노랑통닭 대표 사진

노랑통닭

• 경기도 파주시 가온로 170
  • 031-946-3428
  • 간식
  • 매콤, 매콤한, 연중무휴, 배달

노랑통닭의 사진

노랑통닭 사진

노랑통닭 방문자 리뷰

4.5

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

신바다 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 0

4.5점 6일 전

저는 노랑통닭은 꼭 엄청큰후라이드 순살에다가 눈꽃치즈떡볶이를 함께 먹어요 존맛탱임
근데 오늘은 치킨무도 유난히 맛있었더랚죠
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

엄청 큰 후라이드 치킨(뼈/순살)

배달, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

노랑통닭과 비슷한 맛집

훌랄라참숯치킨 사진
훌랄라참숯치킨 파주운정점
운정 · 치킨,참숯바베큐
운정 훌랄라참숯치킨 운정호수앞이라 산책후 치맥하기 좋아요 옆에 비어킹등 있지만 비교적 한적하고 숯불바베큐도 맛있는편 다만 마른안주종류가 없어 아쉽네요
88켄터키치킨 사진
88켄터키치킨
운정 · 치킨,치맥
캐주얼한 분위기의 치킨집 깔끔해서 좋아요 친절 하시고 치킨도 맛있어요 겨울이 오기전에 테라스 많이 즐겨야죠 치킨이 바삭바삭 맛있었어요 작은 테라스도 있고 사장님 내외분이 정말 친절 하시더라고요 싸고
88켄터키치킨 사진
88켄터키치킨
파주 · 치킨
가성비도 좋고 바삭바삭하니 맛있네요 맥주안주로 정말 최고였어요 가성비도 좋은데 치킨도 바삭바삭 맛있어요 맥주한잔 하기 참 좋은곳
치어스 사진
치어스
파주 · 호프집,술집
운정 치어스 오래된 호프집인데 친절함이 무기인듯 모듬마른안주 푸짐하고 친절하세요 테이블마다 칸막이로 분리되어있어 대화가 원활하다는 큰 잇점이 있는곳
추억의옛날통닭 사진
추억의옛날통닭
파주 · 통닭,옛날통닭
치킨 빼고는 다 맛없어용 ㅜㅜ 동네에 먹을 곳이 없어서 장사가 되는거 같아요 그리고 사장님 목소리 너무너무 크셔서 시끄러워요
후라이드참잘하는집 사진
후라이드참잘하는집
운정 · 치킨,후라이드
후라이드가 정말 바삭하고 맛있는 후참치킨 양념치킨도 대박 맛있어요 이벤트해서 50프로나 싸게 시켜 먹었어요 가격 대비 닭도 크고 기름도 깨끗해서 색도 맑고 맛있어요

노랑통닭 근처 추천 식당
인도레스토랑 그레이
77점 · 파주 · 인도음식,커리
인도레스토랑 그레이 사진 1 인도레스토랑 그레이 사진 2
파주 야당역 근처 뷰가 아주 좋은 커리 맛집!!! 커리도 맛있고 난도 너무 맛있어요 색다른 맛으로 카레가 먹고싶어 가족과 점심에 방문했어요. 호수공원 뷰도 너무 좋고 음식도 맛있어요 인도음식 잘 안
마편당
71점 · 운정 · 중식
마편당 사진 1 마편당 사진 2
탕수육 맛있게 잘하는 곳. 고기가 엄청 두툼합니다. 분위기도 너무 좋아요!! 생각보다 내공이 있고 손님들도 많아서 놀랬던 곳 .재방문의사잇음 중국집인데 이렇게 이쁠일이 있나 싶은 맛도 굉장하고 분위
운정골
70점 · 파주 · 감자탕,뼈해장국
운정골 사진 1 운정골 사진 2
24시간 영업이라 새벽에 갈 수 있음 뼈해장국 진하고 고기가 부드러워서 맛있음 운정 운정골 뼈해장국 삼겹살 24시간 운영 뼈해장국 중 주문 국물 칼칼하고 잡내없이 맛있음 푸짐하고 야채를 셀프로 먹을
동해아
67점 · 운정 · 해물찜,아구찜
동해아 사진 1 동해아 사진 2
정말 완전 인생아구찜이에요! 매운맛 정도를 고를 수 있는데 매운맛이 딱 매콤한 수준이고, 아구살이 진짜 엄청 오동통해서 식감도 좋고 너무 맛있어요! 직원분이 정말 친절해서 더더 기분 좋았고, 재방문
청담채순대국
67점 · 운정 · 순대국,옛날순대
청담채순대국 사진 1 청담채순대국 사진 2
비오는날 점심 지인소개로 방문했습니다. 평소에도 국밥을 좋아하는데, 와 요근래 먹었던 국밥중 가장 담백하고 먹고 난뒤 입안에텁텁함도 없고, 좋았습니다. 오랜만에 완뚝했네요.👍 동네 순대국집.. 청댐
소플러스
67점 · 운정 · 소고기,소고기구이
소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
친절하고 맛있어요 :) 평일 초저녁인데도 사람 엄청 많네요 . 맛집이에요 ! 소고기가 정말 싱싱합니다 같이 나오는 밑반찬 겉절이등이 맛있습니다 운정 소플러스입니다. 가성비 좋은 고기집으로 기존 일산
천사곱창
66점 · 파주 · 곱창,소곱창
천사곱창 사진 1 천사곱창 사진 2
곱창이 먹고싶어서 방문한 곳! 콩나물국이 나오는데 은근 칼칼하니 맛있다 치즈가루 뿌려주시는 곱창이라 더 맛있어요 볶음밥도 최고에요
추량
65점 · 파주 · 중식
추량 사진 1 추량 사진 2
너무 만족스러운 중식당이에요 :) 아이도 잘 먹고 음식도 너무 맛있고 분위기도 좋아요 ! 야당역인근 중화요리전문 추량 음식이 정갈하고 맛도 좋습니다 가볍게 접대하기도 좋고 외식하기도 좋을것같습니다
타코붐 타코야끼
65점 · 파주 · 타코야끼,타코
타코붐 타코야끼 사진 1 타코붐 타코야끼 사진 2
검정색 다코야키는 처음인데 진짜 쫀득하고 맛있네요!! 소스도 너무 맛있어요! 딸아이가 체험단 당첨이되어 가본 곳 이외로 맛있었어 놀랐네요~^ 딸아이 덕분에 안먹어본 음식도 먹고 좋았네요 타코야끼랑
육대장
65점 · 파주 · 육개장,사골떡만둣국
육대장 사진 1 육대장 사진 2
야당역인근 육대장 비오는 날이라 그런지 점심시간이 북적하네요 육계장 전문점이니 육계장은 맛있는데 만두국은 그냥 그러네요
미휘월
65점 · 운정 · 짬뽕,포차
미휘월 사진 1 미휘월 사진 2
짬뽕 국물이 깔끔하고 해산물도 신선해요. 다만 불맛? 같은 찐한맛은 없어요. 짜고진한짜장 생각하고 가면 밍밍하다고 느낄수 있음 운정행복센터 입구 짬뽕맛집 미휘월 이름이 어렵네요 새로오픈 깔끔하고 맛
일산 이삭소바
64점 · 운정 · 소바,돈까스
일산 이삭소바 사진 1 일산 이삭소바 사진 2
돈까스 담백 소스 부족 요청필요 새우튀김맛남 보쌈 맛남 일산점과 다르게 판메밀이 두판이 아니라 하나로 나오는데 다 엉겨 붙어있고 불은느낌이라 메밀은 좀 그랬음

노랑통닭 근처 추천 카페
루미케익
77점 · 파주운정 · 케이크,휘낭시에
루미케익 사진 1 루미케익 사진 2
여기 케이크 진짜 맛있어요 적극 추천합니다 카페앞 4대정도 주차가능합니다 층고높은 카페 분위기가 너무 좋은 감성카페! 무스케이크가 맛있어요! 가격은 좀 비싸지만 깔끔하고 분위기가 좋아요. 디저트도
파운커피
76점 · 파주 · 커피,구움과자
파운커피 사진 1 파운커피 사진 2
파주에서 맛본 맛있는 커피집 입니다. 동네에서는 유명한듯 합니다 파주 운정에 있는카페. 커피 정말 맛있다. 적절한 온도 멋지고 잘 섞인 우유 좋은원두. 휘낭시에 대박 주차 한..4자리? 적어요 주차
콰이어트라이트
75점 · 파주 · 카페,커피
콰이어트라이트 사진 1 콰이어트라이트 사진 2
맛있어요 분위기가 좋아요!! 다음에 또 올께요 감사합니다 분위기 좋아요 :) 재즈가 흘러 나오는 조용한 카페 추천 ! LP 노래 듣기 좋고 커피, 디저트 다 맛있었어요 여러 종류의 술도 팔아서 분위
제이콥
74점 · 파주 · 카페,커피
제이콥 사진 1 제이콥 사진 2
호공 야경보기에 딱 좋은 카페인것 같아요 음료도 맛있어요 2시간 무료주차. 음료, 커피, 케익은 맛있으나 가격대가 있음. 주차가 조금 붐비며 실내 공간은 시끄러운 편임 9층이라 높아서 뷰가 굉장히
나바호
73점 · 파주 · 카페,미국
나바호 사진 1 나바호 사진 2
주차장 따로 있어서 편함. 산장같이 아늑한 분위기지만 음료가 좀 비싼듯. 가격대는 퀄리티에 비해 너무 높았어요.. 분위기 느낌이 따듯해서 이 부분을 위해서는 갈만합니다! 산장 분위기 이색적인 공간입
OR COFFEE
72점 · 파주 · 커피,카페
OR COFFEE 사진 1 OR COFFEE 사진 2
파주 야당역 철길 뒷쪽에 있는 카페 , 오알커피! 커피랑 디저트 다맛나요! 찾아가는 골목 운전이 쉽진 않아요 주차도 그렇고 맛은 있습니다 ! 다음엔.휘낭시에도 도전! 2층으로 넓고 디저트도 맛있었어
명장텐
71점 · 일산 · 베이커리
명장텐 사진 1 명장텐 사진 2
일산에 베이커리류 파는집중애 젤 맛릿는것같아요 빵 종류도 많어요 일산 대형카페! 가격대는 좀 있지만 맛도 괜찮았고 주차공간이 충분해서 좋았어요. 베이커리 종류가 다양해요! 전체적으로 빵이 맛있으나,
흔커피바
71점 · 파주운정 · 카페,디저트
흔커피바 사진 1 흔커피바 사진 2
맛있어요 맛있습니다 감사합니다 또오겠습니다 ! ㅇ 카페가 조용한데 분위기 있어요 친구들과 대화 나누기 좋아요 화장실이 깨끗해서 편해요 다만 주차장이 조금 협소한 편이에요 조용하고 되게 이쁘게 꾸며있
미니랜드
70점 · 운정 · 디저트,두바이
미니랜드 사진 1 미니랜드 사진 2
항상 손님 많은 인기 카페에영 ㅋㅋ디저트가 맛있어요! 빵지순례하기 좋아유 유명한 빵집이ㅜ있다하여 방문하였는데 사람도 많고 아주 달달해요 자이언트 쿠키집이네요 꾸덕한 쿠키인줄 알았는데 생각보다 파르르
파란콩
70점 · 파주 · 샌드위치,베이글샌드위치
파란콩 사진 1 파란콩 사진 2
파주에 흔치않은 베이글샌드위치집 나름 맛도 좋고 자주가고싶음 상가주차장이 있어 편하네요. 베이글 샌드위치 쫄깃하니 너무 맛있어요. 음료랑 세트로 구매하면 할인도 해줘여.
포즈커피
70점 · 운정 · 커피,카페
포즈커피 사진 1 포즈커피 사진 2
운정 포즈커피 동네 편하게 이용하기좋은 카페 커피맛있고 아기자기 깔끔한편 야외자리도 있어요 동네에 있는 카페 애견동반카페 이고 실내분위기는 그냥 동네 편한 카페분위기 사잘님 친절하세요! 동네 주민들
밀팟
69점 · 파주운정 · 빙수,팥빙수
밀팟 사진 1 밀팟 사진 2
운정가구단지에서 가구 보고 급 당이 떨어진 나를 위해 그거 찾은 카페.. 365일 우유빙수하는 곳이라고 한다. 거의 운정 내 설빙급! 곧 겨울 오는데 딸기빙수 먹어보고 싶네... 보니까 다들 1인

운정을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위파스타

운정 운정 맛집 검색 운정
운정 운정 음식 랭킹 운정

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: