엄마손분식 대표 사진

엄마손분식의 사진

엄마손분식 사진
    엄마손분식 사진

1건의 엄마손분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

win 평균 별점 3.7   평가 27   팔로워 0

분위기는 조금 소란스러우나 가성비 챙길수있는 맛집이라 생각함.

비빔냉면 쫄면 떡볶이 원조김밥

2021년 7월 14일

엄마손분식과 비슷한 맛집

엄마랑누나랑 사진
    엄마랑누나랑
    속초 · 소머리국밥,순대국밥
    아침일찍 오픈해서 아침식사에 좋다 사장님이 정말 친절하시고 밑반찬이 많다 순대국밥 찐으로 고기순대 들어가있다 강추!
    피카소김밥 사진
    피카소김밥
    속초 · 김밥,분식
    한마디 : 속초 중앙시장 근처 오래된 김밥 맛집 위치 : 속초 중앙시장 스타벅스에서 큰길따라서 KT지점으로 가다보면 중간즈음에 골목으로 들어가면 있어요! 정말 잘 안보여서 알고 가지 않으면 찾기
    장홍김밥 사진
    장홍김밥
    속초 · 김밥,수산
    우선 들어가면 파냄새가 진동 눈이 따가워요 사장님들 같은데 친절하진 않아요.... 가격대비 양도 많아요 1.5인분 정도 되요 기본 장홍먹었는데 알싸하니 좋고 파채랑 같이먹으이 맛나요
    섹시한꼬마김밥 사진
    섹시한꼬마김밥
    속초중앙시장 · 김밥,꼬마김밥
    속초중앙시장 안에 있는 꼬마김밥집. 진미김밥이 제일 맛있음 15000 원이상먹어야주차권줌 김밥한개는700원 맛있다깔큼한맛 맛있어맛있어 이것도 맛있어요 미니김밥 먹어본거중에 젤맛나요
    속초김밥 사진
    속초김밥
    속초중앙시장 · 김밥,키토김밥
    속초 키토김밥 중 괜찮은 곳! 시장과 가까워서 포장하기도 좋아요 테이블이 없어서 서서먹겟다고햇더니 사장님의자를 주셧어요..감동
    3849꼬마김밥 사진
    3849꼬마김밥 속초점
    속초 · 꼬마김밥,분식
    맛있어요 속초 중앙시장에서 이것저것 사서 저녁에 먹으려고 들렀습니다 유명한 만석닭강정을 주문하고 맞은편에 위치한 꼬마김밥에 줄이 길길래 들렀어요 꼬마김밥 종류도 많고 어린이들을 위한 세트메뉴도 있었

엄마손분식 근처 추천 맛집

속초 항아리물회
    80점 · 속초 · 물회,섭국
    속초 항아리물회 사진 1 속초 항아리물회 사진 2
    속초 물회 치면 먼저 나오길래 왔는데 맛있네요. 주차장이 넓어서 좋은것같아요. 물회가 먹고싶어 방문했습니다. 로봇이 서빙해주는것도 신기했고, 푸짐해서 좋았어용 가게 바로 아래에도 숨은 주차자리가 있다. 그 외에도 넓게 있음. 아기전복죽이 따로 있어서 좋았고 그 외 메뉴들도 깔끔하고 맛있음. 든든하게 먹음.
    동해안붉은대게
    79점 · 속초 · 대게요리
    동해안붉은대게 사진 1 동해안붉은대게 사진 2
    짜지도않고 너무 맛있어요…….👍🏻 홍게라면은 특별한 맛은 아닌데 비싸서 담엔 안먹을거같긴해요 ㅎㅎ 홍게간장게장 처음 먹어보는데 왜 이제 먹었나 싶은 맛이었어요!! 진짜 꿀맛👍🥹 예전에 있던 곳에서 이사하고 찾아갔는데 식당도 깔끔해지고 좋습니다. 다만 주차는 조금 불편이요
    추필여국시
    76점 · 속초 · 장칼국수,잔치국수
    추필여국시 사진 1 추필여국시 사진 2
    깔끔한 장칼국수였어요 사장님 굉장히 친절하시고 단독주택 개조한 식당이었어요 속초를 가면 장칼을 먹어줘야겠기에 찾아간 장칼국수집 맛도 있고 양도 많고 아주 그냥 좋네요 ㅎ 국물도 면발도 너무 맛있고 김치도 맛있어요 장칼국수를 사실 별로 좋아하지않는데도 너무 맛있게 먹었습니다! 재방문의사 100%
    광성홍게장군
    70점 · 속초 · 홍게,홍게무한리필
    광성홍게장군 사진 1 광성홍게장군 사진 2
    속초여행가서 홍게 맛나게 먹고왔어요 친절하시고 맛나서 좋았어요 무한리필이라 기대 안하고 갔는데, 홍게 살이 꽉차있고 담백하니 맛있었어요. 계속 리필 시켜도 친절하게 내어주시고, 라면과 공기밥이 무료라서 더 푸짐하게 즐길수 있었어요
    예스닭강정
    69점 · 속초 · 닭강정
    예스닭강정 사진 1 예스닭강정 사진 2
    검정색 닭강정인게 특징인데 눅눅하지않고 맛있습니다~중앙/만석닭강정보다 맛있어요 특별한 맛이 있는 닭강정이에요! 가격대비 양이 적은편이지만 맛있어서 또 방문할거 같아요 속초에서 제일 맛있게 먹은 닭강정! 가격이 좀 있지만 재방문 의사 있습니다!
    설악기정떡
    69점 · 속초 · 떡,생막걸리
    설악기정떡 사진 1 설악기정떡 사진 2
    너무 맛있고 팥도 좋아요 기정떡 중에 최고 맛있는집 포장 강추합니다
    어전가
    69점 · 속초 · 생선조림,가오리찜
    어전가 사진 1 어전가 사진 2
    추천받아 왔는데 가오리찜 정말 맛있어요. 저희는 매운거 잘 못먹어서 덜맵게 해달라고 말씀드렸는데도 살짝 매콤하긴했지만 넘 맛있어서 양념에 밥 싹싹 비벼먹었어요! 반찬도 하나하나 다 맛있어요ㅠㅠ
    용일호
    69점 · 속초 · 횟집,매운탕
    용일호 사진 1 용일호 사진 2
    포장마차분위기도 나서 좋았습니다! 회도 신선하고 매운탕도 맛잇엇엉ㅎ!!!! 아바이활어회센터를 방문하였습니다 속초여행을 하는김에 물회가 아닌 활어회를 먹고싶어서 찾던 중에 회센터를 발견했어요 우연히 검색해서 알게된 곳인데 호객행위도 없고 괜찮았어요 활어회센터는 기본적으로 메
    장터옛날통닭
    68점 · 속초 · 치킨,옛날통닭
    장터옛날통닭 사진 1 장터옛날통닭 사진 2
    유명하대서 갔는데 와 정말 바삭하고 쫄깃하고 로컬맛집이라던데 강추합니다 가성비가 엄청 좋아요 로컬들 가는 맛집이죠 정말 최고에요.
    속초상희네
    67점 · 속초 · 생선조림,가자미조림
    속초상희네 사진 1 속초상희네 사진 2
    식당이 깔끔하고 ~직원이 친절하고~ 음식이 맛있고~ 재료가 싱싱하다 직접 한 음식이라. 반찬도 맛있고. 생물 이라 신선함 음식에서 주방장(상희님?)의 내공이 느껴졌다! 특히 오징어볶음 최고
    왓더버거
    66점 · 속초 · 수제버거,버거
    왓더버거 사진 1 왓더버거 사진 2
    포장해서 바다에서 먹는 사람들이 많은 곳 통다리살치킨버거 맛나요! 포장해서 먹었는데 정말 버거의 야채가 너무 싱싱하니 맛있었어요!! 수제버거맛집 런치있어서 가성비도 좋아요 스크램블에그 폭탄 지못미버거 진짜 맛있게 먹었어요 :)
    속초중독
    64점 · 속초 · 닭발,후라이드통닭
    속초중독 사진 1 속초중독 사진 2
    메뉴도 고를수 있는게 많고 중독된것처럼 시장통닭이 진짜 맛잇었어요! 여기 치킨 정말 맛있어요. 가격도 저렴하고 기름도 깨끗해요

속초고속터미널검색 아이콘에서
    많이 검색된 키워드

이 지역의 다른 식당도 발굴해보세요!