빵낀과 대표 사진
    빵낀과 대표 사진

빵낀과

빵낀과의 사진

빵낀과와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 간식(5) 혼밥(5) 저녁식사(2) 여자끼리(1)…더보기 배달(1) 데이트(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 아담한(1) 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 포장가능(1) 주차불가(1) 현장대기필요(1)

RBK 평균 별점 3.6   평가 92   팔로워 0

평점 2

맛 나쁨
    가격 보통

떡볶이 : 떡이 두꺼워서 그런지 배부르고, 매운거 못먹는 사람은 먹다 그만들수 있다
    김치볶음밥 : 맛이 너무 없다. 밥알, 김치, 고기 어느하나 좋지 못했다

결론 :
    김치볶음밥은 먹지마라.
    떡볶이 : 떡이 맛있다. 국물은 매콤해서 매운거 못먹으면 포기해라

떡볶이 김치볶음밥

2022년 12월 20일

무용가리 평균 별점 4.2   평가 13   팔로워 1

엄마가 해주는 요리 같은 곳

두번째 방문했습니다
    자주 오는 단골 이대생들이 있나봐요~
    들어올 때마다 “어서와라~” 하며
    단골 냄시 팍팍 풍겨주세요

단골들한텐 엄마 집밥 생각나면 또 오라고 대화도 하시고 ㅋㅋ 정겨운 곳이네요

혼자 먹으로 온 여성분들 많았어요

떡볶이 자꾸 생각나는 맛이에요
    자극적이지도 않고 막맵지도 않고 정말 적당한!!
    오뎅이 없어서 엥 ? 아쉽네 했는데
    다진 소고기랑 양파가 들어있더라구요~
    찌개 같은 곳에 고기 들어가는거 싫어하는 저인데
    여기에서 떡볶이+고기 조합이 처음인데
    정말 맛있어요

과일샌드위치는 호불호가 갈릴 수도 있는데 저는 정말 맛있었어요!
    계속 생각나는 맛
    빵낀과 때문에 재방문 했습니다

고수? 단골 분들은 김치볶음밥 꼭 드시던데
    다음엔 김치볶음밥 도전해보고 싶네요

엄마가 해주는 떡볶이 샌드위치 김치볶음밥
    생각날 때 가면 딱이에요
    학교 앞이라 그런가 가성비짱
    주인아주머니와 가게 특유의 분위기가 있어요 ㅎㅎ
    집에서 밥 먹을때 노래 안틀잖아요?
    여기도 조용해요 ㅋㅋ 노래 없습니다

오늘은 추워서 오레오쉐이크 안시켰는데 오레오쉐이크도 맛있어요 ㅎ

모든 음식이 가격대비 맛, 양 좋습니다 헤헷

떡볶이 과일샌드위치

포장가능
    2018년 3월 25일

마포구 지박령 평균 별점 4.6   평가 49   팔로워 0

이곳의 과일 샌드위치는 정말 명물이다ㅠㅠ 너무 상큼하고 맛있다 떡볶이랑 궁합도 좋고 초코쉐이크도 넘나 혜자스러움... 매장에서 먹었을때도 좋았는데 배달시켜먹으니까 역시나 좋더라.. 참치샌드위치도 맛있고 안맛있는 샌드위치 없음..

떡볶이

2021년 6월 2일