와플잇업 대표 사진
    와플잇업 대표 사진

와플잇업

와플잇업의 사진

와플잇업과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(17) 간식(14) 차모임(11) 혼카페(10) 기념일(3)…더보기 점심식사(2) 혼밥(2) 여자끼리(1) 가족외식(1) 접대(1) 아침식사(1) 디저트(1)
    • 분위기 조용한(13) 예쁜(11) 깔끔한(11) 고급스러운(6) 숨은맛집(6)…더보기 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 이국적/이색적(3) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 경관/야경이 좋은(1) 규모가큰(1) 푸근한(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 1~2인전용룸(1) 개별룸(1)

wpetzfilm 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 1

신촌/이대 부근 갈때마다 몇년째 재방문하는 카페입니다. 편한 자리와 콘센트, 살짝 오래된 듯한 아늑한 우드톤 인테리어의 분위기도 좋은데, 와플이 정말 맛있어요..! 젤라또 + 생크림 와플세트를 먹으면 다양한 맛의 젤라또도 선택해서 먹을 수 있고 생크림도 있어서 좋아요. 따로 스터디존도 있고 시끄럽지 않은 편이라 혼자 카페와서 할일하거나 공부하기도 좋은 장소입니다.

오리지널 벨기에 와플 젤라또 와플 아메리카노

한마디 : 정말 자주 가는 젤라또 와플 맛집 (혼자가든 친구랑 가든 굳)

위치 : 신촌역 경의중앙선 앞 경찰서 뒤쪽에 있어요~ 좁은골목이라 입구를 발견하기는 조금 어려워요~

분위기 : 좋아요. 나무 인테리어에 전체적으로 어두운 조명이에요~ 의자도 엄청편해서 혼자서 공부하는 카공족들도 항상 많이 있어요! 테이블도 꽤나 많고 넓어요! 테이블간 공간은 좁지만 조용한 느낌이 강해서 시끄럽지는 않아요

가격 : 오리지널와플 2,800 아아4,500이에요
    보통 커피에 와플2개 또는 와플2+젤라또가 딱이에요

맛 : 맛있어요~ 항상 커피만 먹으려고 하는데 냄새때문에 와플2개는 항상시켜요 ㅋ 쫀득하고 바삭해서 맛있어요! 고소하기도 하구요!

와플이 생각날때마다 가는 카페네요

오리지널 벨기에 와플 카페라떼

2023년 9월 17일

온기 평균 별점 4.5   평가 34   팔로워 2

재재방문입니다. 맛있어요 ! 젤라또나 와플이나 맛이 없는게 없습니다 추천해요

후르츠 젤라또 와플

2023년 9월 30일