칠우대패삼겹살 대표 사진
    칠우대패삼겹살 대표 사진

칠우대패삼겹살

칠우대패삼겹살의 사진

칠우대패삼겹살과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 술모임(3) 가족외식(3) 점심식사(3)…더보기 회식(2) 데이트(2) 혼술(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 접대(1) 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 서민적인(4) 지역주민이 찾는(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2)…더보기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 주차불가(1) 무료주차(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 324   팔로워 39

광주와서 먹은 대패삼겹살°° 고기의 두께가 있다보니 일반적인 대패삼겹살과 다르게 삼겹살 느낌을 받아서 좋았다.

게다가 토하젓을 곁들여 먹으니 한층더 대패삼겹살의 깊은맛을 느낄 수 있다.

파채와 삼겹살은 최상의 음식궁합을 자랑하는 만큼 절대적이다.

열무를 고기와 함께 싸먹는다? 역시 음식에는 원래라는 표현은 맞지 않는것 같다.

열무의 매콤함이 돼지고기의 느끼함을 잡아줌!
    여직까지 열무는 매콤함보다 시원한맛으로 즐겨 먹었는데 돼지고기의 파채 다음으로 음식 궁합이 좋다고 느낀다.

마지막으로 볶음밥은 절대 빠질 수 없는 요즘 국민룰~

대패삼겹살 볶음밥

2022년 11월 2일

김토실슴 평균 별점 4.6   평가 140   팔로워 39

와 역시 칠우 대패는 빨리익어서 좋고 맛있어서 좋고.. 그냥너무좋아요 칠우ㅠ 친절하시기까지 하고 셀프바 있어서 야채랑 참기름 맘껏 편히 먹을 수 있습니다 없어지지 말아주세요ㅠ

대패삼겹살 누룽지

2019년 11월 16일

맛있으면또갈거양 평균 별점 4.5   평가 85   팔로워 3

. 주차는 힘듦.. 인근 도로변을 잘 찾아야 함
    . 하지만 대패삼겹살 먹는 순간 주차고생은 다 잊혀짐 ^.^!!! 신선한 야채와 고기 덕에 쌈싸먹는 맛에 자주 찾는 곳

한판

2020년 2월 18일