영지김밥 대표 사진

• 특이한, 테이크아웃, 배달

영지김밥의 사진

영지김밥 사진

영지김밥 방문자 리뷰

맛있는힐링 평균 별점 4.4   평가 242   팔로워 19

쫀득쫀득 감자옹심이 떡볶이는 처음 먹어보는데 맛있어요!!

감자옹심이떡볶이(1인분)

혼밥, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

영지김밥과 비슷한 맛집

장홍김밥 사진
    장홍김밥
    속초 · 김밥,명란
    지나가다가 우연히 가게를 보고 맛이나 한번 보자하고 사서 먹어 보고 정말 맛있어서 다 먹고 바로 하나 더 사먹을 정도였습니다. 속초 갈 때마다 방문할 듯 합니다. 가격이 살짝 비싸고 포장만 가능합니
    박원균꼬마김밥 사진
    박원균꼬마김밥
    속초 · 꼬마김밥,김밥
    속초관광시장 내에 있는 매장이다 감자전은 감자100프로 느낌! 담백하다 같이 나온 양파들어간 간장 찍어먹다가 양파씹어주면 굿~ 감자전 맛집입니다. 엄청 크고 동그랗게 잘 부쳐주세요. 감자만 100% 들어가서 너무 쫀득하고 맛있어요. 아쉬운건 간장을 안주셔서 약간 아쉬웠습니다
    3849꼬마김밥 사진
    3849꼬마김밥 속초점
    속초 · 꼬마김밥,분식
    맛있어요 속초 중앙시장에서 이것저것 사서 저녁에 먹으려고 들렀습니다 유명한 만석닭강정을 주문하고 맞은편에 위치한 꼬마김밥에 줄이 길길래 들렀어요 꼬마김밥 종류도 많고 어린이들을 위한 세트메뉴도 있었
    섹시한꼬마김밥 사진
    섹시한꼬마김밥
    속초중앙시장 · 김밥,꼬마김밥
    속초중앙시장 안에 있는 꼬마김밥집. 진미김밥이 제일 맛있음 15000 원이상먹어야주차권줌 김밥한개는700원 맛있다깔큼한맛 맛있어맛있어 이것도 맛있어요 미니김밥 먹어본거중에 젤맛나요
    피카소김밥 사진
    피카소김밥
    속초 · 김밥,분식
    한마디 : 속초 중앙시장 근처 오래된 김밥 맛집 위치 : 속초 중앙시장 스타벅스에서 큰길따라서 KT지점으로 가다보면 중간즈음에 골목으로 들어가면 있어요! 정말 잘 안보여서 알고 가지 않으면 찾기
    속초김밥 사진
    속초김밥
    속초중앙시장 · 김밥,키토김밥
    속초 키토김밥 중 괜찮은 곳! 시장과 가까워서 포장하기도 좋아요 테이블이 없어서 서서먹겟다고햇더니 사장님의자를 주셧어요..감동

영지김밥 근처 추천 맛집

코끼리분식
    82점 · 속초중앙시장 · 꽈배기,도너츠
    코끼리분식 사진 1 코끼리분식 사진 2
    중앙시장 안에 있는 꽈배기달인의 분식집입니다! 진짜 밥먹고 2차로 간식겸 간건데 저도모르게 꽈배기랑 도너츠를 무한으로 먹고 있더라고요..? 갈지말지 고민하고 계신다면 고민하지 마십쇼... 떡볶이도
    마카오박
    81점 · 속초 · 에그타르트
    마카오박 사진 1 마카오박 사진 2
    전날 6시부터 예약 열리고 먹어본 휘낭시에랑 에그타르트 중에 최고였어요 에그타르트를 엄청 좋아하는 편은 아니지만 비린내도 안나고 얼먹해먹는게 진짜 맛있었다 주문 시스템이 다소 힘들었지만 주말이면 품절도 빠르다고한다.
    속초홍게칼국수
    66점 · 속초 · 홍게,홍게칼국수
    속초홍게칼국수 사진 1 속초홍게칼국수 사진 2
    100% 감자로만 만든 감자전이 정말 맛있었다! 의외로 비싼 제육볶음도 꿀맛!!
    정통식당
    66점 · 속초 · 감자옹심이
    정통식당 사진 1 정통식당 사진 2
    한적하고 조용하고 친절하고 맛 괜찮네요. 양은 많지 않아용 수도권에는 감자옹심이 파는 가게가 많이 없는데, 강원도까지 간김에 먹고왔어요. 역시 현지는 다르네요. 노부부께서 운영하시는 식당입니다. 테이블도 3개밖에없는 작은 식당인데, 맛은 3배 맛있네요.
    메가커피
    61점 · 속초중앙시장 · 커피,아이스아메리카노
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    속초중앙시장 바로 앞에 있어서 시장 다니다가 쉬어가기 좋았어요. 속초 중앙시장점은 매장내에 잠깐 5분정도 앉아있다가 나가려고 테이크아웃잔에 담아 달라고 하면 포장컵값 300원을 내야하네요…
    대게여왕
    61점 · 속초 · 대게,홍게
    대게여왕 사진 1 대게여왕 사진 2
    속초 놀러가서 먹은 홍게입니다. 기대 안하고 먹었는데 수율도 좋고 굿굿! 홍게 외에도 볶음밥 라면 튀김 등 다양하게 많이 나와요 밑반찬이 많고 맛있어요 닭강정도 나오고 간단한 찌개도 나와요 대게는 좋은게 손질이 진짜 다 되어서 나와요 먹기 매우 편함 단점은 손질을 하다보니 약간 식어서 나와요 그래도 가성비 좋고 맛있어요
    도화
    59점 · 속초 · 짜장,짬뽕
    도화 사진 1 도화 사진 2
    속초시 중앙시장내 있는 중식당. 짜장면이 맛있다고 하는데, 잡채밥, 군만두 주문. 짬뽕국물은 매우 자극적인 맛. 잡채밥고 기름짐. 짜장 조금 달라고 해서 주셨는데, 기름진 짜장. 맛있을거 같음. 주
    배스킨라빈스 속초중앙
    58점 · 속초 · 아이스크림
    배스킨라빈스 속초중앙 사진 1 배스킨라빈스 속초중앙 사진 2
    무료주차 가게 앞 이십분 가능해요. 모르고 멀리 차대고 걸어감.. 써리원데이인데도 대도시처럼 사람 붐비지는 않음. 비가 많이 와서 그럴 수도 있나 싶어요. 키오스크라 대면할 일 없이 바로 픽업 했고
    김성수제빵소
    55점 · 속초 · 베이커리,단팥빵
    김성수제빵소 사진 1 김성수제빵소 사진 2
    생긴지 얼마 안됐는데 지점이 세개나 있더라고요..? 빵은 쏘쏘합니다.
    백년교동짬뽕
    52점 · 속초 · 짬뽕,쭈꾸미
    백년교동짬뽕 사진 1 백년교동짬뽕 사진 2
    속초 여행에서 들렀던 중국집이에요! 짬뽕하고 군만두는 평균적인맛이었는데 쭈꾸미짜장이 독특하구 맛있어요 불맛도 많이납니다
    사월이네
    52점 · 속초중앙시장 · 오징어순대,오징어
    사월이네 사진 1 사월이네 사진 2
    추석 때 전 구입했는데 작년에 비해 가격이 올랐어요. 올해는 이만원.. 내년은 삼만원되는 거 아니겠죠..? ㄷㄷ 시장음식들을 포장하다가 춥고 배고파서 잔치국수가 먹고 싶어서 찾아 헤매다가 들어간 집이에요! 가게 안쪽에 3~4개쯤 있는 걸로 보이는 테이블에 앉아서 잔치국수를 시켰는데 희한하게 무채와 시금치가
    설악닭강정
    51점 · 속초 · 닭강정,누룽지오징어순대
    설악닭강정 사진 1 설악닭강정 사진 2
    양 적어진 만석닭강정보다 나은거 같아요. 사이즈도 여러가지 있어 좋은듯

속초중앙시장에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

속초중앙시장 맛집 검색하기

속초중앙시장에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위오징어순대
    2위아바이순대