원앤온리커피 대표 사진
    원앤온리커피 대표 사진

원앤온리커피

원앤온리커피의 사진

원앤온리커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 간식(2) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)

지담 평균 별점 4.1   평가 304   팔로워 2

무화과치즈케이크가 맛있는 카페입니다. 카페가 분위기있고 예쁘고 아늑합니다. 무화과치즈케이크와 휘낭시에 아이스 아메리카노를 주문했습니다.

무화과 치즈케이크 위에 무화과가 올라가고 옆에도 같이 나오는데 귀엽고 예뻤습니다. 치즈케이크 맛도 좋았습니다. 하얗고 푸딩같은 질감의 부드러운 케이크였습니다. 빵느낌은 안들고 치즈 고유의 질감이 느껴졌습니다.

커피맛도 괜찮았고 휘낭시에도 맛있었습니다. 내부에 작은 소품들과 화분들도 예쁘고 인테리어가 아기자기해서 분위기가 좋았습니다. 사장님 한 분이서 운영하고 계셨는데 손님이 계속 들어왔습니다.

americano

2023년 9월 22일

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

이대역 보다는 신촌역(경의중앙선)이 더 가까워요 골목에서도 더 안쪽인 골목에 있어서 찾기 조금 헷갈리는데 지도가 이쪽인데? 하고 골목을 보면 뭔가 있은것 같은 느낌이 들어서 들어가다 보면 나와요

오래된 건물을 리모델링 해서 예쁘게 인테리어 하신것 같아요 그래서 인테리어가 요즘 느낌이고 전체적으로 따뜻한 분위기 입니다 디저트도 있고 음료도 있는데 친구가 아메리카노가 진짜 맛있다고 했어요 저도 그런것 같아요

안쪽이 조금더 아늑한 느낌이고 좌석도 꽤 많은 편이라 이야기 나누기 좋아요 자몽에이드도 잘 섞어서 먹으라고 하셔서 섞어 먹었는데 맛있었어요 또 갈게요

아메리카노 자몽에이드

2021년 8월 7일

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 590   팔로워 21

분위기가 아주 좋아요. 현대식 한옥이라 사진 찍기 좋은 곳입니다

아메리카노

2021년 6월 1일