소코아 대표 사진

소코아 부천점

• 경기도 부천시 원미구 조마루로97번길 33-14
    • 0507-1471-1940
    • 식사모임, 혼자먹기
    • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사

소코아의 사진

소코아 방문자 리뷰

3.9

4.5
    3.5
    4.5

재디르 평균 별점 4.1   평가 230   팔로워 1

4.5점 1월 16일

카레 전문점이지만 닭안심 카츠 정말 맛있어요! 직원분들도 너무 친절하셔서 좋습니다

토리히레카츠

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는

이공 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 1

다양한 맛의 카레를 먹을 수 있어서 좋았습니다. 가게도 넓은 편이에요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

반반카레

점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 지역주민이찾는

Seanna 평균 별점 4.1   평가 706   팔로워 6

직원 분들도 친절하고 메뉴도 다양해서 남녀노소 가족 외식으로 좋을 것 같습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

소코아카레

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는

소코아와 비슷한 맛집

겐텐 사진
    겐텐
    부천 · 라멘,돈까스
    뉴코아 부천점 내에 있어요. 간단히 먹기 좋은 음식 고르다 들어간건데 생각보다 맛있어거 만족~ 돈까스 고기가 엄청나게 두툼해요. 근데 체다치즈보단 모짜렐라치즈가 돈까스에 더 잘어울릴듯? 사장님도 알
    아비꼬 사진
    아비꼬
    부천 · 카레,카레전문
    카레 파스타 처음 먹어봤는데 괜찮네요 맵기 선택 가능한데 저한테는 1단계가 딱 적당히 맵고 맛있었어요 청결하고 친절하고 좋았어요!! 다만 가격에 비해 약간 아쉬웠어요ㅠㅠ 세트메뉴도 있고, 사이드메뉴도 다양하고, 맵기선택도 가능해서 좋았어요:) 무엇보다 1인1메뉴 주문시 밥과 카레(기본 맵지않은 맛)가 무한제공이라 대식가분들도 식사하기 좋아요
    홍대돈부리 사진
    홍대돈부리
    부천 · 돈부리,사케동
    규동에 생강초절임과 뭐가 들어가는데 뭐 빼드릴까요? 이런 거 물어봐주는 섬세함 죠아여ㅎ.ㅎ 푸드코트에서 음식 먹는 거 별로 안좋아하는데 잘먹고 왔어용 부천 뉴코아아울렛 nc소풍 5층 푸드 스트리트에 위치한 홍대돈부리집. 사케동이 깔끔하게 잘 나오는 체인점인데, 더블사케동을 시키면 언어 크기가 더 길어서 좀더 푸짐한 연어를 즐기실 수 잇어요! 가츠
    도톰카츠 사진
    도톰카츠 상동점
    부천상동 · 돈까스,카츠
    돈까스도 맛있고 밥이 맛있어요!! ㅠㅠ 장아찌 존맛이에요 단무지만 나오는곳 가다가 좀 색달랏둠요 ㅋㅋ 마쉿서요! 도톰카츠 영종점에서 먹어보고 두번째인데 너무 맛있어요 저는 개인적으로 등심이 부드럽지만 좀 느끼해서 안심을 더 좋아해요
    카레공간 사진
    카레공간
    부천 · 카레,수제카레
    밥이랑 카레가 무제한이고 카레 양이 엄청 많아요 전체적으로 만족합니다 친절하긴하나 맛은 그냥 그랬다. 비슷한 가격을 내고 먹는 카레집들에 비하면 조금 더 맛이나 가격에 신경쓰시면 좋을 거 같음
    형아네 사진
    형아네
    부천상동 · 일식,돈까스
    일식 생각나면 점심시간에 자주가는곳이에요 맛도 좋고 음식은 바로 조리돼서 시간 조금 걸려요

소코아 근처 추천 맛집

오늘도즉석떡볶이
    75점 · 부천상동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오늘도즉석떡볶이 사진 1 오늘도즉석떡볶이 사진 2
    떡볶이 맛있고 친절하심. 튀김도 맛남. 골목이라 가게앞에 주차 1대 가능할듯 간만의 즉석떡볶이. 아뿔싸. 혼자도 되나? 하며 쭈삣쭈삣 입장. 혼자도 입장받는거보니 1인분도 된다ㅋㅋ 쫄면에 밀떡볶이 시키고 김말이는 필수 치즈떡꼬치도 주문 눈앞에서 보글보글 끊는 떡볶이를 멍
    미소짓는돈까's집
    74점 · 부천 · 돈까스,치즈까스
    미소짓는돈까's집 사진 1 미소짓는돈까's집 사진 2
    등심돈가스는 바삭한 튀김옷 안에 고기가 정말 두툼하고 부드러웠어요. 기름기 없이 깔끔하게 튀겨져서 느끼하지 않았고, 돈가스 소스도 진하고 감칠맛 있어서 찰떡궁합! 치즈돈가스는 말 그대로 치즈가 폭
    청우연
    69점 · 부천상동 · 전골,육회비빔밥
    청우연 사진 1 청우연 사진 2
    분위기 좋아서 소개팅 맛집 식기류도 너무 이쁘도 잔도 고급스러워서 사장님이 신경많이쓰신게 느껴져요 상동카페거리 지나가다가 새로운 음식점이 생겼네 하며 알고 있었지만 이번에 들려본 청우연 통외관 유리창의 매장이 주변의 카센터와는 조금 이질적이지만 문을 열고 들어가면 다른 세상에 온듯이 캐쥬얼한
    다정제과
    68점 · 부천 · 베이커리
    다정제과 사진 1 다정제과 사진 2
    상동 카페거리 쪽에 새로 생겨서 들러본 다정제과. 좋아하는 카페들이 있는 사이에 위치해있다. 들어가면 카운터가 보이고 우측편으로 빵들이 진열되어있다 소금빵 우선 고르고 와잎님 사다줄 무화과 깜빠
    스테이 위드 유
    68점 · 부천상동 · 마카롱,마카롱케이크
    스테이 위드 유 사진 1 스테이 위드 유 사진 2
    마카롱으로 유명한 스테이위드유. 검색하다가 산리오캐릭터를 마카롱 위에 그려줘서 공주 사다주려고 열심히 걸어갔다. 겉의 입구에서 이쁨이쁨이 가득한 가게다 다양한 캐릭터들로 꾸며져있다. 어라 마카롱
    빵과숲
    67점 · 부천 · 빵
    빵과숲 사진 1 빵과숲 사진 2
    자주 들리는 상동카페거리에 빵과숲 한번가봐야지 가봐야지 해놓고는 커피만 마시고 오는지라 못가다가 이번에 들러서 빵 사 먹어 보았다. 들어가면 빵굽는향이 은은히 나서 좋다. 좌석은 2개정도 있는것
    고소미부엌
    65점 · 부천상동 · 아보카도덮밥,간장새우덮밥
    고소미부엌 사진 1 고소미부엌 사진 2
    건강한 키토김밥 판매하는 곳이에요! 깔끔하고 맛있어요. 매장은 작고 아담한 편입니다 옥수수팝로제떡볶이는 옥수수튀김이 바삭하고 맛있었는데 고구마치즈돈가스는 너무 딱딱해서 먹기가 힘들었어요. 갈 때마다 느끼는 거지만 친절한 분위기는 아니에요.
    또래오래
    65점 · 부천상동 · 치킨,먹태
    또래오래 사진 1 또래오래 사진 2
    가게앞 주차 가능함.. 화장실은 가게 내부 남여분리형임.. 과거에 유행했던 파닭이지만 다시 먹어보면 유행했던 이유가 이해됨. 치킨 맛있움.
    고찌네식당
    65점 · 부천시 · 삼겹살,해물된장찌개
    고찌네식당 사진 1 고찌네식당 사진 2
    가게앞 주차가능함.. 화장실은 가게 밖 건물 2층 남여공용임.. 삼겹살도 팔고 여러 한식 메뉴로 식사메뉴도 판매하는 상동 구석 맛집.
    두근반
    64점 · 상동역 · 고깃집,삼겹살
    두근반 사진 1 두근반 사진 2
    고기 질이 다 좋고 다 맛있었어요! 특히 숯 향이 은근하게 나서 고기가 더ㅠ맛있었던듯요 ㅎ 사장님께서 위생에 매우 신경을 쓰셔서 고기집인데도 엄청 깔끔합니다!! 기본적인 물통부터 엄청 깔끔했어요. 특이했던점은 보통 갈비살이나 양념살 같은 경우 조금만 구워도 타기 마련인데 숯에 불이 화
    가가국수
    62점 · 부천상동 · 국수,꼬마김밥
    가가국수 사진 1 가가국수 사진 2
    주말에 아점 겸 먹으러갔는데 국수 양 많고 제육은 참기름 맛이 많이 났어요 국수랑 꼬마김밥 같이 시켜서 먹으면 딱 좋겠더라고요. 열무국수 새콤하고 제육덮밥도 괜찮아요. 사장님이 조금만 더 친절하시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
    갠차나유
    59점 · 부천상동 · 명태조림,명태
    갠차나유 사진 1 갠차나유 사진 2
    그냥 명태조림 시켜먹어도 맛좋고 좋지만 점심시간때 점심특선으로 먹으면 가성비 좋은 맛집이에요 반찬도 이것저것 많이나오고 미역국도 맛있고 코다리 양념이 무엇보다도 밥도둑입니당 마지막에 밥 비벼먹거나