 이국적/이색적

카페비온디앤과 비슷한 맛집

커피 스니퍼 사진
    커피 스니퍼
    서울시청 · 커피,카페
    시청역 근처의 분위기 좋은 카페입니다. 스니퍼라떼는 다른 곳에서 맛 볼 수 없는 꼬수운 커피라서 근처 지나갈 때마다 들리게 되어요! 음악도 좋고 분위기도 조용한 편이라 혼카 하기에도 좋습니다.
    테라로사카페 사진
    테라로사카페
    광화문 · 커피,카페
    커피 맛집 테라로사라는 것도 이제 옛말이네요ㅠ 넘 별로였어요 무난함 플랫화이트 잔은 좀 너무 작고 잡기가 불편함 개인적으로 맛은 보통
    스몰굿커피 플래그십스토어 사진
    스몰굿커피 플래그십스토어
    시청역 · 커피,카페
    적당한 가격에 적당한 장소라 가볍게 마시기 좋아요 부담없이
    빅파일럿바 by IWC & 센터커피 사진
    빅파일럿바 by IWC & 센터커피
    롯데백화점본점 · 커피,카페
    백화점 구경하다가 앉아서 쉬기 좋은 카페 예쁘고 아아도 맛있어요 백화점 안에 있어 쇼핑하다 들리기 좋습니다. 음료 특색있고 맛도 좋아요. 명동 롯데백화점본점 5층에 위치한 빅파일럿바! 고급스러워요!
    맨메이드 사진
    맨메이드 롯데백화점 본점
    롯데백화점본점 · 카페,커피
    6층에 있어서 매우 쾌적해요 자리가 그렇게 편하지는 않어요 커피는 맛있는데 자리가 조금 불편하지만 메뉴도 많고 사람들도 많다 깔끔한 분위기 음료 맛이 월등히 좋거나 자리가 편하지는 않음
    카페 서울 사진
    카페 서울
    덕수궁 · 카페
    서울 시청인근 조용하고 예쁜 카페 카페 서울! 간단히 커피 한잔 하기좋아요! 콘센트가 테이블마다 있어서 좋네요. 그 외에는 특별한건 없어요

카페비온디앤 근처 추천 식당
    숭례도담
    77점 · 시청역 · 보쌈,한식
    숭례도담 사진 1 숭례도담 사진 2
    음식 무난하고 2층까지 좌석있어요.막걸리 무제한은 평일 점심만하네요 한식에 막걸리 먹고싶을 때 좋어요! 음식 푸짐해요 사장님도 친절합니다 고기가 입안에서 사라지는 마법.. 경험하고싶으시다면 방문 추천합니다
    월가갈비
    69점 · 서울시청 · 돼지갈비,갈비
    월가갈비 사진 1 월가갈비 사진 2
    법인카드로 와야할 것 같은 비싸고 맛있는 가게의 전형... 갈비는 정말 맛있지만 가격을 생각하면 양이 적은 느낌을 감안해야 한다. 점심 특선이 잘 되어 있어서 그런가 점심에도 1층과 2층에 사람들이
    신의주부대찌개
    68점 · 시청역 · 삼겹살,부대찌개
    신의주부대찌개 사진 1 신의주부대찌개 사진 2
    부대찌개 유명한 프렌차이즈 입니다 맛은 무난합니다 메뉴고민될때 추천 점심시간에 대기없이 잘 먹었어요 직장인분들 간단하게 먹기 좋을거 같아요 김치맛집 사장님께서 손맛이 좋으시다 고기가 무한리필 보다 더 좋다
    전주 유할머니 비빔밥
    67점 · 북창동 · 삼겹살,천겹살
    전주 유할머니 비빔밥 사진 1 전주 유할머니 비빔밥 사진 2
    콩나물국밥에 굴이 들어있는 느낌의 굴국밥 입니다. 맛은 괜찮은데, 저는 일반 굴국밥이 더 맞는 듯 해요. 삼겹살 먹으러 갔는데 천겹살도 맛있었고 비빔밥 집이라 그런지 쌈장 고추장이 진짜 맛있음
    이테르
    66점 · 명동 · 파스타,생면파스타
    이테르 사진 1 이테르 사진 2
    분위기도 너무 좋고 맛도 괜찮아서 미슐랭급인데 가격대는 합리적이에요
    샐러디
    66점 · 서울시청 · 샐러드,스팸
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    좌석이 좀 좁았지만 그래도 역시 가게에서먹는게 맛있어요! 다이어트 식단에 좋은 샐러디! 맥시칸랩 존맛탱이에요~! 맛있게 다이어트 할 수 있네요! 샐러드 먹었는데도 배가 엄청 부르네용
    멘무샤
    66점 · 시청 · 라멘,돈코츠라멘
    멘무샤 사진 1 멘무샤 사진 2
    명동에 무난하게 먹을수 있는 라멘집 입니다 점심때 인기 많으니 일찍 방문해야될것 같아요 라멘 너무 맛있고 음식도 푸짐해서 배터져라 먹었어요!! 돈가스 완전 바삭.. 점심시간에 방문했는데 저녁에 방문해서 맥주한잔하면 너무 좋겠더라고요!!!
    천복
    64점 · 북창동 · 삼겹살,미나리삼겹살
    천복 사진 1 천복 사진 2
    진짜 미나리 삼겹살 항정살 둘 다 맛있고 사장님 엄청 친절하세요!!! 서비스도 너무 좋으십니다 ㅎㅎ 친절하고 맛있고 정겨운분위기의 찐맛집!! 미나리삼겸살 맛있어요
    소공소공
    63점 · 시청역 · 와인바,튀김수육
    소공소공 사진 1 소공소공 사진 2
    음식이 다 매우맛있었어요ㅡ특히튀김수육은 겉바속촉:)추천합니다! 글라스와인도맛있었네요! 메뉴는 다 맛있었어요! 간단하게 와인먹기좋습니다 시청역 술집 추천해요 시청근처 북창동/소공동에 위치한 조용하고 왜쁜 와인펍 소공소공
    유미카츠
    62점 · 북창동 · 카츠,돈까스
    유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
    두번 방문했어요 점심시간에 갈때마다 만석이네요 함박을 좋아해서 첫방문시 시켜봤는데 실망스럽지 않았어요!! 셀프서비스인데 편하구 좋아요 돈카츠 진짜 맛있게 잘 먹었어용 시청인근 직장인 점심먹기 좋은 북창동 카츠 맛집 유미카츠
    다인
    62점 · 북창동 · 다방,커피
    다인 사진 1 다인 사진 2
    회사사람들이랑 밥먹고 차한잔하러 왓습니다. 조용하니 좋아요
    카사데타코
    61점 · 북창동 · 타코,브리또
    카사데타코 사진 1 카사데타코 사진 2
    주말점심으로 타코집에방문. 메뉴가 깔끔하고 배부르고 맛있었아요. 통창이라 공간이좁은데도 넓기 개방감이느껴짐

카페비온디앤 근처 추천 카페
    페닌슐라
    78점 · 롯데호텔 · 빙수,망고빙수
    페닌슐라 사진 1 페닌슐라 사진 2
    주말에는 안되는 메뉴가 있어서 아쉬워요 딸기뷔페가 진행되고 있어요 롯데호텔안에 있는 고급스러운 라운지, 창가자리는 네이버예약으로 미리 예약가능합니다. 5월부터는 망고시즌이라 시즌별로 애프터눈티 컨셉이 달라지는듯 합니다
    가배도
    77점 · 시청 · 카페,티라미수
    가배도 사진 1 가배도 사진 2
    커피도 맛있고 티라미수도 맛있어요! 체리 티라미수는 별로였어요.. 티라미슈가 고급스럽고 맛있었어요. 커피도 맛있더라고요. 주말엔 좀 시끄러운 편~ 시청역, 숭례문 인근의 맛있는 카페. 커피, 말차라떼, 티라미수, 판나코타 이 넷이 거의 이 카페의 시그니처 메뉴라고 할 수 있다. 타 매장 대비 넉넉한 규모가 장점이다. 4층까지 있고 엘리베이터로
    카페 다락
    76점 · 덕수궁 · 카페
    카페 다락 사진 1 카페 다락 사진 2
    서소문청사 1동에 있는 곳으로 1시반부터 줄 서서 올라갔어요! 공공기관인만큼 개방하는데 어려움이 있으셨을텐데 이렇게 덕수궁 뷰가 한번에 보이는 곳을 개방해주셔서 감사하더라고요 음료도 정말 맛있었어
    74점 · 조선호텔 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    운동이라 쓰고 지하철 타고 열심히(?) 와서 들린 스벅 환구단점 예전에 온적있는데 외관과 내부는 비슷하다 커뮤니티스토어라고 되어있는게 색달랐고 평일밤이라 그런지 손님이 적어서 깜놀 지난번에 주말낮
    푸르파파
    73점 · 북창동 · 카페,아이스크림
    푸르파파 사진 1 푸르파파 사진 2
    숙성우유로 만든 라떼라던데 시럽 가미된 커피같이 달달하고 500원만 추가하면 디카페인 원두변경돼요 사람이 많아서 주문하고 좀 기다려야해요 아이스크림이 맛있어요 가게가 깔끔해요 공차자리에 새로생긴 커피집. 시그니처라떼도 부드럽고 맛있고 가성비 좋은데, 사람이 많아 앉을 자리는 없어요~~
    티라펠리체
    73점 · 롯데백화점본점 · 커피,티라미수
    티라펠리체 사진 1 티라펠리체 사진 2
    롯데본점 지하에서 식사하고 예쁜 인테리어에 끌려 들어갔는데 커피도 맛나고 분위기가 예쁘네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ큰사이즈 시키면 ㅋㅋㅋㅋ맥주잔 크기로 나와요 ㅎㅎㅎ 케익은 부드럽고 크리미해서 좋아요
    폴바셋
    72점 · 명동 · 커피,카페
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    주말 롯데백화점 본점은 잠시 앉아서 쉴 만한 카페 찾기도 쉽지 않을 만큼 붐빈다. 간신히 자리를 잡고 앉은 폴바셋. 시즌 메뉴 중에서 쿨 라임 알로에 에이드를 주문했다. 첫 입 마시고는 단맛이 전혀
    리에제와플 더 뷰
    71점 · 덕수궁 · 와플,디저트카페
    리에제와플 더 뷰 사진 1 리에제와플 더 뷰 사진 2
    블루베리크림치즈 와플 맛있어용 아메리카노랑 주스도 다 맛있었어요 덕수궁 리에제와플이야 늘 맛있지만 길거리에서 사먹기 애매했는데 카페가 생겨서 좋아요 뷰도 나름 덕수궁뷰고 아메리카노에 넣어주는 와플모양 얼음도 귀엽고 센스있습니다
    커피 스니퍼
    70점 · 서울시청 · 커피,카페
    커피 스니퍼 사진 1 커피 스니퍼 사진 2
    오뗄두스
    70점 · 시청역 · 베이커리,디저트
    오뗄두스 사진 1 오뗄두스 사진 2
    여기 분위기가 너무 좋아서 여러 번 오고 싶은 곳이에여 케이크 가격은 너무 비싸고 작긴 합니다 ㅠㅠ 세계3대 제빵학교 출신이신 셰프님이 프랑스에서 인정받고 돌아와 차리신 베이커리! 그만큼 디저트가 정말 맛있어용 저는 밀푀유랑 생토노레캬라멜 두개 먹어봤는데 백전백승이었숩니다!
    68점 · 태평로 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    역과 가깝고 혼자 와도 편하게 앉아있을 수 있게 창가쪽 긴 테이블도 있고 여럿이서 앉을 수 있는 테이블도 안에 있어서 좋다 이제 시청쪽까지 세력(?)을 넓힌 도장깨기 시청역에서 내려 먼저 들린 스벅 태평로점 날이 추워서 따뜻한게 마시고 싶어 오늘의커피 따뜻한걸로 주문 늦은 시간인데도 손님이 많았지만 차분하고 조용한
    던킨도너츠
    68점 · 시청역 · 도넛,두바이
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    시내에있어서 그런지 종류가다양해요 새로나온 메뉴도맛볼수있었어요 새로운 맛 먹어봤는데 그냥 그저그래요 역시 그냥 기본이 최고인거 같아요 가볍게 커피 앤 도넛 먹으면서 쉴 수 있는 던킨도너츠!

시청역을 대표하는 음식

1위중식당
    2위한식
    3위삼겹살

시청역 시청역 맛집 검색 시청역
    시청역 시청역 음식 랭킹 시청역