우리분식 대표 사진
    우리분식 대표 사진

우리분식

우리분식의 사진

우리분식과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 저녁식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(3) 시끌벅적한(2) 서민적인(2)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 491   팔로워 6

떡볶이가자극이적고 그러면서도 맛있는 속초중앙시장 안 떡볶이 맛집 꼭 다시자주가야것다 훗 떼볶이가 3500원에서 4000원으로 올랐구나 21년도에는 된장베이스였는데 고추장과설탕베이스로바뀌었다 달다 약간의덜녹은설탕알갱이가씹힌다 아아쉽다 된장베이스 2021년도당시의 맛이그립다 보통 파는안보이기마련인데 그럼 끔찍한떡볶이가되는데 속초관광시장의 코끼리분식과 우리분식모두 파절약없이 잘넣어준다 사년동안 500원오른떡볶이 많이단 떡볶이 달다는점또한 코 탱리와 우리분식 이곳두곳의공통점이다 자신있게쭈천한다 달다
    먹을수뱈에없는최강비주얼어필한다 백점만점의 팔십점준다

떡볶이

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 421   팔로워 3

너무맛잇다 어쩜 어묵색이 갈색깔의 그것이 심상치않다했다 진짜맛있다 짜지도 달지도 맵지도않으며 맛이 중심이있다
    서울에 그많은 평화시장 떡볶이 가게에서는 느끼지못했던 만족감이다
    마치오래된 천연기념물을 보는 기분이다
    오뎅은 참 맛이 없다
    떡볶이만큼은 절대아닌
    저녁먹고 다 먹었는데 식욕이 살아난다
    떡볶이 먹으니까 맥주도 당긴다
    집에 많이 싸가야겠다
    아침 여는시각은 여덟시
    속초중앙시장에서 만석강정 튀김골목에서 커브길이 나올때까지가면싸다구게집옆 막걸리술떡집옆집이다
    내일 또 먹어야겠다
    맛집을만나면 그집을가려고 몇백킬로를 오기도한다 찐추천한다

2021년 6월 13일

바로 옆 NO 54 찐빵땟거리 가게 때문에 장사가 안 되는 것 같아 안타까웠다.

강원도 막걸리빵 술빵 가게는 줄을 섰는데..

NO 55 우리분식은 사람들이 많이 없었다.

정말 맛있는 떡볶이집인데..

2021년 7월 25일