24건의 와플잇업 방문자 평가
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 184 팔로워 37
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
대학생때부터 와플맛집으로 자주 방문했던 단골카페!
지금은 너무나도 유명해져서 웨이팅이 자주 있는 곳이에요. 카페 인테리어는 아늑하면서도 우드톤으로 편안하고 따뜻한 분위기이고, 공간이 2곳으로 자연스럽게 분리되어있는데 안쪽 공간은 스터디하시는 분들이 많았고, 주문하는 곳과 이어진 바깥 공간은 조곤조곤 대화도 하시는 분들이 많았어요. 저희는 주말 저녁 7시 쯤 방문했고 15분 정도 웨이팅 후에 들어갔어요.
와플잇업가면 무조건 와플 + 젤라또 세트 메뉴랑 마시고 싶은 음료는 주문하는데, 젤라또를 상큼한 블루베리요거트와 달달한 밀크티로 골라서 음료는 따뜻한 아메리카노로 주문했어요.
저녁 먹고 방문해서 와플 2개 + 젤라또 2개로 주문했는데, 와플 추가 및 젤라또 추가도 가능하니 먹고 싶은 만큼 추가해서 더욱 푸짐하세 드실 수 있어요.
와플은 바삭하고 특유의 밀가루 맛 없이 고소하고 담백했고, 젤라또는 쫀득하고 달달해서 와플이랑 같이 먹으면 입 안에서 사르륵 녹더라고요ㅎㅎ 의외로 아메리카노 원두가 산미가 적고 깔끔해서 맛있었습니다 :) 직원분께서도 친절하셨고, 화장실도 내부에 있어서 이용하기 편리했어요! 다음에도 또 방문하러 갈 예정입니닷!
wpetzfilm 평균 별점 4.5 평가 84 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
신촌/이대 부근 갈때마다 몇년째 재방문하는 카페입니다. 편한 자리와 콘센트, 살짝 오래된 듯한 아늑한 우드톤 인테리어의 분위기도 좋은데, 와플이 정말 맛있어요..! 젤라또 + 생크림 와플세트를 먹으면 다양한 맛의 젤라또도 선택해서 먹을 수 있고 생크림도 있어서 좋아요. 따로 스터디존도 있고 시끄럽지 않은 편이라 혼자 카페와서 할일하거나 공부하기도 좋은 장소입니다.
혬꼬마 평균 별점 4.6 평가 40 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
와플맛집-!! 대학가라 그런지 카공족조 많아서 카페에서 공부하기&업무하기 편해요:)
단이 2024년 12월 27일
Jaxk0 2024년 12월 27일