규니왕타코 대표 사진

규니왕타코 이대점

• 서울특별시 서대문구 신촌역로 4 1층
  • 0507-1344-1818
  • 야식, 혼술
  • 예약, 심야, 테이크아웃, 배달

규니왕타코의 사진

규니왕타코 사진

규니왕타코 방문자 리뷰

별로예요

oddy345 평균 별점 4.2   평가 820   팔로워 4

3점 2023년 7월 2일

매장에 좌석도 있고 처음 먹는 파인애플 타코야끼 맛이 신기했어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

파인애플타코야끼

간식, 서민적인, 캐주얼한

규니왕타코와 비슷한 맛집

인타코 타코야끼&캔카페 사진
인타코 타코야끼&캔카페 신촌본점
신촌 · 타코야끼
그냥 그런 보통의 타코야끼.... 가게라 그런가 문어가 다른 곳보다 야들한 느낌 어딜가나 타코야끼가 왤케비쌀까요 기억속에선 3000원에 10알인데...... 간식으로 딱 좋은 타코야끼!! 매운맛도
타코몽 사진
타코몽
신촌 · 타코야끼,오코노미야끼
가게가 아담해서 좌석이 많지않은데 유명한맛집이라 웨이팅있어요 웨이팅 좌석이 따로 있는데 그곳에 게임기가 있어서 재밌게 기다릴 수 있어요! 오꼬노미야끼와 타코야끼 둘다 믿고 먹을 수 있는 음식이에요~
타코방 타코야끼 사진
타코방 타코야끼
대흥역 · 타코야끼
인생 타코야끼집!! 주기적으로 먹어줘야함.. 문어가 두툼하게 들어가있어요 🐙
오타코 사진
오타코
대흥역 · 타코야끼,야끼소바
겨울이라 그런지 훈훈하고 맛있는 연기가 나서 기다리는 사람이 많았습니다 ...! 타코야끼는 평범하게 맛있고 오꼬노미야키는 해물추가해서 먹었는데 너무 짜서 그냥 기본으로 먹는게 좋을것 같다는 생각을
타꼬방 사진
타꼬방
홍대 · 타코야끼
저렴하고 친절해서 타코야끼 플렉스 하고 싶을때 가면 좋습니다 매운맛 많이 매워요 적당히 매운맛은 스리라차로 주문하세요
도란도란 사진
도란도란
홍대 · 타코야끼
돈은 돈대로 내고 고생은 고생대로 한 데이트였습니다 직원도 불친절해요 일하기 싫은 사람마냥 맛은 있어요.. 기름 튀는 거 무서우시면 안 가시는 것을 추천해요 코타츠에서 따듯하게 타코야끼 만들어 먹을

규니왕타코 근처 추천 식당
연어초밥
77점 · 이대 · 연어,연어초밥
연어초밥 사진 1 연어초밥 사진 2
가성비 좋고 너무 맛있어요...🤤🤤🤤 평일 점심에 방문했고 저는 운 좋게 웨이팅 없이 바로 먹었는데 매장이 조금 협소한 편이라 계속 웨이팅이 생기더라고요! 조금 일찍 가면 안전하게(?) 먹을 수 있
진돈부리
75점 · 신촌 · 연어,사케동
진돈부리 사진 1 진돈부리 사진 2
유명한 이대 앞 사케동 맛집. 정말 맛있네요. 도톰하고 신선해서 먹어본 사케동 중 가장 기억에 남는 곳. 유명한 맛집이라 해서 따라 갔는데 연어가 너무 맛있네요.. 맛집 맞네요ㅎ 진짜 여기는 장인정
훈카츠
67점 · 이대 · 카츠,돈까스
훈카츠 사진 1 훈카츠 사진 2
가게도깔끔하고 양도 많아요. 특별하진 않은데 맛있어서 자주 갈거같아요. 가격과 맛 둘 다 무난합니다. 겉에서 보기엔 우드 인테리어로 따뜻해보이는 매장인데 들어가면 서늘해요. 양 엄청 많아서 가성비
로컬식당
64점 · 이대 · 집밥,한식
로컬식당 사진 1 로컬식당 사진 2
메뉴가 다 정갈하고 맛있어요. 다만 점심 식사로 먹기에 금액대가 살짝 부담스럽긴 함ㅠ 신촌 이대역 사이 이대역 올라가는 쪽에서 더 가까워요 여긴 가성비 좋은 음식점 입니다 밥 리필 가능하고 국도 리
팔색콩불
59점 · 신촌 · 콩나물불고기,부대찌개
팔색콩불 사진 1 팔색콩불 사진 2
오랜만에 콩불이 먹고 싶어서 방문한 팔색콩불! ✨외국인 손님, 특히 중국인이 많아서 놀랐어요 ✨콩불 1인분에 8,000원이라 가성비 굿 ✨여자 사장님 아주 친절하셔서 좋았습니다
홍도깨비
56점 · 이대 · 막걸리,김치전
홍도깨비 사진 1 홍도깨비 사진 2
잔치국수 넘 맛있었어요 김치국수는 냉국수였는데 맛은 조금 슴슴한 편이에요 양 든든합니다 굴전은 겉은 바삭하고 속은 촉촉합니다 가격대 좀 있다고 생각했는데 굴 많이 들어있어요
나주곰탕냉면
56점 · 신촌 · 곰탕,얼큰곰탕
나주곰탕냉면 사진 1 나주곰탕냉면 사진 2
날씨가 우중충해서 한그릇 하고 왔아요. 속이 든든해지네요. 가격에 비해 만족스럽진 않았어요 ㅠ 고기도 많지 않았고 파만 많았던것 같아요 냉면은 그럭저럭이였어요 가격도 있는데 맛이... 이대 근처에
남도벌교음식점
55점 · 이대 · 홍어삼합
남도벌교음식점 사진 1 남도벌교음식점 사진 2
가격이 저렴한데 딱 저렴한 만큼 나옵니다 좋지도 나쁘지도 않아요 맛도 괜찮은데 재료가 신선하지 않은느낌? 안되는 메뉴가 너무 많았고 사장님이 장사하시기 싫으신것처럼 보여서 물어보거나 주문할때마다 눈
우리들의공간
55점 · 이대 · 포차,술집
우리들의공간 사진 1 우리들의공간 사진 2
안주가 딱 생각하는 그런맛,,,? 그래도 맛있는편이다. 양이 많아서 여러명이서 가면 좋고 둘이 가면 하나만 시켜야할듯 자주가는 실내 포장마차. 쭈꾸미삼겹살 다 먹고 볶음밥시키면 진짜 맛있어요. 다른
카페 27도씨
54점 · 신촌 · 디저트,까눌레
카페 27도씨 사진 1
사장님 너무 친절!!! 서비스 짱 많이주심 길찾기가 조금 힘든데.. 일단 한 번 가면 포토존(직접 꾸미심)이 예쁘다 소금빵이랑 까눌레 맛집이라고.. 다만 내향적인 사람으로서 혼자 가면 약간 부담스러
마포깐풍기
54점 · 이대 · 깐풍기
마포깐풍기 사진 1 마포깐풍기 사진 2
평점 3.5 마포깐풍기(대,순한맛)26,900 맛 좋음 양 보통 순한맛에도 살짝 매운맛은 있으나 아이들이나 일본사람 매운맛 입문용 정도로 생각하면 좋을거 같다. 따뜻한 닭강정에 양념은 자극적이지 않
대현매운족발
53점 · 신촌 · 족발,매운족발
대현매운족발 사진 1 대현매운족발 사진 2
대현매운족발 이대역신촌역 사이에 위치하여 방문하기도 편합니다 서울에 일 있을때 가는 집이에요 양이 많을땐 미니족발도 괜찮아요 전이랑 어묵국물이 기본반찬으로 나와서 좋아요 신촌역과 이대역 사이에 있으

규니왕타코 근처 추천 카페
와플잇업
77점 · 이대 · 와플,젤라또
와플잇업 사진 1 와플잇업 사진 2
앉을 자리도 많고 사람도 많아요 젤라또 종류가 다양한데 다 맛있고 와플도 좋아요! 혼카페로 좋아용 근데 와플은 2인 기준인 거 같아요 양이 좀 됨 가게 분위기도 낭낭하구 좋아요 대학생때부터 와플맛집
원앤온리커피
70점 · 이대 · 카페,디저트
원앤온리커피 사진 1 원앤온리커피 사진 2
이대주변에 카페가 잘 없는데 그중에 좀 큰 카페인것 같습니다 자리가 생각보다 널널하고 인테리어도 화이트톤이라 여대생들이 많아요 커피맛은.. 씁니다 골목안쪽에 있어서 찾기 어려웠는데 너무 예쯘 카페네
전광수커피 포레스트
69점 · 신촌 · 커피,카페라떼
전광수커피 포레스트 사진 1 전광수커피 포레스트 사진 2
신촌 기차역 쪽에 새로 생겼는데 가성비 좋고 커피 맛도 괜찮아서 애용할 듯요 가격이 참 착합니당 아아 3천원이라니 라떼는 오트우유로 변경했는데 좀 달았어요 단 오트우유를 사용하는듯 합니다 매장내부에
나띵벗커피
60점 · 이대 · 커피,더치커피
나띵벗커피 사진 1 나띵벗커피 사진 2
이대쪽에 교육받으러 갔다가 우연히 들렀어요 작고 아담한 곳에 로스팅 기계,커피들이 쭉 있어 인상적이였어요 퀄리티가 있는 맛있데 가격은 엄청 저렴해서 놀랐어요 이대 주변가면 꼭 다시 방문할꺼예요 커피
빵낀과
59점 · 이대 · 샌드위치,김치볶음밥
빵낀과 사진 1 빵낀과 사진 2
평점 2 맛 나쁨 가격 보통 떡볶이 : 떡이 두꺼워서 그런지 배부르고, 매운거 못먹는 사람은 먹다 그만들수 있다 김치볶음밥 : 맛이 너무 없다. 밥알, 김치, 고기 어느하나 좋지 못했다 결론 : 김
계절의 목소리
58점 · 이대 · 카페,두유
계절의 목소리 사진 1 계절의 목소리 사진 2
두유그릭요거트볼을 먹을 수 있는 카페고 토핑은 단조롭지만 가격이 괜찮아요. 카페가 콘센트도 많고 조용해서 작업하기 좋은 것 같아요.
요거트아이스크림의 정석
56점 · 이대 · 디저트,요거트아이스크림
요거트아이스크림의 정석 사진 1 요거트아이스크림의 정석 사진 2
요거트 아이스크림이 맛있긴 한데 양에 비해서 너무 비싸다는 생각이 든다. 과일 토핑이라도 올리려니 가격이 훅 뛰어버림. 새로생겨서 깔끔하고 토핑을 취향대로 골라서 먹을수 있어 좋습니다. 맛있어요~
컴포즈커피
54점 · 신촌 · 커피,아이스아메리카노
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
날이 엄청 더웠는데 냉방도 빵빵하고 좋아요 ㅎㅎ커피도 금방 나오네요 매장이 넓고 깔끔해서 좋았고 일하시는 직원분들도 친절했어요 그냥 평균 입니다~~~ 먹을만 한거 같아욤 ㅎㅎ^^^^
너의작은방앗간
54점 · 이대 · 카페,미숫가루
너의작은방앗간 사진 1 너의작은방앗간 사진 2
가래떡성애자라서 가래떡구이 먹어봤는데 아주 맛있게 구워주셨어요. 꿀 찍어먹으니 세상 행복한 맛이에요. 사장님도 너무나 친절하셨어요. 생기자마자 여러번 방문한 곳입니다. 첫 가게를 여신 며칠 동안 무
쉬즈베이글
53점 · 이대 · 커피,토스트
쉬즈베이글 사진 1
커피 싸고 맛잇어요 진해요 아주~ 자주 갈 듯 싶습니다
메가MGC커피
50점 · 이대역 · 카페,흑당밀크티
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
매장 안쪽으로 들어가면 엄청 넓은 자리들이 많아 눈치가 안보입니다! 다만 화장실은 건물 위층으로 올라가야해요. 1칸 뿐입니다. 지하철이 가까워서 급하면 거기 가야할지도?
모음
49점 · 이대 · 카페,디저트
모음 사진 1
이대앞에 위치한 노트북카페로 공부하기 좋은카페이예요 콘센트가 많고 공간이 쾌적했어요

이대를 대표하는 음식

1위떡볶이
2위타르트
3위태국

이대 이대 맛집 검색 이대
이대 이대 음식 랭킹 이대